Как идея ? может и зайдет кому то )

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Добрый день ребята!
короче наткнулся на такое видео в ютубе , и мне очень зашел олимп под фул бафом. Возможно для кого это будет звучать как бред , но мне кажется это интересно ) + арены интересные (я не говорю про хиро , но может можно будет это использовать как то по другому к примеру ?
хотелось бы послушать старичков любимого сервера) п.с без негативааааа

Ссылка :

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я бы лучше сделал пвп арену на голду или инвентарь, где ты перед боем можешь с противником сделать ставку на бой и она гарантированно уходила победителю. Так же сделать запрет на заюз квиков, банок и тд. С возможностью рандома разных арен по подобию олимпа, но на фб. Было бы приколько. А то убиваешь чела в пвп на голду а он не отдает.

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Я бы лучше сделал пвп арену на голду или инвентарь, где ты перед боем можешь с противником сделать ставку на бой и она гарантированно уходила победителю. Так же сделать запрет на заюз квиков, банок и тд. С возможностью рандома разных арен по подобию олимпа, но на фб. Было бы приколько. А то убиваешь чела в пвп на голду а он не отдает.
ну как вариант , ну либо какие то плюшки тоже за 30-40 боев к примеру в нечетные дни) я хз короче ... но если реализовать такое было б интересно

Верх