Как обычно огороды....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Дело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....

Вложения

• Shot00114.jpg
    Shot00114.jpg
    604,8 КБ · Просмотры: 221

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Дело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....
Ты еблан?64 (18)1

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
на скрине апнутая борзая арба лежит чёт на полу, хз.

=666

Виконт
Лайки
244
Мусор, у тебя здесь нету прав, а ну метнись кабанчиком мне за сигами

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
пожалуй набью пост в этой теме, хмда

cramer93

Барон
Лайки
59
чо за помойка, в поле пару раз видел е6аJlом в пол , го унижу твою сб 1х1, я буду с соесом ( б пуха), в пм е1 пиши вечерком

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ОН МЕНЯ УБИЛ НА АЛЬТ Б 1 РАЗ ИЗ 20 РАЗ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ((СТРАНО БИЛ ПО 2.5к 2.8к А ОН СТОЯЛ)))НУ ЭТО ***)))
23 ПОРАЖЕНИЯ НА ВЛЕ)))

cramer93

Барон
Лайки
59
щас бы в 2к20 играть на 15" монике)00000000

• Лайк
Реакции: PLZ2
Лайки
1 039
Зайди сейчас в игру и напиши такичу. Он тя ждёт

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Короче , по делу. е1 сосешь *** без базару выйду отстягну тебя. експосед тебя так же в очко натяну без проблем. Плз отбитый ***глот, который 2й раз позвал и опять отсосал. И пишет про какие то 23 пражения? шо?
Посмотреть вложение 88308 Посмотреть вложение 88306
Посмотреть вложение 88307
Всё что нужно знать об @Ramzes111777
Может дальше лимонить + чат и доказывать своё "превосходство"
Максимум скила там унижать ведьм в фарм зоне
Когда я брал первое хиро мне было по***, я всем писал что заливаюсь и не видел ничего стыдного в этом. После я ебошил как царь. 1 ПТС у меня был , когда в лоу птс бегали хиро ШЕ , ПП , половина магов. Если у тебя есть скилл ебать их по кд На ВЛе , заливай пруф ,а пока что идешь на*** заглотник.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так что по факту вы все ****аболы и нищие люди, которым обидно и каждый раз пытаются с****еть , чтобы лицо почистить, но по факту такие как вы самые низкие люди и конченые предатели, которые подставят жопу мамы, брата, отца , кого угодно , чтобы свою спасти.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Посмотреть вложение 88308 Посмотреть вложение 88306
Посмотреть вложение 88307
Всё что нужно знать об @Ramzes111777
Может дальше лимонить + чат и доказывать своё "превосходство"
Максимум скила там унижать ведьм в фарм зоне
Да и на скрине видно , что я про задержки написал, уверен убил пока я на месте стоял без бафа.

Верх