Как играть в 2-4к разрешении

Ksai

Вассал
Лайки
0
Народ!

Может кто сталкивался, наверняка у многих мониторы 2 и 4к формата, поделитесь как вы адаптировали игру для этого разрешения и возможно ли это?
Прикрепляю скрины, как у меня выглядят все панели в игре, при чем независимо от разрешения. Все слова обрезаны, словно шрифт больше чем должен быть.
На буке проверял с фул хд все норм, изначально все корректно отображается.

Буду рад, если поможете с решением этой проблемы!

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 190
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 188

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Народ!

Может кто сталкивался, наверняка у многих мониторы 2 и 4к формата, поделитесь как вы адаптировали игру для этого разрешения и возможно ли это?
Прикрепляю скрины, как у меня выглядят все панели в игре, при чем независимо от разрешения. Все слова обрезаны, словно шрифт больше чем должен быть.

1715410925952.png

Поиграйся с этой настройкой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Народ!

1715416401668.png

попробуй поиграться с параметром данным

Ksai

Вассал
Лайки
0
Да, проблема в масштабировании. Для игры нужно 100%. Отсюда еще 2 проблемы:
В режиме "оконный без рамки" нельзя поменять разрешение, что бы за счет его снижения увеличить интерфейс. Разрешение по умолчанию родное и весь интерфейс мелкий.
Второе: если поменять масштаб на 100% он меняется на всю винду. Попытки отключить масштабирование для клиента игры не удались. Пробовал настройки совместимости в свойствах, пробовал масштаб отключить в панели нвидиа, тоже на шрифт не повлияло...

Кто то решил эту проблему?

Susan

Барон
Лайки
9
перед етим зайди на персонажа и поменяй вроде на окно с 2-3 раза должно подтянуть

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
тоже такая проблема, кто знает что делать?

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
Играю в окне, все очень мелкое, а шрифт большой

Верх