Из ряда тупых идей: мобы для стила

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Не спешите сразу плеватса или вспоминать моих родных, думаю хотябы прочитать стоит.
И так идея состоит в том что ввести мобов с которых мона стилить нужные бафы не заводя при этом милион окон т.к. не у всех комп выдерживает много окон Скрайда(именно Скрайда), и я говорю не о себе у меня комп резвенький и с этим проблем не испытываю), разумеется все это не беслпатно. Мой вариант для этой идеи таков, что можна гдето поставить моба который за определнную плату(цену ставьте сами донки/шилки/адена мне не важно) будет ТПшить вас в локу где есть все возможные мобы с нужным стилом (желательно сделать так чтобы были мобы у которых можна стилить по 1 по 2 и по 3 нужных бафа). Да, знаю идея не из легких но можна например цену поставить такую приличненькую, и либо не паришься платишь летишь и стилишь, либо потеешь и заводишь окна. Не надо мне втирать про то что это перебор не ленись и бла бла бла, сейчас окна для стила есть у 8 из 10, я предлагаю просто этот процес сделать по проще, ну и тот же вывод денег которых овер дохера на сервере.
П.С. но идея всеравно тупая)
и я чтото еще хотел предложить, тоже из ряда тупых идей на забыл, напишу как вспомню

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А мне вообще пофиг, я настолько ленив, что даже без прайда гонял играя за арбу, какой там стил))

Z

ZirkaSmerty

А мне вообще пофиг, я настолько ленив, что даже без прайда гонял играя за арбу, какой там стил))
на самом деле я тоже, у меня до сих пор висит 50маны на талике котрый я купил больше чем полгода назад) по этому и предложил)

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Ну в принципе он сразу сказал что идея тупая,так что парень осознаёт что предлагает бабуйню полную,просто реально сколько гемороя это будет,создать телепортера,мобов с какими-то определёнными бафами,этож пздц,ну а так эта идея стоит примерно 500-600 месте в списке,так что учитывая то как тут реализуют идеи и с какой скоростью,то твои внуки думаю смогут всё таки состилить что нибудь эдакое с мобов,но врядли ты это уже застанешь...
P.S. Ждём АП СХ(увеличение кд фира в 2 раза,урезание рефреша в 2 раза)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ой, да поебать на этот стил, ебашу на сб без стила и збс

Z

ZirkaSmerty

ой, да поебать на этот стил, ебашу на сб без стила и збс
ну да, с одними лишь серьгами гирана и таликом по кд стою в парале, это 6лять надо заводить сраные окна чтобы появился шанс убить сб без стила, все по скрайду, люблю скрайд

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ну да, с одними лишь серьгами гирана и таликом по кд стою в парале, это 6лять надо заводить сраные окна чтобы появился шанс убить сб без стила, все по скрайду, люблю скрайд
а шо, фир 5% с 2-3 кастов уже будто не заходит, ага)

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Мда, тупая идея лутше уж добавить сразу все нужное в альт б за оплату
Так видишь дело в том что он хочет ещё вывод талика стила,мол его тяжко добыть и поэтому будет сложнее,а за голду каждый может купить себе баф в альт б если добавят...ну как то так

Marquis

Виконт
Лайки
100
Добавьте талик стила за донки в альт б

dak

Виконт
Лайки
155
Не спешите сразу плеватса или вспоминать моих родных, думаю хотябы прочитать стоит.
И так идея состоит в том что ввести мобов с которых мона стилить нужные бафы не заводя при этом милион окон т.к. не у всех комп выдерживает много окон Скрайда(именно Скрайда), и я говорю не о себе у меня комп резвенький и с этим проблем не испытываю), разумеется все это не беслпатно. Мой вариант для этой идеи таков, что можна гдето поставить моба который за определнную плату(цену ставьте сами донки/шилки/адена мне не важно) будет ТПшить вас в локу где есть все возможные мобы с нужным стилом (желательно сделать так чтобы были мобы у которых можна стилить по 1 по 2 и по 3 нужных бафа). Да, знаю идея не из легких но можна например цену поставить такую приличненькую, и либо не паришься платишь летишь и стилишь, либо потеешь и заводишь окна. Не надо мне втирать про то что это перебор не ленись и бла бла бла, сейчас окна для стила есть у 8 из 10, я предлагаю просто этот процес сделать по проще, ну и тот же вывод денег которых овер дохера на сервере.
П.С. но идея всеравно тупая)
и я чтото еще хотел предложить, тоже из ряда тупых идей на забыл, напишу как вспомню
Ну замутил ты конечно резво, не проще сделать нас который за твои донки будет себе баф накладывать а ты его стилить?

Верх