Я поиграл на ОБТ и понял что ...

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Давайте обсуждать как прошли 2 этапа ОБТ
Делимся впечатлениями

GOAT

Граф
Лайки
793
...и понял, что если и стартовать, то спустя пару недель, а то и месяц

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Мои ожидания от скрайда х1 до ОБТ и после
1704218462151.png

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590

Я поиграл на ОБТ и понял что на душе легкое разочарование​

Если серьезно я рассчитывал, что натыбзят идей с Астериоса, Вальки и Донатной помойки Еглобала
возьмут все хорошее и оптимизируют по донату + добавят свои фишки с х50
Но что-то пошло не так)
Но посмотрим, что там в патчноте покажут перед стартом

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Собери все фейлы сервера х1, создай тему "Все фейлы сервера", распиши их по пунктам, минимум 10 штук. А мы посмотрим чем ты недоволен.
как фейлы?
есть недостатки пишу ниже
* Бесплатные ТП
* Отмытие ПК и Кармы прямо на споте через Сервис АльтБ
* Штраф от Смерти на 2%
* Витамин петомец не бафает бафы как у курицы/Быка. + нет возможности переключить бафы коня на реген или баф кота на атаку
* Баланс дебафов.
* Лютая кларити для СБ 35% пассивная
* Лютый ШС с откатом 15сек
* Нет бафа в АльтБ, но Есть НПЦ в городе. Для чего летать как **** в город за ребафом?
* Ограничение окон 1+1. Все таки 2+1 поярче
* Нет реген зоны. Отрегенится после ПВП или масс ПВП и оперативно вернуться нет возможности. + Для скорости крафта влияет.
* Нет Сабклассов на 1ой Стадии и нет расширения саб скиллов на все сабклассы. Зато Олимп ести
* Схема бафа работает криво. Нельзя сохранить набор и для Пета. Хотя на том же х50 все нормально работает
* Нет коктейлей. Умер тебе только в город вставать в соло пвп
* Котакмбы респ унылый, но вроде бы сказали что исправят. надо смотреть
* Низкий шанс дропа с ПК. Ходил пкшил и убивали меня ничего не выпало
* Слабые мобы, хотя обещали сильных мобов, что аж придется группироваться в группы
* Соски дешевле себестоимости
* За серебро расходка дешевле магазина
* Нет полного описания изменения классов. У ДА Хамстринг 20 сек. ШС 15 сек и прочие такие фишки. хз как собирать инфу

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
как фейлы?
* Бесплатные ТП
* Штраф от Смерти на 2%
* Витамин петомец не бафает бафы как у курицы/Быка. + нет возможности переключить бафы коня на реген или баф кота на атаку
* Баланс дебафов.
* Нет бафа в АльтБ, но Есть НПЦ в городе. Для чего летать как **** в город за ребафом?
* Нет реген зоны. Отрегенится после ПВП или масс ПВП и оперативно вернуться нет возможности. + Для скорости крафта влияет.
* Нет Сабклассов на 1ой Стадии и нет расширения саб скиллов на все сабклассы. Зато Олимп ести
* Схема бафа работает криво. Нельзя сохранить набор и для Пета. Хотя на том же х50 все нормально работает
* Слабые мобы, хотя обещали сильных мобов, что аж придется группироваться в группы
* Нет полного описания изменения классов. У ДА Хамстринг 20 сек. ШС 15 сек и прочие такие фишки. хз как собирать инфу
чел, ну можно же было так сразу сделать, а не плодить бесполезные посты , не?

sarassa

Старейшина
Лайки
9
I realize that forum rats are complaining like crazy :D Everyone thinks that it will be enough to play 2h per day and everyone will be full A+6 in 3 weeks :D Buy more RAM for better PC performance or listen some songs and chill a bit :D

Suranax

Граф
Лайки
1 590
3 этап когда тестировать будем?

joksis

Наследник
Лайки
3
как фейлы?
* Бесплатные ТП
* Штраф от Смерти на 2%
* Баланс дебафов.

Из того, что успел посмотреть
Это ОБТ. Возможно с ТП что-то изменят.
Отмытие ПК только на ОБТ, если я не ошибаюсь
Штраф за смерть 2% это даже мало
Питомцы работают как надо
Дебафы на лоу лвл вроде всегда ложились прекрасно, на 80+ все это забудут
Баф в альт б это для пвп серверов, на лоу рейте это недопустимо
По окнам сделал бы вообще 1 и без второго. Уже на ОБТ видел пару трейнов.
Реген зона, очередное дерьмо
Сабклассы на 1 стадии? Куку
Скажи спасибо, что вообще сделали баф, бегал бы с 6 бафами от нубонпц и сосал за щеку
Коктейли сделают, уверен, уже на последней стадии, но лучше бы нет
Респ в катах...Тут отчасти согласен, но есть и плюсы, на поверхности будет больше драк + меньше АА, а то месяцами некоторые оттуда не вылазят
Мобы как мобы, а вот чампы слабые, в соло даже без бафа убиваются, но больше переживаю за другое. ЭПИКИ убивались в 1 пак, неприемлемо. Надеюсь их в несколько раз усилят
За серебро расходка продавать не будет. Вообще в альт б ничего продаваться не будет, кроме ПА, петов, лимита веса, офф трейда и каких-нибудь украшений для чара....НАДЕЮСЬ

Последнее редактирование:

Softloft

Барон
Лайки
17
я лично понял, шо есть в теории варик стартовать и без голды, но по факту - прем купи, окно купи, пета купи. Нехилый такой занос надо делать сходу...я как бы понимаю, что схема обычная и сам донат не проблема, но как-то перебор по-моему, наверное все-таки надо было хоть одно окно бесплатно сделать....хотя так похоже задумано...видимо как начнем играть, то поймем, что нас ждет. ОБТ вообще не показатель

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
я лично понял, шо есть в теории варик стартовать и без голды, но по факту - прем купи, окно купи, пета купи. Нехилый такой занос надо делать сходу...я как бы понимаю, что схема обычная и сам донат не проблема, но как-то перебор по-моему, наверное все-таки надо было хоть одно окно бесплатно сделать....хотя так похоже задумано...видимо как начнем играть, то поймем, что нас ждет. ОБТ вообще не показатель
тебя по факту никто не застявляет играть больше чем в 1 окно, для трейда можно будет и на 1 аке сделать перса и оффтрейдить его за серебро, пет тоже не всем нужен прем пет я имею ввиду, а прем ну уж прем надо в любом случае брать.

Softloft

Барон
Лайки
17
тебя по факту никто не застявляет играть больше чем в 1 окно, для трейда можно будет и на 1 аке сделать перса и оффтрейдить его за серебро, пет тоже не всем нужен прем пет я имею ввиду, а прем ну уж прем надо в любом случае брать.
да, но допустим на ше, ее или бише когда играешь, лучше бы иметь пета, а прем петы опыт не жрут, и уже как то задумываешься. Понятное дело есть баф на реген мп, может и так сойдет с инвоком. Хотя я кстати не проверял как с бафом инвок регенит

Zipka

Граф
Лайки
573
Из того, что успел посмотреть
Это ОБТ. Возможно с ТП что-то изменят.
Отмытие ПК только на ОБТ, если я не ошибаюсь
Штраф за смерть 2% это даже мало
Питомцы работают как надо
Дебафы на лоу лвл вроде всегда ложились прекрасно, на 80+ все это забудут
Баф в альт б это для пвп серверов, на лоу рейте это недопустимо
По окнам сделал бы вообще 1 и без второго. Уже на ОБТ видел пару трейнов.
Реген зона, очередное дерьмо
Сабклассы на 1 стадии? Куку
Скажи спасибо, что вообще сделали баф, бегал бы с 6 бафами от нубонпц и сосал за щеку
Коктейли сделают, уверен, уже на последней стадии, но лучше бы нет
Респ в катах...Тут отчасти согласен, но есть и плюсы, на поверхности будет больше драк + меньше АА, а то месяцами некоторые оттуда не вылазят
Мобы как мобы, а вот чампы слабые, в соло даже без бафа убиваются, но больше переживаю за другое. ЭПИКИ убивались в 1 пак, неприемлемо. Надеюсь их в несколько раз усилят
За серебро расходка продавать не будет. Вообще в альт б ничего продаваться не будет, кроме ПА, петов, лимита веса, офф трейда и каких-нибудь украшений для чара....НАДЕЮСЬ
Ну хз баф в альт б куда лучше чем эта дроч бегать каждый час в город и потом опять искать спот, петы работают ***во за 1к рублей я получаю баф кота даже не 1 лвла мана залив и хил и то хилит эта ***ня через жопу очень странно что в нем нет бафа как у быка или курицы, с сб я тоже согласен что это полная дич дать им клару в 35% она в маг билде бегает и фармит нюками не Проседая по мп особо,

Верх