Можешь у него спросить. Он будет на х2 вроде как тоже качать.какого хуя
Качать за адену или голд можно. Продавать на ФП нельзя. Но все качеры разумеется ничего не продают, а только бустят своего ссаного ВЛа в Ц шмоте.Можно или нельзя? Если нельзя,то какого хуя?
можно везде кроме больных фантазий нытиков в пл сетахМожно или нельзя? Если нельзя,то какого хуя?
А не будет нытиков, на что дошираки покупать будешь ?можно везде кроме больных фантазий нытиков в пл сетах
Можно хоть за шекели главное что бы тему с твоим тг не сделалиМожно или нельзя? Если нельзя,то какого хуя?
когда слили, все равно бан не дали)Можно хоть за шекели главное что бы тему с твоим тг не сделали
Ну до конца сервера хотя бы молча сидели. Счас я так понимаю разрешили опять гавкатькогда слили, все равно бан не дали)
Можешь у него спросить. Он будет на х2 вроде как тоже качать.
Можно, но если ты таким занимаешься. Ты автоматически становишься ЛГБТ сообществом, в простонародье ПидаромМожно или нельзя? Если нельзя,то какого хуя?
Просто под пику флагнутым подбежать тут не работает? Ну чтоб ВЛ тебя вместе с париком ударил и флагнулсяЛя, ну не нравится вам этот ВЛ в катах качающий за адену, берете и сливаете его в пк. он все равно там стоит максимум в 2 ВЛа с окнами если не ошибаюсь ну и тот кого они качают. Пару гномов и гладиолуса хватит занять его спот, все равно тот кого они качают почти никогда не вписываются в эту движуху.
Нет, если он не под макросом конечно стоит. Да и на флаг разводить таких сложновато, у них за частую шмот под уровень еще и точеный. Проще налететь и сломать лицоПросто под пику флагнутым подбежать тут не работает? Ну чтоб ВЛ тебя вместе с париком ударил и флагнулся
Тут же подлетает рашем 2й ВЛ и крутит пару станов, а следом подлетает 1й и делает то же самое. Как я сказал тут нужно в 3 каски отжимать спот - без разговоров впиваться в первого и валить его, потом асс переносится на следующего.В конце валишь их твинов офф пати и спот с двумя комнатами кат твой на 3-4 тела вполне хватит. Отмываешься в течении 2-3 минут.Хотите ставить качеров на % или просто *****ть, делаете сб. Под париком по кд сбиваете ему таргет соплей, если лох даст стан флагнется, и дальше он ваш. Бегаем прыгаем стилим убиваем
Ты в каком то танке чел? Ты в другой теме квотишь меня не прочитав нормально о чем речь, тут квотишь меня не прочитав что речь о вле, рыгаешь про какого то мага. Клоунтут же ловишь по флагу пару плюх любого мага и твоя СБ жмет в город
Ну если поросенок альтабнеся на другого вла мб и убьет, но сдохнет в парике. Цель же не убить и заработать счктчик пвп, цель нытикам которые про это скулят, подсказать как можно мешать продавать кач))Тут же подлетает рашем 2й ВЛ и крутит пару станов, а следом подлетает 1й и делает то же самое. Как я сказал тут нужно в 3 каски отжимать спот - без разговоров впиваться в первого и валить его, потом асс переносится на следующего.В конце валишь их твинов офф пати и спот с двумя комнатами кат твой на 3-4 тела вполне хватит. Отмываешься в течении 2-3 минут.
А тебя, маг убьет с двух нюковТы просто несешь xуетень, а так я даже твой ник не читаю и не замечаю кому я отвечаю...
Ты *****еб чел? Причем блять тут маг, если речь идет о варлорде)))))да он любого СБ тут убьет с 2-3 нюков, особенно на 50 лвл))
Спойлер спойлит сопы, у любого сх есть кдлТы собираешься мешать качерам-ВЛам СБшкой, СоПом сбивая ему таргет... Я тебе и говорю что ты только флагнешься и любой маг сдует тебя наxуй с трех кастов... Ты будешь только народ смешить бегая с города по 5 раз пока не состилишь какого нибудь мага на протекте этого ВЛа...