Я поиграл на ОБТ и понял что ...

Zipka

Граф
Лайки
573
как фейлы?
есть недостатки пишу ниже
* Бесплатные ТП
* Отмытие ПК и Кармы прямо на споте через Сервис АльтБ
* Штраф от Смерти на 2%
* Витамин петомец не бафает бафы как у курицы/Быка. + нет возможности переключить бафы коня на реген или баф кота на атаку
* Баланс дебафов.
* Лютая кларити для СБ 35% пассивная
* Лютый ШС с откатом 15сек
* Нет бафа в АльтБ, но Есть НПЦ в городе. Для чего летать как **** в город за ребафом?
* Ограничение окон 1+1. Все таки 2+1 поярче
* Нет реген зоны. Отрегенится после ПВП или масс ПВП и оперативно вернуться нет возможности. + Для скорости крафта влияет.
* Нет Сабклассов на 1ой Стадии и нет расширения саб скиллов на все сабклассы. Зато Олимп ести
* Схема бафа работает криво. Нельзя сохранить набор и для Пета. Хотя на том же х50 все нормально работает
* Нет коктейлей. Умер тебе только в город вставать в соло пвп
* Котакмбы респ унылый, но вроде бы сказали что исправят. надо смотреть
* Низкий шанс дропа с ПК. Ходил пкшил и убивали меня ничего не выпало
* Слабые мобы, хотя обещали сильных мобов, что аж придется группироваться в группы
* Соски дешевле себестоимости
* За серебро расходка дешевле магазина
* Нет полного описания изменения классов. У ДА Хамстринг 20 сек. ШС 15 сек и прочие такие фишки. хз как собирать инфу
Согласен почти с каждым пунктом кроме окон хватит и 1+1.
На счёт сб тоже не понял какого черта ей дали клару да и вообще я не понял почему не дали клару гладу, тиру, берсу, споилу(да и вообще или всем или никому считаю) ещё я могу понять ножам дали ок соло фарм мобов душное занятие но *** как сюда сб попало не понятно в общем.
**Добавлю.
--Первая стадия 2 недели это вообще мем какой то, что делать две недели на 56 лвле тем более запуская сервер в массовые выходные вообще не понятно походу крафтить юзлес б грейд что бы потом разбивать его на ресурсы и тем самым демпить цены на них что бы они нехуя не стоили, одной недели вполне достаточно для этой стадии.
--Ещё не понятно почему нельзя дать миликам в бафе фури на 55 лвле а не на 58 потому что маги получат по сути все денцы уже на 52 а милику сидеть до 58 топить с учётом что после 56 какой там рейт х0.1? Угораете что ли.
--Почему бишу не дать клинц раньше?
--Почему не сделать сабы сразу не дабовляя саб скилы что бы люди могли если что свапать профы, делать джудов.
И не надо щас тут комментировать это х1 кококо. Идите на*** у вас баф в городе мага реген усилен и чемпы стоят на спотах какой на*** х1,

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
ты 3а**** нести х***ню, через месяц ты даже в А грейде не будешь одет
Зачем ты парня растраиваешь , он пришел с х50 и хочет поиграть на х1 и через месяц играть на х50 , не надо так, пусть думает о лучшем ))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну так раньше было хуже тут есть баф на мана реген а хп можно залить об моба маги хилкой
какого моба. Например тебя высушили до 0 в пвп. и тебе для быстрого регрупа надо зарегенится. и эти +15 мп раз в 4 секунды погоды не сделают. Реген зона никому не помешает, а наоборот поможет тем же крафтерам и пвпшерам

GOAT

Граф
Лайки
793
какого моба. Например тебя высушили до 0 в пвп. и тебе для быстрого регрупа надо зарегенится. и эти +15 мп раз в 4 секунды погоды не сделают. Реген зона никому не помешает, а наоборот поможет тем же крафтерам и пвпшерам
а говорят заливки не актуальны, выходит можно на ТП стоять и МП торговать?

Demigodx

Наследник
Лайки
2
я лично понял, шо есть в теории варик стартовать и без голды, но по факту - прем купи, окно купи, пета купи. Нехилый такой занос надо делать сходу...я как бы понимаю, что схема обычная и сам донат не проблема, но как-то перебор по-моему, наверное все-таки надо было хоть одно окно бесплатно сделать....хотя так похоже задумано...видимо как начнем играть, то поймем, что нас ждет. ОБТ вообще не показатель
я что-то тоже непонял прикола с донатом, думал зайти на сервер завтра посмотреть что да как , а щас посмотрел чё по бабкам здесь - на эту сомнительную историю нужно 1200 рублей только на голый прем на месяц, вот это аппетиты у парней. они тут баланс правят за час до старта, а на старт денег нужно больше чем на старт фришки эссенса, серьезно?

pont

Барон
Лайки
55
а на старт денег нужно больше чем на старт фришки эссенса, серьезно?
можно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
можно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.
все верно, но если ты хочешь иногда бегать в пати с рандомами ПА надо, так как без премака единицы играют

pont

Барон
Лайки
55
все верно, но если ты хочешь иногда бегать в пати с рандомами ПА надо, так как без премака единицы играют
тогда купите себе ПА на 3 дня, фармите адену, покупайте голду (её много будет продаваться и по низкой цене, особенно на старте) и собирайте на месячный ПА.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
скрайд вы видели что л2чили стартанул на этой концепции оч. хорошо , НО зайдите туда сей час - там нет некого только донат , онл нету !! шанс дроп баф там по лучше чем у вас , НО сервак здулся , у меня там без ПА чар до сих пор качает 78-84 лвл Я за****ся
, второй с ПА за пару часов ловит лвл ап по стадии , с ПА всего хватает и ресурсов и шмот крафтить , без ПА нету некуя !!
И пора уже скилы за 15 лет ХеФа по базе выставить , по скилам печаль вечная ЖОПА !, ну и петухи - вас самих не за****о что тупо петушня на серверах ? где кд , где потерба по душам , где привязка к оружию , я же не выдумываю это ! зайдите к СОФТам ОЗНАКОМТЕСЬ ЗА 15 ЛЕТ С ХРОНИКАМИ ХФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нерабочие СА -саб скилы - лс - нет защиты от кенса - нет рефлекта маг/физ - нет летала от дод скилов - нет летала по минимальному хп при рефлекте маг/физ
по концепции сервака Я ожидал 100% шанс по квест итемах , камни АА х3 , проход стадий будет держать лвл ап , а не шмот
-одетые все и апаем лвл и так дальше , по факту будет как на л2 чили и потом все уйдут смысла нету гнаться за донатом , на эвентах будет перебуст у одних и некуй будет туда регениться у кого буста нету
просил по КВ по синим и красным шарам 100% и награду по лвлу кв сделать , лабиринт - также что с наградой , по 1 апать блек кристал это долбоебизм
РЕАЛЬНО ЗА****О !!
стартану но желания нету посмотрим по ситуэйшен , после ОБТ серва - больше не нравится как то негативно все - чем понравился бы чем то
не те ожидания что хотелось бы ((( НО играть негде посмотрим время покажет что да как , а вдруг покатит
да уже поздно о чем то говорить. я хз могли бы с комьюнити обсудить что им нужно, вроде же для людей делают, а не для себя. Сделали бы какой-то сервис для сбора предложений в телеграмме, т.к. на форуме 2-3 троля сидят и пердят негативом на любую новинку.

Zipka

Граф
Лайки
573
скрайд вы видели что л2чили стартанул на этой концепции оч. хорошо , НО зайдите туда сей час - там нет некого только донат , онл нету !! шанс дроп баф там по лучше чем у вас , НО сервак здулся , у меня там без ПА чар до сих пор качает 78-84 лвл Я за****ся
, второй с ПА за пару часов ловит лвл ап по стадии , с ПА всего хватает и ресурсов и шмот крафтить , без ПА нету некуя !!
И пора уже скилы за 15 лет ХеФа по базе выставить , по скилам печаль вечная ЖОПА !, ну и петухи - вас самих не за****о что тупо петушня на серверах ? где кд , где потерба по душам , где привязка к оружию , я же не выдумываю это ! зайдите к СОФТам ОЗНАКОМТЕСЬ ЗА 15 ЛЕТ С ХРОНИКАМИ ХФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нерабочие СА -саб скилы - лс - нет защиты от кенса - нет рефлекта маг/физ - нет летала от дод скилов - нет летала по минимальному хп при рефлекте маг/физ
по концепции сервака Я ожидал 100% шанс по квест итемах , камни АА х3 , проход стадий будет держать лвл ап , а не шмот
-одетые все и апаем лвл и так дальше , по факту будет как на л2 чили и потом все уйдут смысла нету гнаться за донатом , на эвентах будет перебуст у одних и некуй будет туда регениться у кого буста нету
просил по КВ по синим и красным шарам 100% и награду по лвлу кв сделать , лабиринт - также что с наградой , по 1 апать блек кристал это долбоебизм
РЕАЛЬНО ЗА****О !!
стартану но желания нету посмотрим по ситуэйшен , после ОБТ серва - больше не нравится как то негативно все - чем понравился бы чем то
не те ожидания что хотелось бы ((( НО играть негде посмотрим время покажет что да как , а вдруг покатит
ну чил подыхает закономерно только и за того что о нем знает 2 колеки серв стартует в 300 человек а там донат как на еглобале наборы, плащи с регеном петы, прем, удержка виталки + сама виталка которая за 3 мин пустая, каждый милик с пикой споил пасивный, маги вообще обоссаны, *** с пальцем не сравнивай там челы на рекламу 2 банки энергетика драйв тратят, два открытия там уже видел а исход один концепт ахуенны а исполение говна

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну чил подыхает закономерно только и за того что о нем знает 2 колеки серв стартует в 300 человек а там донат как на еглобале наборы, плащи с регеном петы, прем, удержка виталки + сама виталка которая за 3 мин пустая, каждый милик с пикой споил пасивный, маги вообще обоссаны, *** с пальцем не сравнивай там челы на рекламу 2 банки энергетика драйв тратят, два открытия там уже видел а исход один концепт ахуенны а исполение говна
я вообще не понимаю как вас туда заносит на чилы, флауроны всякие)) Сейчас по факту 4 сервера осталось. Скрайд, Астериос, Вальгалла и донатная Еглобал

Zipka

Граф
Лайки
573
я вообще не понимаю как вас туда заносит на чилы, флауроны всякие)) Сейчас по факту 4 сервера осталось. Скрайд, Астериос, Вальгалла и донатная Еглобал
ну мне сам концепт приколол там он примерно такой как тут только еще проще поковырять мобов не водя за собой трейн в 2024 году самое то потому что за****и эти сервера где челы хотят настальгию с 2007 года когда они сук даже не нюхали игру просто на чужих рассказах живут, аля дайте нам 1 окно сделайате кач 0.01 уберите вообще все из магазина даже стрелы мы будем их с мобов лутать соски руками прожимать, однако когда стартовал с1 от ельмора онлайн продержался месяц и все эти настольгирующие пошли в рифт на астериусе на макросе стоять. Поэтому вообще считаю концепт Чила и этого х1 топовым сейчас по крайне мере это лучше чем мега глобал или тот же астериус с их ****ыми трейнами. Но увы у первых донат на первом месте потом сервак

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну мне сам концепт приколол там он примерно такой как тут только еще проще поковырять мобов не водя за собой трейн в 2024 году самое то потому что за****и эти сервера где челы хотят настальгию с 2007 года когда они сук даже не нюхали игру просто на чужих рассказах живут, аля дайте нам 1 окно сделайате кач 0.01 уберите вообще все из магазина даже стрелы мы будем их с мобов лутать соски руками прожимать, однако когда стартовал с1 от ельмора онлайн продержался месяц и все эти настольгирующие пошли в рифт на астериусе на макросе стоять. Поэтому вообще считаю концепт Чила и этого х1 топовым сейчас по крайне мере это лучше чем мега глобал или тот же астериус с их ****ыми трейнами. Но увы у первых донат на первом месте потом сервак
да. вообще я предпологал что Скрайд скомпонует все лучшие фишки серверов и добавит туда свои и оптимизирует по донату. И получилась бы бомба. но видимо чего-то не хватило либо времени либо ресурсов ... Хотя их вроде никто не торопит. Ну кроме того, что весной х100 открывать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я НЕ играл на ОБТ - мне вполне хватило почитать описание, чтобы вкурить, что являюсь законопослушным гражданином, не желающим участвовать в революциях :f09f9887-2x: И уж особенно в тех, где не мне забашляют, а ждут, что башлять буду я :f09f9885-2x:

Верх