Я против ХФ скилов.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Может ещё нам кур удалить? что бы вас было проще перенести?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
чё так, твой любимый класс стали ногибать. у каждых хроник есть свои почитатели, мне вот хф очень и очень... а что там вам... да мне посрать)

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну играли же 2 года без хф скилов, зачем их добавлять вообще? что бы вас перенести? и не забирать у вас скилов?)
я играю на бп и знаешь какой у меня убер скил?)цепочка)я просто поддержала тему)а какой там тебе скил помешал то?)

B

BoeHkoM ^^

я играю на бп и знаешь какой у меня убер скил?)цепочка)я просто поддержала тему)а какой там тебе скил помешал то?)
Мне ничего пока не мешает, просто зачем добавлять какие то скилы, на сервер, которому более 2 лет?)

miniPig

Барон
Лайки
86
Зачем такое мутить? Кто хочет скилы хф пусть туда и идут и играют там,зачем дабовлять скилы? Ну если на то пошло то добовляйте всем уж какие то скилы а то одним дали а други не чего.Добовляйте арбам Multiple Shot,Death Shot,а сбшкам Arcane Shield, и тдo_O А самое прикольное что то тело которое взбаламутило воду даже не играет на своём ссаном ВЛе:eek:

Wh1teFox

Старейшина
Лайки
1
+1 хотите фреи и прочего ХФ, надо идти туда играть. Благо комплекс позволяет.

Sergeant

Барон
Лайки
90
Было голосование в игре,где большинство проголосовала за ХФ скилы-это называется демократия.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх