Все серверы Я не убиваю гладом(

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Абсолютное безобразее!!
Во первых: Глад на аль-б убивает робу с ДВУХ плюх!! Обратите внимание!!!
Админы. Я вызываю полицию, мы все знаем что это незаконно!!!! ГЛАД ДОЛЖЕН ОВНИТЬ С ОДНОЙ ТЫЧКИ, А НЕ С ДВУХ!!
Во-вторых: В гладов рерольнулось только 50% сервера....это как вообще понимать? Мы типа должны тут вонючими магами играть, тх, луками там всякими. Убрать все профы кроме глада, в меню создания персонажа. Как и было задумано 64 (1)1
Ну и в третьих: Админы отсыпьте по братски, а?!)

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Мы обновили некоторые скиллы для: (Mystic Muse, Archmage, Storm Screamer, Soultaker, Moonlight Sentinel, Sagittarius, Ghost Sentinel, Heirophant, Abys Walker, Dominator, Overlord, Maestro, Fortune Seeker,Ghost Hunter, Wind Rider ) *Список будет дополнятся
f62c0d6302d3b0eda711a49061d51db1.png
Change class to Dualist
Пассивный скилл: (Автоматически телепортирует в ближайшую деревню, при появление игрока профессии Duelist в зоне видимости персонажа. У противника класса Duelist прибавляется +1 в статистику PvP)

UPPPPPP

Последнее редактирование:

kissONE

Baby
Лайки
124
и так гладов фиксили ты нормальный?

Hewolf

Барон
Лайки
36
привет, есть адекватная тема про гладов: https://board.scryde.cc/threads/ap-gladov.86819
туда пиши все свои хотелки
потом единым списков выкатим админам
пусть решают что добавить
Что в ней адекватного? Челик играет на гладе и ноет, что убивает не 100% проф , а только 95. Я сейчас сам заплачу от сей несправедливости бытия

Hewolf

Барон
Лайки
36
где именно там в нашей теме всё тип топ
на х100 практически нет гладов
тут хз
Не. Мы про х50. Когда сабовый глад с дуалами за осколки, дает тебе в 10 элег робу, плюху на 5к ( с учетом скелета). Начинает подгорать. И мне окей если, это скиловый прокачанный челик. ГГ ВП и уважуха. Но на сервере уже нашествие элитных вчера созданых дуалистов, которые наугад кнопки жмут, а я благодаря супербалансу, чтоб хоть как то вывозить, обливаюсь потом. Считаю это это как минимум плевком в лицо. Всем ребятам которые интересуются за свой класс, одевают, ищут для него стратегии и тд.

Последнее редактирование:

Rokotanski

Барон
Лайки
33
0094024936b6e08ab61cb8ebe06d8a3d.jpg
c6ec712b8e55f3b19b4a0491d499faac.jpg

Тем временем удалось достать уникальные кадры, команда скрайа принимает очередные правки по балансу сервера х50.

UPPPPPPPPPPP

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Абсолютное безобразее!!
Во первых: Глад на аль-б убивает робу с ДВУХ плюх!! Обратите внимание!!!
Админы. Я вызываю полицию, мы все знаем что это незаконно!!!! ГЛАД ДОЛЖЕН ОВНИТЬ С ОДНОЙ ТЫЧКИ, А НЕ С ДВУХ!!
Во-вторых: В гладов рерольнулось только 50% сервера....это как вообще понимать? Мы типа должны тут вонючими магами играть, тх, луками там всякими. Убрать все профы кроме глада, в меню создания персонажа. Как и было задумано 64 (1)1
Ну и в третьих: Админы отсыпьте по братски, а?!)
Хотел дать совет решаемый
Но если вызиваешь полицию иди на ***

sectorclear

Граф
Лайки
351
Считаю глад очень медленный, по этому надо блинк добавить и контр даш) чтобы быстрее догонять микробов)

Верх