- Лайки
- 50
Там где то говорили что элегию можно получить за яйца, но описания так и не нашел, можно линк? или не стали делать?
А когда то делали?Там где то говорили что элегию можно получить за яйца, но описания так и не нашел, можно линк? или не стали делать?
Старина,давай я сэкономю твое время.ты достанешь свиток трансформации в кролика и тебе дадут кексик,а ну можно еще сертификат славы.По этому не трать колы на херню,живи интересно,будь шпионом,ходи в театр,воспитываю обезьянуТам где то говорили что элегию можно получить за яйца, но описания так и не нашел, можно линк? или не стали делать?
Там где то говорили что элегию можно получить за яйца, но описания так и не нашел, можно линк? или не стали делать?
Хз у меня с ивентом как бы прёт) так что особо и не заморачиваюсь, я окупился раза в 3)Старина,давай я сэкономю твое время.ты достанешь свиток трансформации в кролика и тебе дадут кексик,а ну можно еще сертификат славы.По этому не трать колы на херню,живи интересно,будь шпионом,ходи в театр,воспитываю обезьяну
Везет но не всем, жаль нет полгоно списка наград/ за уровень доверия)Хз у меня с ивентом как бы прёт) так что особо и не заморачиваюсь, я окупился раза в 3)
Збс тебе. У меня 1н раз 777 голды и 3-4 беаыХз у меня с ивентом как бы прёт) так что особо и не заморачиваюсь, я окупился раза в 3)
да пора уже тему для этого создать на форуме, администрация не раскрывает все награды, но и не запрещает другим игрокам её раскрыватьВезет но не всем, жаль нет полгоно списка наград/ за уровень доверия)
как это никто не линковал)))другое дело, что никто пока не линканул элегию, поэтому либо шанс как на эпик либо не добавили) хы
@Guldan точно добавили элю в золотые яица? и можете подправить описание наверное ивента для Х что там присутствует эля.
(P.S. как бонус можно приоткрыть шанс дропа эли относительно каких-нибудь других наград, дестракшенки или купон на мид пуху)
С бфки наверноекак это никто не линковал))) Посмотреть вложение 257307
В ивентах падает не шмотка, а купон, с которого выбираешь любую шмоткукак это никто не линковал))) Посмотреть вложение 257307
Так это с бфкак это никто не линковал))) Посмотреть вложение 257307
Ткнул сегодня 400 яиц - 3 блески(до этого были 2 раза 777 голды и 1 дестракшн арморка) в итоге профит около нуля(или даже меньше)тыкнул сейчас 166 золотых яйца , в надежде что учли курс голды и мб какие шансы апнули что бы окупалось хоть половина яиц , но хрен , разве что порезали. с 166 золотых яица вышло 55 гемов , 2 кри и 1 блесс арморка , посути затрат около 200кк , а дропа на 45 отсилы . с таким ****етсом думаю большиство уже откажится тыкать в надежде даже на элю , так как сувать в день по 2-3к голды что бы увидеть пару десятков гемов это рофл
да там даже не понятно какие награды по календарю за уровень апа яиц , смотрю сколько спрашивали тупо молчание от админов , наверно залупа какая что увидев люди даже ради этого перестанут тыкатьТкнул сегодня 400 яиц - 3 блески(до этого были 2 раза 777 голды и 1 дестракшн арморка) в итоге профит около нуля(или даже меньше)
Но тыкать все равно придётся чтобы получить награды за уровни, кек) забайтили лудоманов на ивент, фармим на то, чтобы апнуть яйца)
Ну на 12лвл блесс фрея+6 на неделю. 13лвл кристалл на 225аттда там даже не понятно какие награды по календарю за уровень апа яиц , смотрю сколько спрашивали тупо молчание от админов , наверно залупа какая что увидев люди даже ради этого перестанут тыкать
это я уже видел , так как сам 10 лвл , но вопрос что дальше и почему это нельзя написатьНу на 12лвл блесс фрея+6 на неделю. 13лвл кристалл на 225атт
Потому, что в конце будет меч... С огромным...это я уже видел , так как сам 10 лвл , но вопрос что дальше и почему это нельзя написать