Как Bacek не СМОГ.... (Каст Адена через БАГ)

Andrey174

Барон
Лайки
5
в конце видео Васек расстилается на тронке, опять не вышло закастить аден в крысу через суммон на парапеты

Andrey174

Барон
Лайки
5
ты вообще че несешь тут 1 vs 1 пак , а вообще посыл видео в конце ролика

Andrey174

Барон
Лайки
5
офф... не отслеживаю коменты , неадекватов ))

Лайки
43
Ну так себе луко пак =))) пока хиро уд есть что то еще могут, а против одного дестра даже рты открывать не успевали)
так что и правда зачем такую дичь выкладывать?
1234.jpg
1235.jpg

Andrey174

Барон
Лайки
5
щас бы выкладывать скрины где в отсутствии опозиции пол пака афкашит на осаде твинка замка))) лол ты такой никчемный ))) давай еще скрины )))))))

Andrey174

Барон
Лайки
5
все офф..... оправдывайте свою никчемность сами без меня ))) я уже много повидал... вы никто и звать вас ни как .

Лайки
43
щас бы выкладывать скрины где в отсутствии опозиции пол пака афкашит на осаде твинка замка))) лол ты такой никчемный ))) давай еще скрины )))))))
ты дурак? сча вот выкладывать видео где вы под хиро скилами, ребят в простых сэтах убивать =)). так что теперь понмиаешь как выглядит видео со сторны других? так же ка к имои скрины для тебя.
хотя постой, ты что отмазываешься вы там живые всех живых были, прост опервые 3 арбы даже прыгнуть не успели, бдшка вон в чат кричит, хелла и вторая арба пытались убежать но кчетно, у них даже биш живой был ) я весь ваш пак растоптал в хлам за 2 минуты. а ты мне сча пишешь отмазки)) стремно правду признать чтоль? :D:D

Лайки
43
Также вот объясни к чему ты выложил видео?
я тут в соло пак арбы положил и не создавал для этого отельных тем, я не орал что вы дно.
а ты вот как ребенок которому наконец удалось что то добиться решил похвастаться? (ну так себе пиксельное достижение)
вы стояли паком имея хиро скилы флаги эквип, к вам пришли пачка ребят которые уступают вам в эквипе в 2 раза, и ты вот такое гавно постишь? Пишешь что Васька в тронке слили пока кастовал, и тут же ноешь якобы ваши афк были, ты на себя посмотри на сколько ты сейчас жалок?)))

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204

Diroll

Барон
Лайки
15
ипать замес 9 на 9 на осадах всех замков,одних и тех же людей вот это эпик, жизнь

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
Аж сердце хватило, подумал что тема с х50
tenor.gif

Gektorin

Старейшина
Лайки
5
почему за никчемность говорит человек, который играет в лукопаке с рандомным ассистом, да еще и прожимащий скилы мышкой в 2к19

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
О что за гавно это видео выложило? Это было месяца 3 назад когда коты, только возрождались как клан практически с 0, на тот момент там было чуть больше пака! А бущенных из них 2-3, остальные новички которые меньше месяца на серве, а что не снял когда вы и альберты ****ом в пол 2 кланами лежите на тарасе? Когда у вас 69 было против котов! Гавно больше не выкладывай такие видео!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
О что за гавно это видео выложило? Это было месяца 3 назад когда коты, только возрождались как клан практически с 0, на тот момент там было чуть больше пака! А бущенных из них 2-3, остальные новички которые меньше месяца на серве, а что не снял когда вы и альберты ****ом в пол 2 кланами лежите на тарасе? Когда у вас 69 было против котов! Гавно больше не выкладывай такие видео!!!
На х15 реально такие лютые разборки?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так еще всякие эффекты отключены, банки там... НАВЕРНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛО В ТАКИХ ЛЮТЫХ ЗАМЕСАХ

Andrey174

Барон
Лайки
5
Дудон ты реально слабый и паки втои слабые..... )))

Верх