- Лайки
- 641
Ты уже в ог????????????????????
С детства в ОГТы уже в ог????????????????????
Открывай рот(жопу)С детства в ОГ
Зато сбылась мечта Юры, или Вовы, мыть ноги егерюКак убить дурачка за ходку в ог
Посмотреть вложение 229796
Покупаем пиво,делаем ренейм
Посмотреть вложение 229793
Забираем govno nik на твина
Посмотреть вложение 229795
Добро пожаловать вы в ог
Посмотреть вложение 229799
За меня там тоже побазарьЛф кп за ее в ог
зачем этот позор на свингерстоне делает по 10 тем на меня?) у тебя ничего нет и ты никто, руки твои из жопы растут, а гвг ты про**** за 2 минуты.Это из за сбора на 3 дня фана? @wnt твоих рук дело?
Посмотреть вложение 229787Посмотреть вложение 229785Посмотреть вложение 229788
Иди егеря мойзачем этот позор на свингерстоне делает по 10 тем на меня?) у тебя ничего нет и ты никто, руки твои из жопы растут, а гвг ты про**** за 2 минуты.
ты для этого есть *****ёб. будешь всему клану ог мыть ноги, а свингерстон подавать тряпочкуИди егеря мой
Тяпку взял и на заднем дворе выкопал яму в форме члена и сиди рядом чмоньказачем этот позор на свингерстоне делает по 10 тем на меня?) у тебя ничего нет и ты никто, руки твои из жопы растут, а гвг ты про**** за 2 минуты.
Ты настолько туп, что ничего интересного даже не придумал. А прикол в том, что на весь сервер публично говорили, что для тага тебе придётся вылизать очко егерю...и вот ты тамты для этого есть *****ёб. будешь всему клану ог мыть ноги, а свингерстон подавать тряпочку
Погоди, там полы ещё не мыты у егеря. Потом сделетТяпку взял и на заднем дворе выкопал яму в форме члена и сиди рядом чмонька
ты для этого есть *****ёб. будешь всему клану ог мыть ноги, а свингерстон подавать тряпочку