- Лайки
- 96
Тебе и выше утверждающему тогда было лет 15-16? ясно.астеривас в те времена был топом, будь ты фапером или хейтером, не важно
скрайд знаешь ли тоже не кадмус, однако топ эпилог на данный момент
Тебе и выше утверждающему тогда было лет 15-16? ясно.астеривас в те времена был топом, будь ты фапером или хейтером, не важно
Ну я понял что ты хейтер астериоса, дальше можем не спорить. Он ведь в любом случае останется топовым сервом того времениТебе и выше утверждающему тогда было лет 15-16? ясно.
За топ согласен, и тут в любом случаи сервера не скоро закроются, а если даже начнет онлайн падать, админ что-нибудь придумает, например, объедениастеривас в те времена был топом, будь ты фапером или хейтером, не важно
Не является аргументом, так же сам я не хейтер астериваса. Не фантазируй.Ну я понял что ты хейтер астериоса, дальше можем не спорить. Он ведь в любом случае останется топовым сервом того времени![]()
Ок. Топовость серва, по твоим критериям, заключается в том, насколько там все по оффу? У тебя аргументов в пользу шока\абуса ровно столько же, сколько у меня за астериос. Каждый останется при своем.Не является аргументом, так же сам я не хейтер астериваса. Не фантазируй.
Попробуйте мыслить объективно. Хотя по данному вопросу это всё равно, что доказывать как оно было в 2008-09 на оффе по фришард-базам типа линедия)
фел иди спиОк. Топовость серва, по твоим критериям, заключается в том, насколько там все по оффу? У тебя аргументов в пользу шока\абуса ровно столько же, сколько у меня за астериос. Каждый останется при своем.
кот иди спиНе является аргументом, так же сам я не хейтер астериваса. Не фантазируй.
Попробуйте мыслить объективно. Хотя по данному вопросу это всё равно, что доказывать как оно было в 2008-09 на оффе по фришард-базам типа линедия)
Конечно и это не мои критерии, так заведено. Все стараются приравниваться к оригинальной версии игры или там не л2, я что то перепутал? Про аргументы ты не так меня понял, да и посл. пост вовсе не осмыслил.Ок. Топовость серва, по твоим критериям, заключается в том, насколько там все по оффу? У тебя аргументов в пользу шока\абуса ровно столько же, сколько у меня за астериос. Каждый останется при своем.
Недавно проснулся и день грозит быть тяжелым, к сожалению без тяготы осад в л2.кот иди спи
Астериос топ, хоть вы там по всем серверам переиграли, даже если тебе 30 лет было на тот момент.Конечно и это не мои критерии, так заведено. Все стараются приравниваться к оригинальной версии игры или там не л2, я что то перепутал? Про аргументы ты не так меня понял, да и посл. пост вовсе не осмыслил.
Суть аргумента в том, что в твои 15 лет у тебя не было ни мозгов, ни возможности знать как оно было там, там и там.
Я же в свою очередь успел с кланом побывать там в те времена и мы так же изначально не верили тому, что люди писали о астеривасе на форумах, но только до той поры, пока сами во всём не убедились. Что там сейчас не знаю и знать не хочу.
По поводу мнения конечно ты прав, но в том то и дело, оставьте его при себе, а не заливайте людям как лживые сми (под предлогом "время ушло", никто не в курсе), тем более, что сами доподлинно не владеете информацией.
Опять же, ванильные фантазии и только, но будь по твоему, всё равно фактов истории таким образом не исказитьАстериос топ, хоть вы там по всем серверам переиграли, даже если тебе 30 лет было на тот момент.
Ага, бегу) Изначально л2 мне полюбилась за её средневековый стиль и разносторонние действий в ней, кем бы ты не играл, а то что сейчас на оффе - это ведь не та уж ла, это аватар какой-то.. Вся гениальность - в простоте, сейчас там нет ни первого, ни второго.Иди дальше приравнивай фришки к офу)
Только что ты тут забыл**?)
Ну вот и я о том же) Не понимаю зачем мы спорим.фактов истории таким образом не исказить![]()
Согласен. Но я не об этомАга, бегу) Изначально л2 мне полюбилась за её средневековый стиль и разносторонние действий в ней, кем бы ты не играл, а то что сейчас на оффе - это ведь не та уж ла, это аватар какой-то.. Вся гениальность - в простоте, сейчас там нет ни первого, ни второго.