Как до второй профы накопить 3кк на марки?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Хотел посоветоваться с знатоками как до 40 лвла 3кк поднять. Дайте советы пожалуйста.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
ну напрямую адена не продается, а как скоро ты сможешь продать голду на рынке за адену - не известно)
Дак вот в том и вопрос, я тоже думаю, да и на старте цена адены будет ппц, да и у кого она будет....Ты проходить будешь?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Думаю даже с голдой в первые дни не возможно или очень дорого. Либо проходить ручками либо ждать пока голда подорожает.. вывод: ручками.

evp

Виконт
Лайки
209
Админы пошли путем астерки
Где типо нет доната, но ты покупаешь донки и сливаешь их за адену
Выходит им больше бабла донят чем если бы они просто добавили 2 профу за донки как на других сервах
Ну это же кринж квесты в 24 году проходить и тратить 3/4 часа

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
А тут разве не 500к на этот квест надо?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Админы пошли путем астерки
Где типо нет доната, но ты покупаешь донки и сливаешь их за адену
Выходит им больше бабла донят чем если бы они просто добавили 2 профу за донки как на других сервах
Ну это же кринж квесты в 24 году проходить и тратить 3/4 часа
Про квесты согласен, ну нахер. 3 часа сидеть чисто бегать от нпс к нпс.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Как вы катать собрались, если всего на 1 окно не можете сделать 2-ую профу?
Вы же через неделю на игру забьете, зачем вам профа, катайте без неё.
Всю жизнь на 3-9 окон руками делали и ниче, а на некоторых серваках ТП платное с 1го лвла.

А вообще согласен, сделайте вторую профу без квеста :f09f9881-2x:
ОМГ я же написал на х1 проходил 5 раз. А щас не хочу, в чем проблемы?

Zipka

Граф
Лайки
574
ну напрямую адена не продается, а как скоро ты сможешь продать голду на рынке за адену - не известно)
Знаешь сколько голды тебе надо на 2 профу? Если цены будут примерно как на х1 то кол первую неделю был 1.5к так что тебе нужно на профу 2к рубчинский закинуть, лучше руками ее сдать да и топить некуда кап быстро апнешь а потом будешь глину по 0.5 давить до 58 в битве за каждого моба

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Дак вот в том и вопрос, я тоже думаю, да и на старте цена адены будет ппц, да и у кого она будет....Ты проходить будешь?
Все будут проходить, это надо быть полным *****ебом что проебать на старте 3кк в никуда, с учётом того что голд 5-10к, тебе будет проще нажать антискам и найти чела который тебе условно за голду или как драйвер сделает тебе вторую профу, а ты пока спать будешь, ещё и адены за профу насыпит

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Все будут проходить, это надо быть полным *****ебом что проебать на старте 3кк в никуда, с учётом того что голд 5-10к, тебе будет проще нажать антискам и найти чела который тебе условно за голду или как драйвер сделает тебе вторую профу, а ты пока спать будешь, ещё и адены за профу насыпит
Прикол в том, что на старте, если вырваться вперед, эти бабки в катах можно за час набить....Пока весь сервер проходит. И скупить туже голду...

hhlumr

Наследник
Лайки
3
Вы думаете голда будет 5-10 на старте ?

Верх