И смысл? Чисто сделать серв из своего кармана, ничего не получить, но порадоватьКак насчет,открыть чисто сервер без доната и премаков. С опытом х10-50???
Без доната серв они врятле будут открывать. Но тебя же некто не заставляет донатить тоже . Можно все и без доната получить .Как насчет,открыть чисто сервер без доната и премаков. С опытом х10-50???
На астере доната нет?)0))задонить всегда можно,просто не всем нравится это. Да мне кажется и онлайн поднимиться,на астреиросе стоит вроде нормально
https://asterios.tm/index.php?js=1 самая нижняя,MEDIA без доната.Но я не любитель на х3 играть без примемиума)На астере доната нет?)0))
Это та которая самая дохлая среди всех сервов астера(даже больше чем их х50)?https://asterios.tm/index.php?js=1 самая нижняя,MEDIA без доната.Но я не любитель на х3 играть без примемиума)
Если ты роспишешь какие плюсы для администрации несёт сервера без какого-либо доната, так уж и быть поддержим тебя в этомКак насчет,открыть чисто сервер без доната и премаков. С опытом х10-50???
Для админов должен быть как минимум донат на внешки+спрос на эти внешки. В противном случае не выгодно.Если ты роспишешь какие плюсы для администрации несёт сервера без какого-либо доната, так уж и быть поддержим тебя в этом
Ого ты почти описал ту ситуацию которая щас на сервахДля админов должен быть как минимум донат на внешки+спрос на эти внешки. В противном случае не выгодно.
А по другому то как? Это минимум.Ого ты почти описал ту ситуацию которая щас на сервах
донат на серве где вайпы ?интересноНа астере доната нет?)0))
знал бы описал-бы,ну может кто другой подкинет идеи. В онайне меня устраивает проект,а вот большенство моих товарищей. не хоятт играть из-за доната. Хех,мол все раскачанные. Фиг убьешь кого)))) Я,просто предложил. Может понравится кому идея.Если ты роспишешь какие плюсы для администрации несёт сервера без какого-либо доната, так уж и быть поддержим тебя в этом
Просто они висят час..ненадо лишние окна грузить ,если в плане прем бафа . В большей степени весь баф есть в альбе . Если брать к примеру х50 или х1к. На остальных серверах х15 и прем баф отличаеться немного.знал бы описал-бы,ну может кто другой подкинет идеи. В онайне меня устраивает проект,а вот большенство моих товарищей. не хоятт играть из-за доната. Хех,мол все раскачанные. Фиг убьешь кого)))) Я,просто предложил. Может понравится кому идея.
Я,думаю без разницы какой донат. главное чтоб не адены брать) супер скилы) премиумов всяких) мега бафоф)
Тупа рейты бафер для всех какой-то и пошло поехало
Вообще хотел бы найти сервер где качь х20 а дроп 5-10 типа такого)))
Ну есть такое предложение для аминов. Без доната. Но покупаешь один аккаунт за 1000 на месяц мол так как то.
Как-нибудь провести голосование,за такую вещь. Проект хороший людей много. Кто за играет с донатом кто против покупай подписку и играй,вроде не плохая идея.
Надеюсь кто-нибудь поддержит)))