качаю

qunki

Барон
Лайки
4
продаю кач
с 60 по 78 стоимость 60кк отсутствие ПА + 10кк наличие призванного питомца + 10 кк
до 76 40 кк
качаю за сх в фоге со своим бафом ее с повом и бд
занимаю и держу 1 комнату
так же за 50 кк набиваю али и еще за 15 хс
есть возможность оплаты не аденой а дино лайтом , хд либо дино 2рук меч тк как основа берс) за хд вкачаю основу 78 и 3 саба по 75
оброщайтесь в пм ник Qunki

• Лайк
Реакции: Noam

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
качаю дешевле пм freyazavr

qunki

Барон
Лайки
4
блять а не проще купить кач у меня? я беру деньги после кача. если меня кинули значит ето ваши проблеми на вашей совести. дле меня главное чтоб не кинул я

qunki

Барон
Лайки
4
Ну ты лох
Ап
Ап
Ап
да только с таким отношением и люди ко мне относятся соответственно ) много на чаю дают из тех кто побогаче, а с теми кто победнее я договорится могу чуть скинуть. дело не в том кто кого кинул а в том какое отношение у меня кребятам которые оброщаются ко мне за помощю, пусть даже за платной

doublemight

Виконт
Лайки
95
***ть а не проще купить кач у меня? я беру деньги после кача. если меня кинули значит ето ваши проблеми на вашей совести. дле меня главное чтоб не кинул я

-я беру деньги после кача
-для меня главное чтобы не кинул я

:D далеко пойдешь, то есть фри кач + фри адена?

qunki

Барон
Лайки
4
да меня раз кинули
да неприятно
но ето л2 без уродов никуда.
все что от меня зависит я делаю. ето игра до 3
кинут 3 раза и буду брать адену за каждые 5 мин кача. что будет существенно его замедлять

qunki

Барон
Лайки
4
все ребя договорились деньги вперед можно почастям можно все целиком вперед меня не ебет

qunki

Барон
Лайки
4
сами портите нормальное отношение к себе. инвалиды!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
продаю кач
с 60 по 78 стоимость 60кк отсутствие ПА + 10кк наличие призванного питомца + 10 кк
до 76 40 кк
качаю за сх в фоге со своим бафом ее с повом и бд
занимаю и держу 1 комнату
так же за 50 кк набиваю али и еще за 15 хс
есть возможность оплаты не аденой а дино лайтом , хд либо дино 2рук меч тк как основа берс) за хд вкачаю основу 78 и 3 саба по 75
оброщайтесь в пм ник Qunki
крч нид кач0))0

Верх