А ты покричи день по 20, предлы по 23-25шилки 20 стоят .
Ну продай мне их за 20, ник как здесьшилки 20 стоят .
да потому что вы дибилы цены и поднимаете, все продают по 20, один урод типа тебя начинает писать продам шилки за 21-23!!!! накипелаАдмин, ну что, поднял шилки в цене ? Теперь голды по 25-27 шилок продают. Оживление экономики проведено успешно, так держать. То, что раньше голды стоили 16-18ккк ( либо же 18-20 шилок ), теперь 25ккк и как я говорил вначале "голды по 25-27 шилок продают".
Наша акция с этим никак не связана :eek:Админ, ну что, поднял шилки в цене ? Теперь голды по 25-27 шилок продают. Оживление экономики проведено успешно, так держать. То, что раньше голды стоили 16-18ккк ( либо же 18-20 шилок ), теперь 25ккк и как я говорил вначале "голды по 25-27 шилок продают".
ваше бездействие связано, чуваки шифтуют по 3-5-8к шиленов, понятеное дело что столько некто руками бить не будет. Вот такие ботоводы и подымают цену покупая по 22+. а те кто руками нафармил 800 штук по 20 уже купить не можетНаша акция с этим никак не связана :eek:
Урод ты, усёк ? А все так делают, потому что за 20 хер купишьда потому что вы дибилы цены и поднимаете, все продают по 20, один урод типа тебя начинает писать продам шилки за 21-23!!!! накипела
После этой акции оружие упало в цене на 10-15 голдов, а голды теперь роскошьНаша акция с этим никак не связана :eek:
А что делать, если голды нужны всем, а шилены теперь никому не нужны?да потому что вы дибилы цены и поднимаете, все продают по 20, один урод типа тебя начинает писать продам шилки за 21-23!!!! накипела
если бы все стояли на своем типа 20х1, то и экономика стабилизировалось, так всем же очень нужно купить все, чем быстрее тем лучше, чем дороже загнуть тем быстрее купят у меня все шилки и тд.А что делать, если голды нужны всем, а шилены теперь никому не нужны?
интересная идея, только ты же понимаешь что это нужно всю экономику заново передуматьНужно сделать в альт б что то, что можно купить за шилки, что то очень нужное, что постоянно покупают ( не шапочки и агатионы). Например 2 s виапонки за 1 шилен, адену вообше надо убрать. Экономика будет норм если будет только 2 валюты на сервере, это донат и фарм. Типо как на х50 - адена и колы
Да я думаю ничего сложного, оставить за адену только шмотки и пухи до s грейда, соски там и прочую чушь, все остальное за шилки, пухи шмот рарные и простые за шилки, заточки, лсы, проходки, увеличить дроп шилок с мобов, а адену уменьшить, думаю норм получиться должно.если бы все стояли на своем типа 20х1, то и экономика стабилизировалось, так всем же очень нужно купить все, чем быстрее тем лучше, чем дороже загнуть тем быстрее купят у меня все шилки и тд.
ВЫ САМИ ЛОМАЕТЕ ЭКОНОМИКУ
интересная идея, только ты же понимаешь что это нужно всю экономику заново передумать
Слушай, ты думаешь ты самый умный или что ? Я стоял на цене 1х15 дня 2, и толку от этого ? Если всем голды нужны всегда, и они все заламывают цену все больше и больше с каждым днем, и понту от того что я кричу 1х15, если все уже давно орут что купят по 23 "ФАСТОМ" ?если бы все стояли на своем типа 20х1, то и экономика стабилизировалось, так всем же очень нужно купить все, чем быстрее тем лучше, чем дороже загнуть тем быстрее купят у меня все шилки и тд.
ВЫ САМИ ЛОМАЕТЕ ЭКОНОМИКУ
интересная идея, только ты же понимаешь что это нужно всю экономику заново передумать
ну вот те которые и поднимают цену 23+, они же и ломают всю экономику, а таких то много "умников"Слушай, ты думаешь ты самый умный или что ? Я стоял на цене 1х15 дня 2, и толку от этого ? Если всем голды нужны всегда, и они все заламывают цену все больше и больше с каждым днем, и понту от того что я кричу 1х15, если все уже давно орут что купят по 23 "ФАСТОМ" ?
До того как было это "Оживление экономики" было все нормальнону вот те которые и поднимают цену 23+, они же и ломают всю экономику, а таких то много "умников"
С этим можно поспорить, я шилки за голу 22к1 покупал вообще изи до этого оживления.До того как было это "Оживление экономики" было все нормально
а сейчас за 1 голд хотят 25+ шилокС этим можно поспорить, я шилки за голу 22к1 покупал вообще изи до этого оживления.