Ярморка в alt-b

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grays

Барон
Лайки
21
может быть стоит добавить аукцион в альт б, вместо гирана? ибо сесть уже почти негде, народу уйма, лагает до невозможности + даже итем брокера иногда в таргет трудно взять.
видел на некоторых сервах где рынок был в альт б, очень удобная штука, когда не нужно бегать среди тысячи оффтрейдеров.

Лайки
13
уже была подобная тема, но админ просил пример такой реализации...в тот раз я не успел написать, если мне память не изменяет , то такое я видел на л2европе. Тот же самый итем брокер, но в альтб и после покупки вещь сразу падает в инвентарь .

grays

Барон
Лайки
21
дык есть сайт где можно заказать и напишут плагин спецом для серва

T1meLord

Барон
Лайки
5
Как вариант можно перенести рынок на остров грез) играл на проекте где был рынок на этом острове, и красиво и вроде лагов меньше

Лайки
13
Может кому-нибудь поможет, в .cfg можно убрать трейдеров, лагает заметно меньше.

CWT

Старейшина
Лайки
0
можно просто перенести торговую зону на парнас, в глудин или гиран харбор и просто увеличить кол-во слотов для всех, убрать анимации в городе или убрать этот конченый невит, который весит у всех в торговой зоне и жутко лагает, но вместо этого добавили 1 слот, сделали чтобы трейдеры друг другу на голову садились и добавили билетики за донат :D
Или не переносить, а добавить 2 торговую зону, парнас и гиран например или, ГХ

CWT

Старейшина
Лайки
0
проблемы с брокером и покупкой вещей, не будет же никто летать чтобы понять где продается итем)
дак сделать в гиране своего брокера, и на парнасе своего
и будут летать смотреть где дешевле. и в гиране например сделать налог на продажу,что бы разгрузить город, а то без ссд сложно играть фпс падает с торгашами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Отображение Невита уберем со временем. По поводу аукциона: был бы неплох пример реализации, который можете скинуть нам в поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх