Я так понял всем ****** но я спрошу

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise что вы там нового сделали на аренах олимпиды что челы опять начали телепоритроваться как в 2018 году?)

Просто я давно не замечал того чтобы настолько частые телепорты были за весь 2020 год а вот на новой сотке смотрю везде все телепортируются как будто это нормально..

Вопрос таков, идёт ли работа в этом направлении или вам пофиг и вы чисто занимаетесь тыквами?

https://youtube.com/clip/Ugkx_msvlhxJoixsixKV5Ig4q0jpSR2erI5E

@Wise @Sombra @Homie @Scryde

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
та да, с хиро ЕЕ недавно дрался, таак он в первые 5 секунд боя телепортанулся ко мне и дал блок вв)0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise поступила информация что ГЕО у вас хорошее, у вас чёт с пакетами говно и теряются где-то между и поэтому образуется такой рассинхрон. Проверьте пакетики

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А вообще тут вопрос в том, что это у всех рассенхрон с сервером и у всех сотка дико пингует, но администрация рекомендует ставить ВиПиЕн :wwf1:5

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Так на фрапсе видно что у него была просадка пинга (чар ступорнулся на 5 секунде), поэтому визуально у него энеми залетел в столб
хезе в чем тут вопрос
Ну такие стопы есть не только у него, а ещё у много кого)
Поэтому я выше написал пост что проблема не в ГЕО а в пакетах)
)
)
)
Если бы проблема была единичная либо у 2-3 людей то можно скинуть на хуёвый инет........
НО у меня качает игры с 60мб/сек а тут не может 2 пакета на 16 байт получить(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А вообще тут вопрос в том, что это у всех рассенхрон с сервером и у всех сотка дико пингует, но администрация рекомендует ставить ВиПиЕн :wwf1:5
У тебя рассинхрон с афкМалым по соперникам! ПОНЯЛ!?*

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну такие стопы есть не только у него, а ещё у много кого)
Поэтому я выше написал пост что проблема не в ГЕО а в пакетах)
)
)
)
Если бы проблема была единичная либо у 2-3 людей то можно скинуть на хуёвый инет........
НО у меня качает игры с 60мб/сек а тут не может 2 пакета на 16 байт получить(
чет не дочитал до поста с пакетами, ну суть ты тогда и сам знаешь
поставь впн и всё будет круто!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
чет не дочитал до поста с пакетами, ну суть ты тогда и сам знаешь
поставь впн и всё будет круто!

Угу уже блять писать один раз посоветовали программу hideMeVpn или как-то так.
После того как установил пришлось винду переустанавливать.

Спс больше не надо.

Там в VpnGames есть Scryde , я закинул 300р включил и меня просто наХ,УЙУ ЙУ ЙУ ЙУ У выкинуло 4 раза в боях и я выключил его нах,УЙ

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ап , тоже самое часто наблюдаю

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ага только что откинуло после раша
Ну откидывает после раша не поэтому, а из за того что во первых его могли сбить(ну допустим сб сопом), а во вторых у него бывает просто не идет "докаст" если чел уже сделал крюк за текстуру

Sense

Граф
Лайки
2 534
@Wise что вы там нового сделали на аренах олимпиды что челы опять начали телепоритроваться как в 2018 году?)

Просто я давно не замечал того чтобы настолько частые телепорты были за весь 2020 год а вот на новой сотке смотрю везде все телепортируются как будто это нормально..

Вопрос таков, идёт ли работа в этом направлении или вам пофиг и вы чисто занимаетесь тыквами?

https://youtube.com/clip/Ugkx_msvlhxJoixsixKV5Ig4q0jpSR2erI5E

@Wise @Sombra @Homie @Scryde
жиза)0

ProTest27

Барон
Лайки
70
Да, есть дерьмо такое! Расинхрон опять попер пипец!!! Чини тыкву...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Текущие рассинхроны могут быть связаны с повышенным пингом у игроков. К сожалению, мы не всегда можем на это повлиять. Вместе с тем, мы тестируем новую реализацию геодвижка, которая должна будет повлиять на ситуацию с позитивной стороны. Однако, избавиться от телепортов на 100% будет невозможно.

Верх