- Лайки
- 573
Согласен почти с каждым пунктом кроме окон хватит и 1+1.как фейлы?
есть недостатки пишу ниже
* Бесплатные ТП
* Отмытие ПК и Кармы прямо на споте через Сервис АльтБ
* Штраф от Смерти на 2%
* Витамин петомец не бафает бафы как у курицы/Быка. + нет возможности переключить бафы коня на реген или баф кота на атаку
* Баланс дебафов.
* Лютая кларити для СБ 35% пассивная
* Лютый ШС с откатом 15сек
* Нет бафа в АльтБ, но Есть НПЦ в городе. Для чего летать как **** в город за ребафом?
* Ограничение окон 1+1. Все таки 2+1 поярче
* Нет реген зоны. Отрегенится после ПВП или масс ПВП и оперативно вернуться нет возможности. + Для скорости крафта влияет.
* Нет Сабклассов на 1ой Стадии и нет расширения саб скиллов на все сабклассы. Зато Олимп ести
* Схема бафа работает криво. Нельзя сохранить набор и для Пета. Хотя на том же х50 все нормально работает
* Нет коктейлей. Умер тебе только в город вставать в соло пвп
* Котакмбы респ унылый, но вроде бы сказали что исправят. надо смотреть
* Низкий шанс дропа с ПК. Ходил пкшил и убивали меня ничего не выпало
* Слабые мобы, хотя обещали сильных мобов, что аж придется группироваться в группы
* Соски дешевле себестоимости
* За серебро расходка дешевле магазина
* Нет полного описания изменения классов. У ДА Хамстринг 20 сек. ШС 15 сек и прочие такие фишки. хз как собирать инфу
На счёт сб тоже не понял какого черта ей дали клару да и вообще я не понял почему не дали клару гладу, тиру, берсу, споилу(да и вообще или всем или никому считаю) ещё я могу понять ножам дали ок соло фарм мобов душное занятие но *** как сюда сб попало не понятно в общем.
**Добавлю.
--Первая стадия 2 недели это вообще мем какой то, что делать две недели на 56 лвле тем более запуская сервер в массовые выходные вообще не понятно походу крафтить юзлес б грейд что бы потом разбивать его на ресурсы и тем самым демпить цены на них что бы они нехуя не стоили, одной недели вполне достаточно для этой стадии.
--Ещё не понятно почему нельзя дать миликам в бафе фури на 55 лвле а не на 58 потому что маги получат по сути все денцы уже на 52 а милику сидеть до 58 топить с учётом что после 56 какой там рейт х0.1? Угораете что ли.
--Почему бишу не дать клинц раньше?
--Почему не сделать сабы сразу не дабовляя саб скилы что бы люди могли если что свапать профы, делать джудов.
И не надо щас тут комментировать это х1 кококо. Идите на*** у вас баф в городе мага реген усилен и чемпы стоят на спотах какой на*** х1,