B
BoeHkoM ^^
Зачем нам поганить сервер? нормально же играли, чё началось то...
поганить испоганенное нельзя)Зачем нам поганить сервер? нормально же играли, чё началось то...
Ну играли же 2 года без хф скилов, зачем их добавлять вообще? что бы вас перенести? и не забирать у вас скилов?)поганить испоганенное нельзя)
артей бы добавилМожет ещё нам кур удалить? что бы вас было проще перенести?
Как хорошо что тебя уволилиартей бы добавил
я играю на бп и знаешь какой у меня убер скил?)цепочка)я просто поддержала тему)а какой там тебе скил помешал то?)Ну играли же 2 года без хф скилов, зачем их добавлять вообще? что бы вас перенести? и не забирать у вас скилов?)
можно и кур удалить я не против)Может ещё нам кур удалить? что бы вас было проще перенести?
Мне ничего пока не мешает, просто зачем добавлять какие то скилы, на сервер, которому более 2 лет?)я играю на бп и знаешь какой у меня убер скил?)цепочка)я просто поддержала тему)а какой там тебе скил помешал то?)
Мне ничего пока не мешает, просто зачем добавлять какие то скилы, на сервер, которому более 2 лет?)
ну да я о Epiloge говорю )Разговор об Грации Финал сервере? Тем кто хочет ХФ, не проще уйти на ХФ скрайд?
Когда было голосование? почему я не знал?Было голосование в игре,где большинство проголосовала за ХФ скилы-это называется демократия.....
Видимо когда ты не играл,это уже твои проблемы как говоритсяКогда было голосование? почему я не знал?
я играю уже месяца 4-5 здесьВидимо когда ты не играл,это уже твои проблемы как говорится
Ты недавно не играл же,пропадал на недельку или больше)я играю уже месяца 4-5 здесь
ну дней 6 не было) типо за эти 6 дней всё решили?)_Ты недавно не играл же,пропадал на недельку или больше)