ИЗМЕНЕНИЯ

gnoy

Виконт
Лайки
147
Пишу один раз хачи если хотите что бы ваше болото взлетело делайте что я напишу АЛЛАХУ АКБАРУ
Так как это последний сервер в году и недавно был открыт х777 сделайте вы сервер без доната без рун без па без нечего и рейт максимум х5 МАКСИМУМ столько народу бы хайпанулось бы а так хуи вам в тачку

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Пишу один раз хачи если хотите что бы ваше болото взлетело делайте что я напишу АЛЛАХУ АКБАРУ
Так как это последний сервер в году и недавно был открыт х777 сделайте вы сервер без доната без рун без па без нечего и рейт максимум х5 МАКСИМУМ столько народу бы хайпанулось бы а так хуи вам в тачку
Не агрись только плиз) просто спрошу)

Если без доната, какая тогда выгода скрайду от этого?) И что давать за голосование если не руну? Адену?))

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Не агрись только плиз) просто спрошу)

Если без доната, какая тогда выгода скрайду от этого?) И что давать за голосование если не руну? Адену?))
Без доната, это он подразумевает что бы за голду, нельзя было купить что-то ценное в альт б.
Шапки, агатиончики, баночки на виталку были доступны за донат, а остального не было бы)
Минимальный донат короче.
Но я всё равно с ним не согласен.
Скрайду нужно с чего то платить зарплату своей команде.

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Гной ДХ пересмотрел походу

• Лайк

OPKpower

Барон
Лайки
33
Ржу с этого школьника :D:D:D
Нужно боооооольше gnoy'ных постов!!!!!!1

• Лайк
Верх