почему? ведь самое интересное стартовая гонка, а через месяц здесь тот же х50 будет почти...и понял, что если и стартовать, то спустя пару недель, а то и месяц
ну я так примерно дал прогноз +- остановка. ты запарил ко мне придератьсяты 3а**** нести х***ню, через месяц ты даже в А грейде не будешь одет
нафига? он еще тем 15 нарисуетСобери все фейлы сервера х1, создай тему "Все фейлы сервера", распиши их по пунктам, минимум 10 штук. А мы посмотрим чем ты недоволен.
как фейлы?Собери все фейлы сервера х1, создай тему "Все фейлы сервера", распиши их по пунктам, минимум 10 штук. А мы посмотрим чем ты недоволен.
чел, ну можно же было так сразу сделать, а не плодить бесполезные посты , не?как фейлы?
есть недостатки пишу ниже
* Бесплатные ТП
* Отмытие ПК и Кармы прямо на споте через Сервис АльтБ
* Штраф от Смерти на 2%
* Витамин петомец не бафает бафы как у курицы/Быка. + нет возможности переключить бафы коня на реген или баф кота на атаку
* Баланс дебафов.
* Лютая кларити для СБ 35% пассивная
* Лютый ШС с откатом 15сек
* Нет бафа в АльтБ, но Есть НПЦ в городе. Для чего летать как **** в город за ребафом?
* Ограничение окон 1+1. Все таки 2+1 поярче
* Нет реген зоны. Отрегенится после ПВП или масс ПВП и оперативно вернуться нет возможности. + Для скорости крафта влияет.
* Нет Сабклассов на 1ой Стадии и нет расширения саб скиллов на все сабклассы. Зато Олимп ести
* Схема бафа работает криво. Нельзя сохранить набор и для Пета. Хотя на том же х50 все нормально работает
* Нет коктейлей. Умер тебе только в город вставать в соло пвп
* Котакмбы респ унылый, но вроде бы сказали что исправят. надо смотреть
* Низкий шанс дропа с ПК. Ходил пкшил и убивали меня ничего не выпало
* Слабые мобы, хотя обещали сильных мобов, что аж придется группироваться в группы
* Соски дешевле себестоимости
* За серебро расходка дешевле магазина
* Нет полного описания изменения классов. У ДА Хамстринг 20 сек. ШС 15 сек и прочие такие фишки. хз как собирать инфу
ну епт это все со временем пришло в осознание. как я тебе сразу бы все в 1пост написал.чел, ну можно же было так сразу сделать, а не плодить бесполезные посты , не?
редактированиену епт это все со временем пришло в осознание. как я тебе сразу бы все в 1пост написал.
иди на астериос тестируй дядя3 этап когда тестировать будем?
как фейлы?
есть недостатки пишу ниже
* Бесплатные ТП
* Отмытие ПК и Кармы прямо на споте через Сервис АльтБ
* Штраф от Смерти на 2%
* Витамин петомец не бафает бафы как у курицы/Быка. + нет возможности переключить бафы коня на реген или баф кота на атаку
* Баланс дебафов.
* Лютая кларити для СБ 35% пассивная
* Лютый ШС с откатом 15сек
* Нет бафа в АльтБ, но Есть НПЦ в городе. Для чего летать как **** в город за ребафом?
* Ограничение окон 1+1. Все таки 2+1 поярче
* Нет реген зоны. Отрегенится после ПВП или масс ПВП и оперативно вернуться нет возможности. + Для скорости крафта влияет.
* Нет Сабклассов на 1ой Стадии и нет расширения саб скиллов на все сабклассы. Зато Олимп ести
* Схема бафа работает криво. Нельзя сохранить набор и для Пета. Хотя на том же х50 все нормально работает
* Нет коктейлей. Умер тебе только в город вставать в соло пвп
* Котакмбы респ унылый, но вроде бы сказали что исправят. надо смотреть
* Низкий шанс дропа с ПК. Ходил пкшил и убивали меня ничего не выпало
* Слабые мобы, хотя обещали сильных мобов, что аж придется группироваться в группы
* Соски дешевле себестоимости
* За серебро расходка дешевле магазина
* Нет полного описания изменения классов. У ДА Хамстринг 20 сек. ШС 15 сек и прочие такие фишки. хз как собирать инфу
тебя по факту никто не застявляет играть больше чем в 1 окно, для трейда можно будет и на 1 аке сделать перса и оффтрейдить его за серебро, пет тоже не всем нужен прем пет я имею ввиду, а прем ну уж прем надо в любом случае брать.я лично понял, шо есть в теории варик стартовать и без голды, но по факту - прем купи, окно купи, пета купи. Нехилый такой занос надо делать сходу...я как бы понимаю, что схема обычная и сам донат не проблема, но как-то перебор по-моему, наверное все-таки надо было хоть одно окно бесплатно сделать....хотя так похоже задумано...видимо как начнем играть, то поймем, что нас ждет. ОБТ вообще не показатель
Че КУКУ? Джуды бы раньше появились. А так целый класс будет простаивать херову тучу времениСабклассы на 1 стадии? Куку
да, но допустим на ше, ее или бише когда играешь, лучше бы иметь пета, а прем петы опыт не жрут, и уже как то задумываешься. Понятное дело есть баф на реген мп, может и так сойдет с инвоком. Хотя я кстати не проверял как с бафом инвок регениттебя по факту никто не застявляет играть больше чем в 1 окно, для трейда можно будет и на 1 аке сделать перса и оффтрейдить его за серебро, пет тоже не всем нужен прем пет я имею ввиду, а прем ну уж прем надо в любом случае брать.
Ну хз баф в альт б куда лучше чем эта дроч бегать каждый час в город и потом опять искать спот, петы работают ***во за 1к рублей я получаю баф кота даже не 1 лвла мана залив и хил и то хилит эта ***ня через жопу очень странно что в нем нет бафа как у быка или курицы, с сб я тоже согласен что это полная дич дать им клару в 35% она в маг билде бегает и фармит нюками не Проседая по мп особо,Из того, что успел посмотреть
Это ОБТ. Возможно с ТП что-то изменят.
Отмытие ПК только на ОБТ, если я не ошибаюсь
Штраф за смерть 2% это даже мало
Питомцы работают как надо
Дебафы на лоу лвл вроде всегда ложились прекрасно, на 80+ все это забудут
Баф в альт б это для пвп серверов, на лоу рейте это недопустимо
По окнам сделал бы вообще 1 и без второго. Уже на ОБТ видел пару трейнов.
Реген зона, очередное дерьмо
Сабклассы на 1 стадии? Куку
Скажи спасибо, что вообще сделали баф, бегал бы с 6 бафами от нубонпц и сосал за щеку
Коктейли сделают, уверен, уже на последней стадии, но лучше бы нет
Респ в катах...Тут отчасти согласен, но есть и плюсы, на поверхности будет больше драк + меньше АА, а то месяцами некоторые оттуда не вылазят
Мобы как мобы, а вот чампы слабые, в соло даже без бафа убиваются, но больше переживаю за другое. ЭПИКИ убивались в 1 пак, неприемлемо. Надеюсь их в несколько раз усилят
За серебро расходка продавать не будет. Вообще в альт б ничего продаваться не будет, кроме ПА, петов, лимита веса, офф трейда и каких-нибудь украшений для чара....НАДЕЮСЬ