- Лайки
- 110
Хотел посоветоваться с знатоками как до 40 лвла 3кк поднять. Дайте советы пожалуйста.
Чисто донат? Проходить не охото, на том старте 5 раз проходил, это ппц.за разумное время - никак
Дак вот в том и вопрос, я тоже думаю, да и на старте цена адены будет ппц, да и у кого она будет....Ты проходить будешь?ну напрямую адена не продается, а как скоро ты сможешь продать голду на рынке за адену - не известно)
ужс, я как вспомню..................Думаю даже с голдой в первые дни не возможно или очень дорого. Либо проходить ручками либо ждать пока голда подорожает.. вывод: ручками.
Ну тогда потрать 10 рублейя играть начну на стадии сентября\октября
Ой блин, не увидел что не ты тсна что)
А коту какая там пуха нужна, лук?в первый вечер голда стоила в районе 1.8-2 примерно
Про квесты согласен, ну нахер. 3 часа сидеть чисто бегать от нпс к нпс.Админы пошли путем астерки
Где типо нет доната, но ты покупаешь донки и сливаешь их за адену
Выходит им больше бабла донят чем если бы они просто добавили 2 профу за донки как на других сервах
Ну это же кринж квесты в 24 году проходить и тратить 3/4 часа
Это на поздних стадиях, вначале 3кк. Ну на х1 так было.А тут разве не 500к на этот квест надо?
ОМГ я же написал на х1 проходил 5 раз. А щас не хочу, в чем проблемы?Как вы катать собрались, если всего на 1 окно не можете сделать 2-ую профу?
Вы же через неделю на игру забьете, зачем вам профа, катайте без неё.
Всю жизнь на 3-9 окон руками делали и ниче, а на некоторых серваках ТП платное с 1го лвла.
А вообще согласен, сделайте вторую профу без квеста![]()
Знаешь сколько голды тебе надо на 2 профу? Если цены будут примерно как на х1 то кол первую неделю был 1.5к так что тебе нужно на профу 2к рубчинский закинуть, лучше руками ее сдать да и топить некуда кап быстро апнешь а потом будешь глину по 0.5 давить до 58 в битве за каждого мобану напрямую адена не продается, а как скоро ты сможешь продать голду на рынке за адену - не известно)
зато потом всю игру от моба к к мобу бегать это кайф и лучший вариант траты времени отведенного в этой жизниПро квесты согласен, ну нахер. 3 часа сидеть чисто бегать от нпс к нпс.
Все будут проходить, это надо быть полным *****ебом что проебать на старте 3кк в никуда, с учётом того что голд 5-10к, тебе будет проще нажать антискам и найти чела который тебе условно за голду или как драйвер сделает тебе вторую профу, а ты пока спать будешь, ещё и адены за профу насыпитДак вот в том и вопрос, я тоже думаю, да и на старте цена адены будет ппц, да и у кого она будет....Ты проходить будешь?
Прикол в том, что на старте, если вырваться вперед, эти бабки в катах можно за час набить....Пока весь сервер проходит. И скупить туже голду...Все будут проходить, это надо быть полным *****ебом что проебать на старте 3кк в никуда, с учётом того что голд 5-10к, тебе будет проще нажать антискам и найти чела который тебе условно за голду или как драйвер сделает тебе вторую профу, а ты пока спать будешь, ещё и адены за профу насыпит