Все серверы Как насчет????

hm.epvpe

Старейшина
Лайки
0
Как насчет,открыть чисто сервер без доната и премаков. С опытом х10-50???

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
И смысл? Чисто сделать серв из своего кармана, ничего не получить, но порадовать
неудачников у которых нет 300 рубасов на па или что?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Без доната серв они врятле будут открывать. Но тебя же некто не заставляет донатить тоже . Можно все и без доната получить .

hm.epvpe

Старейшина
Лайки
0
задонить всегда можно,просто не всем нравится это. Да мне кажется и онлайн поднимиться,на астреиросе стоит вроде нормально

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Если ты роспишешь какие плюсы для администрации несёт сервера без какого-либо доната, так уж и быть поддержим тебя в этом

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Если ты роспишешь какие плюсы для администрации несёт сервера без какого-либо доната, так уж и быть поддержим тебя в этом
Для админов должен быть как минимум донат на внешки+спрос на эти внешки. В противном случае не выгодно.

hm.epvpe

Старейшина
Лайки
0
знал бы описал-бы,ну может кто другой подкинет идеи. В онайне меня устраивает проект,а вот большенство моих товарищей. не хоятт играть из-за доната. Хех,мол все раскачанные. Фиг убьешь кого)))) Я,просто предложил. Может понравится кому идея.
Я,думаю без разницы какой донат. главное чтоб не адены брать) супер скилы) премиумов всяких) мега бафоф)
Тупа рейты бафер для всех какой-то и пошло поехало
Вообще хотел бы найти сервер где качь х20 а дроп 5-10 типа такого)))
Ну есть такое предложение для аминов. Без доната. Но покупаешь один аккаунт за 1000 на месяц мол так как то.
Как-нибудь провести голосование,за такую вещь. Проект хороший людей много. Кто за играет с донатом кто против покупай подписку и играй,вроде не плохая идея.
Надеюсь кто-нибудь поддержит)))

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
знал бы описал-бы,ну может кто другой подкинет идеи. В онайне меня устраивает проект,а вот большенство моих товарищей. не хоятт играть из-за доната. Хех,мол все раскачанные. Фиг убьешь кого)))) Я,просто предложил. Может понравится кому идея.
Я,думаю без разницы какой донат. главное чтоб не адены брать) супер скилы) премиумов всяких) мега бафоф)
Тупа рейты бафер для всех какой-то и пошло поехало
Вообще хотел бы найти сервер где качь х20 а дроп 5-10 типа такого)))
Ну есть такое предложение для аминов. Без доната. Но покупаешь один аккаунт за 1000 на месяц мол так как то.
Как-нибудь провести голосование,за такую вещь. Проект хороший людей много. Кто за играет с донатом кто против покупай подписку и играй,вроде не плохая идея.
Надеюсь кто-нибудь поддержит)))
Просто они висят час..ненадо лишние окна грузить ,если в плане прем бафа . В большей степени весь баф есть в альбе . Если брать к примеру х50 или х1к. На остальных серверах х15 и прем баф отличаеться немного.

На х10 баф висит 40 минут и там у нпс бафов мало , и там надо делать окна кокрас .Да и без доната на скрайде врятле будут сервера делать.
Скины , внешки, руны , прем ак, прем баф , рубаха ольфа , точки ольфа ,агатион 4% , агатион споил , покраска ника титула , аксессуары разные . И тд.
Ну окна все равно нужны будут напр бафать ауру с танка для физов. Шилки , апетиты, иконы и тд..
Все зависит от твоего выбора на каждом сервери есть свои особенности.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Нет смысла делать серв Без доната. Если даже пример руофф , что там играть надо нормально в донить.

Верх