Judicator

Isterica

Барон
Лайки
71
Подумал поднять тему класса Judicator!

Сервер Scryde решил внести в этот класс корректировку(поднять лвл до 85.)

Но при этом оставили скиллы класса и все остальное от 80лвл,что сделало класс еще более саппортом!

Даже если бы добавили хоть стандарты вообще любого класса в виде пассивных скиллов после 80лвл!

Такие как (Protection of Rune,Protection of Elemental,Protection of Alignment,Fighters Will,Archers Will),и подняли бы статы этих 5 лвл,потому что с другими классами рассы камаэль разница в мдф и пдф у джуда большая!

То класс был бы более игрантабельнный,хватало бы и дальности стрельбы как у сб хотяб,и маги не давали бы по столь огромный урон!

И это просьба о элементарном,просто добавить немного пассив и статов,если уже апнули лвл,1 класс у которого нет пассивок 80 + не справедливо (((

Это не бд свс дуал дагера,(хоть на Джуда от такого тоже бы не отказались бы)

Тем более, если посмотреть на сервер х1, тут всем добавили кучу мусорных скиллов)

Задушили профу сб‍♂

Ну хоть джудам дайте минимальные прикалюхи)

На х50 уже поднималась тема, в которой писали мы уже придумали и сделаем, а по факту не делалось нечего, а сколько времени прошло ‍♂️

Не говоря о том что не х1 не все скиллы работают, в примере Weak Constitution который и так на людей закинуть шансов мало, еще и на мобов теперь не работает)

Так что надеюсь на поддержку братанов джудиков

Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Главный буст для джуда - возможнось одевать ы84.
А можно вопрос - в чем именно буст? Ворпал лайт с резистом от стана, который еще попробуй собрать...
Джуд командный игрок, и его профит заканчивается на бафах, ибо шанс дебафов, даже при повышении заточки на шанс, все равно мусорный...

Isterica

Барон
Лайки
71
Главный буст для джуда - возможнось одевать ы84.
Много он тебе возможностей дает, если нет в наличие даже базы, не говоря о саб скиллах!
Ты видно не особо механику Курей даже знаешь, пришел, высрал, ушел)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Много он тебе возможностей дает, если нет в наличие даже базы, не говоря о саб скиллах!
Ты видно не особо механику Курей даже знаешь, пришел, высрал, ушел)
85 делали лишь для возможности таскать оконных джудов по рб и эпикам, не более и не задумываясь. что кто-то сделает его мейном...

Amadey1989

Старейшина
Лайки
3
многие хотят играть джудиком. вы интерестную игру отсрочили аж на 3 саб это перебор когда люди их хотят видеть в основном классе!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
многие хотят играть джудиком. вы интерестную игру отсрочили аж на 3 саб это перебор когда люди их хотят видеть в основном классе!!!
Кто вы то? Тут корейцев создателей л2 нет на форуме.

LisiyGnida

Наследник
Лайки
1
Сбшку я бы вообще кикнул из игры, а вот джудика можно и поднять❤️

Inspektorgadget

Вассал
Лайки
0
Подумал поднять тему класса Judicator!

Сервер Scryde решил внести в этот класс корректировку(поднять лвл до 85.)

Но при этом оставили скиллы класса и все остальное от 80лвл,что сделало класс еще более саппортом!

Даже если бы добавили хоть стандарты вообще любого класса в виде пассивных скиллов после 80лвл!

Такие как (Protection of Rune,Protection of Elemental,Protection of Alignment,Fighters Will,Archers Will),и подняли бы статы этих 5 лвл,потому что с другими классами рассы камаэль разница в мдф и пдф у джуда большая!

То класс был бы более игрантабельнный,хватало бы и дальности стрельбы как у сб хотяб,и маги не давали бы по столь огромный урон!

И это просьба о элементарном,просто добавить немного пассив и статов,если уже апнули лвл,1 класс у которого нет пассивок 80 + не справедливо (((

Это не бд свс дуал дагера,(хоть на Джуда от такого тоже бы не отказались бы)

Тем более, если посмотреть на сервер х1, тут всем добавили кучу мусорных скиллов)

Задушили профу сб‍♂

Ну хоть джудам дайте минимальные прикалюхи)

На х50 уже поднималась тема, в которой писали мы уже придумали и сделаем, а по факту не делалось нечего, а сколько времени прошло ‍♂️

Не говоря о том что не х1 не все скиллы работают, в примере Weak Constitution который и так на людей закинуть шансов мало, еще и на мобов теперь не работает)

Так что надеюсь на поддержку братанов джудиков
На других проектах давно уже после 80 добавлены скилы и пассивки на Джуде, а скрайд все тянут с этим

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ага ещё саб скиллов не хватает

Кошмарик69

Вассал
Лайки
0
Целую мысли автора! Слава богу кто-то поднял эту тему на общественные слушания!! Ходатайствую по существу данного заявления, прошу поддержать и реализовать в полном объеме!

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Джуд беспонтовый перс если его мейнить, скучный до усрачки, сдал апт и уд и бегай хилку крути, которая тоже далека от идеала. Нужно пересмотреть механики класса!

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Джуд беспонтовый перс если его мейнить, скучный до усрачки, сдал апт и уд и бегай хилку крути, которая тоже далека от идеала. Нужно пересмотреть механики класса!
Там есть ещё пара кнопочек интересных, тот же спайт (ибо ты упомянул АПП)
Мп можно пробовать выжечь кому то
Если время позволяет - кидай метку, часто прокает.
Но я все же хочу увидеть ответ на свое извращённое предложение - дать пасивки на арбалет джуду и сб...

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Но я все же хочу увидеть ответ на свое извращённое предложение - дать пасивки на арбалет джуду и сб...
Ну вот спайт еще, но больше против рб это, чем в пвп. Слишком мало для полноценной игры

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
646
И заточка скилов до 15/30 без вливания трешки в центре Москвы
У-у помню чела с 27 скилами на 80... Я тогда ЕЕшкой фармил с +7 точеным турн андедом и радовался +5 пову....

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
У-у помню чела с 27 скилами на 80... Я тогда ЕЕшкой фармил с +7 точеным турн андедом и радовался +5 пову....
Я сейчас 81 джуд, 15скилы сделал - чуть не тронулся умом =)
Ну и денег прилично влил, хотя точил обычными

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мало луков, всем пассивки на лук надо дать

Верх