Как и где поднять престиж клана?

Anarhon

Вассал
Лайки
0
Помогите новичкам)
Как поднять и где престиж клана (собсна весь вопрос)

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Тоже очень интересно, играю на х2 , нефига не понятно где там его брать

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
За темпл вар каждое вскр и из боксов, которые с мобов падают. На х2 текущим владельцам кх дадут компенсацию 5к престижа

H0ng

Граф
Лайки
1 479
За темпл вар каждое вскр и из боксов, которые с мобов падают. На х2 текущим владельцам кх дадут компенсацию 5к престижа
С этим престижем черт ногу сломит. Где вообще посмотреть, сколько его надо клану и какие бонусы дает? Может какой нпс есть на сервере.
Так поисковик выдал, что типа в день каждый член клана может 100 славы поменять на 10 престижа, но непонятно это ввели или только планировали. Буду благодарен за любую инфу

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
С этим престижем черт ногу сломит. Где вообще посмотреть, сколько его надо клану и какие бонусы дает? Может какой нпс есть на сервере.
Так поисковик выдал, что типа в день каждый член клана может 100 славы поменять на 10 престижа, но непонятно это ввели или только планировали. Буду благодарен за любую инфу
ну либо в самой игре придти в кланхол и посмотреть какие в нем скиллы, либо где то на форуме тему отрыть со скиллами

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Все понял, спасибо. Я думал это как крп, а тут привязка к наличию кх
там жесткие очень скиллы есть на самом деле,например на шанс ПРОХОДА стана для всех членов клана
тупо зака купил всему клану

Верх