Как нах*й Лед**н.

EGGz

Виконт
Лайки
301
Совсем ебнулисb? Проект на неделю епать, а тут стабильность, алло ку.
В скайпе уже спамы пошли.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я как-то раз по глупости написал свой телефон на евро пвп года 2 назад, так мне до сих пор приходят смс типа "сегодня открытие, не пропусти"

EGGz

Виконт
Лайки
301
я как-то раз по глупости написал свой телефон на евро пвп года 2 назад, так мне до сих пор приходят смс типа "сегодня открытие, не пропусти"
пздц, почему бы не остановиться всем на одном Стабильном проекте, хз, ****ы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так все на скруде и сидят. Даже если ушли на открытие другого серва, все равно сюда возвращаются спустя день после открытия всяких фейлов типа ледбина и прочей ***ты :) скруд лучший!!!

Ganesha

Старейшина
Лайки
5
На аверии вчера, на открытии х10, зашло 700 человек, хотя админ там орал громче всех, будет 8к :D зашел через час после старта, в деревне гномов и орков по 5 человек стояло)) Зашел сюда, ах*ел от онлайна, даже на х1.2к народу тьма, напомнило астериос, в его лучшие годы) Надеюсь так хотя бы с пол годика продержится)

4ever

Старейшина
Лайки
0
На аверии вчера, на открытии х10, зашло 700 человек, хотя админ там орал громче всех, будет 8к :D зашел через час после старта, в деревне гномов и орков по 5 человек стояло)) Зашел сюда, ах*ел от онлайна, даже на х1.2к народу тьма, напомнило астериос, в его лучшие годы) Надеюсь так хотя бы с пол годика продержится)
Серверу х1200 и так уже пол годика =) И онлайн все держится и держится)

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
астериусу не было равных в его годы) но а сейчас он умирает по тихой((

Mattix

:3
Лайки
128 692
Если астеривас был в те времена топом, тогда кем были шок и абусс?
Пацаны, вы если там лично играли, молодцы, но это есть субъективное мнение фаперов )
астеривас в те времена был топом, будь ты фапером или хейтером, не важно
скрайд знаешь ли тоже не кадмус, однако топ эпилог на данный момент

Верх