Согласен, маги вообще юзлес профа, ими никто не играетММ нах не упал, сорк туда же, та и все маги собсвенно
Понятно зачем. Чтобы было удобнее их пи3дитьАдмины! зачем это делать, на пвп серв резать канс сон и прочии плюхи магов????????
Отправлять милишников 1 кенслом в город? Маг который кенслит на пвп серваке уебище, а не маг.Админы! зачем это делать, на пвп серв резать канс сон и прочии плюхи магов????????
Кансел маг использует кансел.Отправлять милишников 1 кенслом в город? Маг который кенслит на пвп серваке уебище, а не маг.
Так ещё и горбаться на эти кольца ((( а осколков мало падает что капецМагов резать надо их криты маг кидает Крит 5к ты ему 2000-2500 с ак и баюм и скорость атаки 950 а у него каст 1500 луком мага не убить
И тут выходит глад, который должен мага выносить с пары трипл соников, а в итоге по 1.5к долбит ими на олимпе? А в ответ получает по 3к? Мне кажется, тут явно не попахивает 30% больше хп/цп.почему люблй мусор пишет про крит демедж магов, когда у мили классов на 30-50% больше хп/цп, а также что у магов шанс крита в капе 20, а у мили 50?
Лук, который использует стрелы вообще полное уебище!Кансел маг использует кансел.
Лук который использует стрелы уебище и так по списку. Надеюсь ты понял это своим пропитым мозгом
Сабовым ФРом с +7 весп луком и 1 кольцом даю магам по 4-6к криты, думаю проблема в тебеМагов резать надо их криты маг кидает Крит 5к ты ему 2000-2500 с ак и баюм и скорость атаки 950 а у него каст 1500 луком мага не убить
Это ты бичам даешь такие криты в шмоте без атт ,в равном шмоте маг выстегнет 1 выстрел пока фром будешь делатьСабовым ФРом с +7 весп луком и 1 кольцом даю магам по 4-6к криты, думаю проблема в тебе
Стрелы у лука. У мага нюки. Вот и стреляйтесь. Кенсел на пвп серваке это грязь. Покажи маг на что ты способен кроме бомже кенсла, которым ты отправляешь лука в город за 1 секунду. Понял логику или тебе еще объяснить?Кансел маг использует кансел.
Лук который использует стрелы уебище и так по списку. Надеюсь ты понял это своим пропитым мозгом
братан, на сервере реализована система атрибутов - попробуй вставить в броню и оружие, должно помочьМагов резать надо их криты маг кидает Крит 5к ты ему 2000-2500 с ак и баюм и скорость атаки 950 а у него каст 1500 луком мага не убить
мне кажется за олимп должен писать человек который поажет что то на гладе и на маге. смею предположить что конкретно ты 70 аверейдж вр плеер который нехуя не покажет не там не тамИ тут выходит глад, который должен мага выносить с пары трипл соников, а в итоге по 1.5к долбит ими на олимпе? А в ответ получает по 3к? Мне кажется, тут явно не попахивает 30% больше хп/цп.