Scryde Х1 Кач за адену/голду

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Какие будут приняты меры по отношению к качерам за адену?
Кто-то скажет это игровой процесс (хрюшки рмт с фп)
Кто-то что ему плевать и он этого не замечает
Но Админы которые могут решать такого уровня проблемы. Сделайте хотя бы что б персу который стоит и не двигается 30 мин, не шёл ехр а лучше капчу, а то получается макрос зло,бот зло, а если ты купил на фп голду и купил себе АФК кач это норм?
Я молчу что уже о том что люди которые играют соло или без стабильного Прайма, приходят на спот под свой лвл, а там стоит один ВЛ под фул забафом и ПК чарами в релоге, тупо хрючит голду да ещё и в шаут и пати чат это дерьмо высырает.
Вырежьте эту раковую опухоль сервера, ведь это не про фарм/ПВП это про хай лвл свиней которые нашли лазейку как можно хрючить

Numbs

Виконт
Лайки
395
Во всех играх, на всех серверах качали за голду. Другой вопрос, что заработанная голда с вероятностью 99% уходит за рубли.
Это еще никто не поборол.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Во всех играх, на всех серверах качали за голду. Другой вопрос, что заработанная голда с вероятностью 99% уходит за рубли.
Это еще никто не поборол.
В л2 возможно и не побороли. Но вообще способ существует. Есть ММО, где донки намертво привязаны к персонажу, а потратить их можно только в специальном магазине.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В л2 возможно и не побороли. Но вообще способ существует. Есть ММО, где донки намертво привязаны к персонажу, а потратить их можно только в специальном магазине.
Это правильные игры.

Moonya

Лайки
197 109
что мешает передавать любую другую передаваемую валюту? ну будут продавать за адену
)

Dorful

Граф
Лайки
605
Какие будут приняты меры по отношению к качерам за адену?
Кто-то скажет это игровой процесс (хрюшки рмт с фп)
Кто-то что ему плевать и он этого не замечает
Но Админы которые могут решать такого уровня проблемы. Сделайте хотя бы что б персу который стоит и не двигается 30 мин, не шёл ехр а лучше капчу, а то получается макрос зло,бот зло, а если ты купил на фп голду и купил себе АФК кач это норм?
Я молчу что уже о том что люди которые играют соло или без стабильного Прайма, приходят на спот под свой лвл, а там стоит один ВЛ под фул забафом и ПК чарами в релоге, тупо хрючит голду да ещё и в шаут и пати чат это дерьмо высырает.
Вырежьте эту раковую опухоль сервера, ведь это не про фарм/ПВП это про хай лвл свиней которые нашли лазейку как можно хрючить
С чего ты взял что соло игрока сразу пустят на спот? Что мешает этому же ВЛ под фул забафом фармить этот спот?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что мешает передавать любую другую передаваемую валюту? ну будут продавать за адену
)
Ничего не мешает. В л2. Но в помянутой мной ММО всё куда жёстче) Там не одни лишь донки привязаны к персонажу, но и вся прочая валюта, добываемая игровым путём)) А все все имеющиеся предметы можно только продать (с кучей ограничений), положить на склад или уничтожить (без возможности восстановления). Никаких там тебе подарить, переслать, выбросить на землю...

Да и сам механизм торговли между игроками устроен очень хитро, почти исключая возможность абуза. Покупатель не видит продавца. И не видит его никнейм. И физически нельзя выставить цены ниже определённого минимума. В результате получается следующее. Если ты с кем-то договорился, что продашь ему какой-то предмет за реал, то мало того, что не сможешь продать задёшево в игровой валюте (тупо ценник халявный не выставишь, игра не позволит) - но ещё продаваемый тобой предмет может успеть купить совершенно другой игрок, а не тот, с которым ты договаривался.

Spammer2

Виконт
Лайки
156
сyк одни нытики
что за ослы на х1 зашли играть? что не тема так нытье из-за какой-то xyйни.. не удивлюсь если таких клопов еще админы слушать будут

FirstSleep

Барон
Лайки
144
сyк одни нытики
что за ослы на х1 зашли играть? что не тема так нытье из-за какой-то xyйни.. не удивлюсь если таких клопов еще админы слушать будут
Ну если ты терпила, хавай дерьмо и не ****и. Тема не для *****ёбов вроде тебя. Есть проблема и её можно решить. Бан и пусть свою голду на разбан тратят

Spammer2

Виконт
Лайки
156
Ну если ты терпила, хавай дерьмо и не ****и. Тема не для *****ёбов вроде тебя. Есть проблема и её можно решить. Бан и пусть свою голду на разбан тратят
дол6ое6 всегда и везде был кач за голду/адену
если ты нищая чушка которая не может вылезти из 60лвл кат то это сугубо твоя проблема и тебе вообще не стоит играть в эту игру

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Админы памагаите я не могу отбить спот но вообще я сильный и абязан фармить этот спот!

kraiver

Виконт
Лайки
235
Как им еще семьи кормить? Людей тоже понимать надо! Пока ты другалек получаешь зп и играешь вечерком по настроению, они лупят в монитор с утра до ночи с красными глазами/туннельным синдромом/геморроем в заднице да еще трясуться хотб бы их адмэн не забанил за сделку на фп, не отобрал честно накрабленное на дурочкахигрочках

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ну по факту трабл имеет месту быть
Пришли рандомкой в фог(по-идеи, на этой стадии уже забытое богом место), а нннет, стоит 1вл, качает за голду типов, если его выбить со спота, суммонит пак 80+ челов и сливают бедолаг в дк)) и так по всему фогу практически)) мне ***, я захожу на часик погриндить и офф, но остальные бедолаги где будут искать себе буст и экспу(не по 2% в час на 76-77лвлах) ))

MilfEater

Граф
Лайки
999
Еще 2 месяца назад писалось им - сделайте в рифте и теперь уже в ЗИ норм эксп, сделайте вход от 5 уников туда и все, на первое время проблема решена, но видимо приоритеты другие у пацанов)
Ну рифт хз. Уйти в инстансы тож не оч идея
Я ЗА драки за спот, но, когда ты в дк пытаешься рыпнуться на чела в морай, который находится явно на споте не по своему лвлу, габелла )

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Так ты привык , что тебя в каждой теме макают. Обыденность:f09f9880-2x-(1):
Если человек адекватный - я всегда выслушаю и возможно прислушаюсь, а если какая то чепуха рыгает дичь то обращать на них внимание то же самое что на дворнягу гавкать в ответ.

Noggano

Барон
Лайки
55
слишком сложно и долго - ни этого я жду от игры, я хочу под пиво красивые картинки посмотреть, да по****еть в чатике, ну и уж если затронуть тему пвп, то не отлетать за 2 сек от ноулайфера)

Естественно я понимаю что "это мои проблемы", но игра, которая это реализовала теперь ММО #1, а где ла2 сейчас мы все прекрасно знаем))
А есть такая ммо? И почему ты тогда тут а не там? Все игры сделаны для заработка, зачем вообще создавать ммо и не заработать на этом? Но тут какой никакой онлайн есть, весело, и х.й с ними с ноулайферами.

Верх