как калит урез магов!!!!!!!

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Админы! зачем это делать, на пвп серв резать канс сон и прочии плюхи магов????????

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
ММ нах не упал, сорк туда же, та и все маги собсвенно

medelin1

Барон
Лайки
49
Отправлять милишников 1 кенслом в город? Маг который кенслит на пвп серваке уебище, а не маг.
Кансел маг использует кансел.
Лук который использует стрелы уебище и так по списку. Надеюсь ты понял это своим пропитым мозгом

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Автор красава, на сток у****ской профы как маги давно не видел, поэтому сел на биша

Misha666

Виконт
Лайки
200
Магов резать надо их криты маг кидает Крит 5к ты ему 2000-2500 с ак и баюм и скорость атаки 950 а у него каст 1500 луком мага не убить

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Расскажите как маги зарезаны на арене, ты ему крит в дп 500, он тебе по дп 2к.
А еще канцел , который снимает по 5 бафов)

Miracles

Граф
Лайки
506
Магов резать надо их криты маг кидает Крит 5к ты ему 2000-2500 с ак и баюм и скорость атаки 950 а у него каст 1500 луком мага не убить
Так ещё и горбаться на эти кольца ((( а осколков мало падает что капец

brk

web youth
Лайки
1 334
почему любой мусор пишет про крит демедж магов, когда у мили классов на 30-50% больше хп/цп, а также что у магов шанс крита в капе 20, а у мили 50?

Последнее редактирование:

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
почему люблй мусор пишет про крит демедж магов, когда у мили классов на 30-50% больше хп/цп, а также что у магов шанс крита в капе 20, а у мили 50?
И тут выходит глад, который должен мага выносить с пары трипл соников, а в итоге по 1.5к долбит ими на олимпе? А в ответ получает по 3к? Мне кажется, тут явно не попахивает 30% больше хп/цп.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Лук который использует стрелы уебище и так по списку. Надеюсь ты понял это своим пропитым мозгом
Лук, который использует стрелы вообще полное уебище!

flamingo

Виконт
Лайки
286
Сабовым ФРом с +7 весп луком и 1 кольцом даю магам по 4-6к криты, думаю проблема в тебе

Misha666

Виконт
Лайки
200
Сабовым ФРом с +7 весп луком и 1 кольцом даю магам по 4-6к криты, думаю проблема в тебе
Это ты бичам даешь такие криты в шмоте без атт ,в равном шмоте маг выстегнет 1 выстрел пока фром будешь делать

krist198

Наследник
Лайки
12
Стрелы у лука. У мага нюки. Вот и стреляйтесь. Кенсел на пвп серваке это грязь. Покажи маг на что ты способен кроме бомже кенсла, которым ты отправляешь лука в город за 1 секунду. Понял логику или тебе еще объяснить?

Chase 483

Барон
Лайки
87
братан, на сервере реализована система атрибутов - попробуй вставить в броню и оружие, должно помочь

Emergance

Граф
Лайки
1 178
И тут выходит глад, который должен мага выносить с пары трипл соников, а в итоге по 1.5к долбит ими на олимпе? А в ответ получает по 3к? Мне кажется, тут явно не попахивает 30% больше хп/цп.
мне кажется за олимп должен писать человек который поажет что то на гладе и на маге. смею предположить что конкретно ты 70 аверейдж вр плеер который нехуя не покажет не там не там

Верх