Кач за адену

pnd_zxc

Вассал
Лайки
0
Можно или нельзя? Если нельзя,то какого хуя?

lDeePl

Барон
Лайки
48
Можно или нельзя? Если нельзя,то какого хуя?
Качать за адену или голд можно. Продавать на ФП нельзя. Но все качеры разумеется ничего не продают, а только бустят своего ссаного ВЛа в Ц шмоте.

Smersh

Барон
Лайки
219
Ля, ну не нравится вам этот ВЛ в катах качающий за адену, берете и сливаете его в пк. он все равно там стоит максимум в 2 ВЛа с окнами если не ошибаюсь ну и тот кого они качают. Пару гномов и гладиолуса хватит занять его спот, все равно тот кого они качают почти никогда не вписываются в эту движуху.

Valak

Наследник
Лайки
13
Ля, ну не нравится вам этот ВЛ в катах качающий за адену, берете и сливаете его в пк. он все равно там стоит максимум в 2 ВЛа с окнами если не ошибаюсь ну и тот кого они качают. Пару гномов и гладиолуса хватит занять его спот, все равно тот кого они качают почти никогда не вписываются в эту движуху.
Просто под пику флагнутым подбежать тут не работает? Ну чтоб ВЛ тебя вместе с париком ударил и флагнулся

Smersh

Барон
Лайки
219
Просто под пику флагнутым подбежать тут не работает? Ну чтоб ВЛ тебя вместе с париком ударил и флагнулся
Нет, если он не под макросом конечно стоит. Да и на флаг разводить таких сложновато, у них за частую шмот под уровень еще и точеный. Проще налететь и сломать лицо

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Хотите ставить качеров на % или просто *****ть, делаете сб. Под париком по кд сбиваете ему таргет соплей, если лох даст стан флагнется, и дальше он ваш. Бегаем прыгаем стилим убиваем

Smersh

Барон
Лайки
219
Хотите ставить качеров на % или просто *****ть, делаете сб. Под париком по кд сбиваете ему таргет соплей, если лох даст стан флагнется, и дальше он ваш. Бегаем прыгаем стилим убиваем
Тут же подлетает рашем 2й ВЛ и крутит пару станов, а следом подлетает 1й и делает то же самое. Как я сказал тут нужно в 3 каски отжимать спот - без разговоров впиваться в первого и валить его, потом асс переносится на следующего.В конце валишь их твинов офф пати и спот с двумя комнатами кат твой на 3-4 тела вполне хватит. Отмываешься в течении 2-3 минут.

Frinzak

Виконт
Лайки
115
тут же ловишь по флагу пару плюх любого мага и твоя СБ жмет в город
Ты в каком то танке чел? Ты в другой теме квотишь меня не прочитав нормально о чем речь, тут квотишь меня не прочитав что речь о вле, рыгаешь про какого то мага. Клоун

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Тут же подлетает рашем 2й ВЛ и крутит пару станов, а следом подлетает 1й и делает то же самое. Как я сказал тут нужно в 3 каски отжимать спот - без разговоров впиваться в первого и валить его, потом асс переносится на следующего.В конце валишь их твинов офф пати и спот с двумя комнатами кат твой на 3-4 тела вполне хватит. Отмываешься в течении 2-3 минут.
Ну если поросенок альтабнеся на другого вла мб и убьет, но сдохнет в парике. Цель же не убить и заработать счктчик пвп, цель нытикам которые про это скулят, подсказать как можно мешать продавать кач))

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Ты собираешься мешать качерам-ВЛам СБшкой, СоПом сбивая ему таргет... Я тебе и говорю что ты только флагнешься и любой маг сдует тебя наxуй с трех кастов... Ты будешь только народ смешить бегая с города по 5 раз пока не состилишь какого нибудь мага на протекте этого ВЛа...
Спойлер спойлит сопы, у любого сх есть кдл

Верх