Как на этом сервере чувствуют себя маги в ПВП?

У кого больше шансов в ПВП при одинаковых параметрах?

• Маг

Голосов: 8 57,1%
  • Физ

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14

VREDN1A

Старейшина
Лайки
0
Привет всем. Поиграла пару недель и заметила, что на сервере преобладают хавки, глады, дестры. Магов мало. Вопрос: в перспективе на 85 лвл, при норм шмоте пухе и тд маг (к примеру СХ) может реально ложить глада или дестра. Или на этом сервере все таки рулят физы. Спасибо за ответы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
смотря при каких условиях
если без забафа. то у мага шансов больше
если с забафом. то физ

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Привет всем. Поиграла пару недель и заметила, что на сервере преобладают хавки, глады, дестры. Магов мало. Вопрос: в перспективе на 85 лвл, при норм шмоте пухе и тд маг (к примеру СХ) может реально ложить глада или дестра. Или на этом сервере все таки рулят физы. Спасибо за ответы.
Ну единственный раз когда я видел что бы на х1000 маги прям рвали в ПВП , это был сх который бегал под шилкой с импульсом , и вырезал всех исключительно в спину, а так у магов слабый множитель Крита , порезанный админами ПВП урон в физов и луков, частота Крита тоже я бы сказал смешная , поэтому ими не играют , любой физик на заряде может убить с 1 Крита, а что бы убить магом нужно молиться что бы у врага игра повисла

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Ну единственный раз когда я видел что бы на х1000 маги прям рвали в ПВП , это был сх который бегал под шилкой с импульсом , и вырезал всех исключительно в спину, а так у магов слабый множитель Крита , порезанный админами ПВП урон в физов и луков, частота Крита тоже я бы сказал смешная , поэтому ими не играют , любой физик на заряде может убить с 1 Крита, а что бы убить магом нужно молиться что бы у врага игра повисла
слабый множитель крита маг урона (безотносительно чей -- маг\сапорт\дебафер\маг сб и так далее )это заслуга разрабов л2
Lineage 2 Gracia The Second Throne множитель маг крит урона срезали с *4 до *3
Lineage 2 Gracia Final множитель маг крит урона срезали в pvp с *3 до *2.5
то что мы сейчас имеем на скрайде это *2.5 без пова ,с повом *3

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
мужики. раздел х1
ага

VREDN1A

Старейшина
Лайки
0
Ну это х1000, или на х1? А то я хочу играть на х1?

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
слабый множитель крита маг урона (безотносительно чей -- маг\сапорт\дебафер\маг сб и так далее )это заслуга разрабов л2
Lineage 2 Gracia The Second Throne множитель маг крит урона срезали с *4 до *3
Lineage 2 Gracia Final множитель маг крит урона срезали в pvp с *3 до *2.5
то что мы сейчас имеем на скрайде это *2.5 без пова ,с повом *3
Тут сам по себе большую часть урона берет на себя то что пропишет админ в игре. Вот к примеру бегал некром , я в магов некром пробивал на много больше , чем по физам, при условии что у физиков мдефа меньше чем у мага .

VREDN1A

Старейшина
Лайки
0
Тут сам по себе большую часть урона берет на себя то что пропишет админ в игре. Вот к примеру бегал некром , я в магов некром пробивал на много больше , чем по физам, при условии что у физиков мдефа меньше чем у мага .
Это на х1?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Хз меня не убивали:D

Сейчас вообще магов не осталось(
не пришло время, масс замес это примерно 70% магов, на х1 тяжелее мага реализовать, ему много что надо в отличии от лука, физа, банок на мп нет

Верх