- Лайки
- 110
Я не ныкаюсь. Ник перед тобой...Никто из нормальных игроков ничего не сказал про сб. Создали 3-4 темы какие-то дуралеи, ни на что неспособные in-game.
Скажи ник свой, пожалуйста.
Я не ныкаюсь. Ник перед тобой...Никто из нормальных игроков ничего не сказал про сб. Создали 3-4 темы какие-то дуралеи, ни на что неспособные in-game.
Скажи ник свой, пожалуйста.
Красавица, латинскую букву вместо одной русской и все двери перед тобой раскрыты.[да у нов]
Класс, пасибки за туториал) Исправила)) :hyper1:39Красавица, латинскую букву вместо одной русской и все двери перед тобой раскрыты.
Когда дембельнусь жду тебя на арбе))0Прошу заметить, что такая неубиваемость исходит от того, что каждая более менее играющая сб – с квиками. С арбами/сб с арбалетом ситуация точно такая же. И поэтому квики давно надо уничтожить.
Единственная нормальная сб без квиков это я.
С ноги по лицу только жди.Когда дембельнусь жду тебя на арбе))0
ЖдуС ноги по лицу только жди.
Когда дембельнусь жду тебя на арбе))0
Согласен с критами гладов! Он должен критовать минимум по 10-15к, а с ФС там вообще ваншот любого должен быть! За Дефо!А по факту так и есть , сб не убьет АВ, в принципе ровный маг сможет долго постоять , но , я думаю , и он упадет , застилит и усе. Честно говоря тут сб имба, создав ее, вточив скилы , одеть 12/16 и пару эпиков ( на резисты) и любой топ дагер обоссыт стул от того , что ударил сб 2 раза и все, все на что он способен ! Я играл тут за сорка ( на него же и вернусь) и сб были проблемой, о которой я не знал ни на одном сервере , а тут по оффу все , все как нужно! Теперь мне ясно почему малифицент орет громче всех , что это топ сборка, что все ровно , ведь если сделают баланс , как на многих фришках ( это тоже фришка, чуть ли не худшая, но играть не где и я тоже вернулся сюда ) ... отступил что-то, так вот , если сделают баланс , то конечно же пострадает сб, а вместе с ней и твоя жопа очень быстро будет увеличиваться в диаметре , когда тебя начнут жарить луки, дагеры, это будет равносильно тому , что ты сразу сядешь на бутылку с локтем одновременно ! Как так ? Сб большие имба?
Но конечно же никто и ничего делать не будет , да бы не добить сервер окончательно ! Где нибудь видели под фб урон глада с тсс под шилкой в 4.9к? Нет , но это же почти офф , так и должно быть ! Хотя глад этот тот же тир/тесто только он не сразу въе*ет 30 к , он будет бить по 10-15 к и при этом вывезет за счёт цп/хп ! Хватит уже орать про сборку , она кривая , и все, крыть нечем ! Про работу скриптов ****еть не надо , мало кто в них соображает, тут можно все посчитать по формулам , но никто и никогда этого точно не сделает , ни разу , ни одни ТОП ПАЦАН это проекта не привел ни одной формулы, за то все орут, что они шарят!
Как то так )
Ору когда мне в 5 к пдефа в лицо бьет тх без колец по 7 к )))
Но я еще здесь , я еще терплю )
Ты хочешь сказать все ровно ? Тогда почему на сервере только 5 - 7 проф?Оспорю твой высер в две строчки.
Моему сб 2 месяца и до этого я никогда в жизни этим не играла, а сборка, на которой стоит сервер, служит верой и правдой мне уже около 3-х лет.
)
Дружок , если ты играл на лоу сервах ( х10) то ты должен понимать , что они максимально приближены к оффу и там многие профы на многое способны, а глады тут только понос вызываютСогласен с критами гладов! Он должен критовать минимум по 10-15к, а с ФС там вообще ваншот любого должен быть! За Дефо!
Легко, но в реалиях этого сервера я буду на 3 тычки ( это без критов) а так я кое что могу за соркаМаг долго простоит против АВ?) серьезно?)))))
5-7 проф- это провал , с каких пор подстраиваться нужно ? Играбельны многие профы должны быть , ибо баланс говорит за сервер , вот и скрайд себя показалСборка – лучшая из возможных. А ровнять баланс со сборкой = быть дayном. Как сделали, так сделали. Им похер. Они ничего не будут менять. Проблема не в сб, а во всём отношении к серверу. Подcтройся и играй молча. 5-7 проф это ещё не так уж и плохо для Scryde.
Согласна на счет сб, хоть сама за нее играю ))А по факту так и есть , сб не убьет АВ, в принципе ровный маг сможет долго постоять , но , я думаю , и он упадет , застилит и усе. Честно говоря тут сб имба, создав ее, вточив скилы , одеть 12/16 и пару эпиков ( на резисты) и любой топ дагер обоссыт стул от того , что ударил сб 2 раза и все, все на что он способен ! Я играл тут за сорка ( на него же и вернусь) и сб были проблемой, о которой я не знал ни на одном сервере , а тут по оффу все , все как нужно! Теперь мне ясно почему малифицент орет громче всех , что это топ сборка, что все ровно , ведь если сделают баланс , как на многих фришках ( это тоже фришка, чуть ли не худшая, но играть не где и я тоже вернулся сюда ) ... отступил что-то, так вот , если сделают баланс , то конечно же пострадает сб, а вместе с ней и твоя жопа очень быстро будет увеличиваться в диаметре , когда тебя начнут жарить луки, дагеры, это будет равносильно тому , что ты сразу сядешь на бутылку с локтем одновременно ! Как так ? Сб большие имба?
Но конечно же никто и ничего делать не будет , да бы не добить сервер окончательно ! Где нибудь видели под фб урон глада с тсс под шилкой в 4.9к? Нет , но это же почти офф , так и должно быть ! Хотя глад этот тот же тир/тесто только он не сразу въе*ет 30 к , он будет бить по 10-15 к и при этом вывезет за счёт цп/хп ! Хватит уже орать про сборку , она кривая , и все, крыть нечем ! Про работу скриптов ****еть не надо , мало кто в них соображает, тут можно все посчитать по формулам , но никто и никогда этого точно не сделает , ни разу , ни одни ТОП ПАЦАН это проекта не привел ни одной формулы, за то все орут, что они шарят!
Как то так )
Ору когда мне в 5 к пдефа в лицо бьет тх без колец по 7 к )))
Но я еще здесь , я еще терплю )
Вот и я о том же , тут по-моему наплевать на игроковC обычных. Scryde – площадка для заработка денег, любой их сервер так построен. Ты хернёй занимаешься, рли, ничего не изменят, это никому не нужно.
СогласенПервое и самое главное изменение, которое нужно сделать – отключить мусорные банки квиков, хотя бы в PvP зоне, хотя по-похорошему вообще везде. Только после этого можно смотреть в сторону баланса, ведь именно из-за квиков какие-то профы выделяются больше остальных ввиду своих уникальных способностей. Этого не делают. Дальше путь закрыт.