Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 21.02.2018 #1 Сколько паков сейчас бегает у покемонов, весников, адвайсов и других кланов? Что будет с сервером после ухода ИГ?
Сколько паков сейчас бегает у покемонов, весников, адвайсов и других кланов? Что будет с сервером после ухода ИГ?
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 21.02.2018 #2 Monteg сказал(а): Сколько паков сейчас бегает у покемонов, весников, адвайсов и других кланов? Что будет с сервером после ухода ИГ? Нажмите, чтобы раскрыть... поверь, ИГ нихуя тут не значили, хоть я и не играю, более чем уверен, что с ИГ ушло максимум 2 пака и то при хорошей погоде.
Monteg сказал(а): Сколько паков сейчас бегает у покемонов, весников, адвайсов и других кланов? Что будет с сервером после ухода ИГ? Нажмите, чтобы раскрыть... поверь, ИГ нихуя тут не значили, хоть я и не играю, более чем уверен, что с ИГ ушло максимум 2 пака и то при хорошей погоде.
Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 23.02.2018 #3 Old.Mr.Pumpkin.x1200 сказал(а): поверь, ИГ нихуя тут не значили, хоть я и не играю, более чем уверен, что с ИГ ушло максимум 2 пака и то при хорошей погоде. Нажмите, чтобы раскрыть... у иг ни одного пака не осталось
Old.Mr.Pumpkin.x1200 сказал(а): поверь, ИГ нихуя тут не значили, хоть я и не играю, более чем уверен, что с ИГ ушло максимум 2 пака и то при хорошей погоде. Нажмите, чтобы раскрыть... у иг ни одного пака не осталось