Любая обнова = куча ошибок, чем этот человек отличился от обычной работы скрудиру?Ну вы и мудаки. Ради вас в кой-та веки что-то делают, а вы ещё и хейтите в таком ключе всё это. Не бывает серьёзных переработок без проблем. И делают не бездарности с проекта Скрайда, а совершенно другой человек, который +- понимает что к чему.
Ну дай Бог вся эта шняга будет без ошибок, но все равно скрайд делает все что б катиться к хуям, и геодвижек чет не сильно поможет))Тем что он, как и Эластик в своё время, действительно что-то перерабатывает в глобальном плане, а не фиксит 2 цифры в дп, как юзлесс черти с команды Скрайда. Линк на чела, если интересно. https://mmo-develop.ru/threads/Релиз-brawery-v2.9443/
Да завали своё е*ло на х*й, СанёкНу вы и мудаки. Ради вас в кой-та веки что-то делают, а вы ещё и хейтите в таком ключе всё это. Не бывает серьёзных переработок без проблем. И делают не бездарности с проекта Скрайда, а совершенно другой человек, который +- понимает что к чему.
Ну я к этому вопросу иначе подхожу, сделали что-то для людей наконец и ладно. Хотя, конечно, то тупое животное, как тс, всё равно не оценит, судя по всему.Ну дай Бог вся эта шняга будет без ошибок, но все равно скрайд делает все что б катиться к хуям, и геодвижек чет не сильно поможет))
Вроде как пару лет назад Вы писали примерно то же, однако, выходит так, что конкуренты постепенно уходят, а онлайн и аудитория за все эти годы только растет. НестыковочкаНу дай Бог вся эта шняга будет без ошибок, но все равно скрайд делает все что б катиться к хуям, и геодвижек чет не сильно поможет))
Конечно нестыковочка, пару лет назад лагало(да сильней чем сейчас) ну как бы и сейчас надо играть на лайт патчке видеть в метре от себя, ну чтоб было играбельноВроде как пару лет назад Вы писали примерно то же, однако, выходит так, что конкуренты постепенно уходят, а онлайн и аудитория за все эти годы только растет. Нестыковочка![]()
Это утиное еб*о сначала рофлит над сервером, говорит какое оно "Г", потом вторая личность берёт верх и эта обезьяна переобувается, говорив об обратном.Конечно нестыковочка, пару лет назад лагало(да сильней чем сейчас) ну как бы и сейчас надо играть на лайт патчке видеть в метре от себя, ну чтоб было играбельно
ну как бы два года прошло(как ты пишешь) можно же чет кординальное сделать в 21 веке?( а кординальное, заключается в очистке лишних пакетов(привет латине передавайте) из вашей сборки)
Писать про игру с 2010, можешь не писать, у конкурентов хф сборки не такие лагучие(они ж как то это сделали)
Онлайн у вас только на х50, ну и на нем всегда будет онлайн такой, потому что банально "больше не где" ну и это аля флагман из всех существующих хф сервов
Ну и на последок ради интересе сделай голосование в игре кому нарваться бананы а кому нет и ты увидишь отношение людей к вашей работе нововеднией))) п.с знаю что ты этого не сделаешь ибо знаешь что большинство тыкнет "не нравится"
Так что дальше рассказывай какой скрайд ****тый и вы прям стараетесь для людей
Как сотька написала сделали для людей что то(за пару лет рили СПАСИБО), надеюсь хоть геодивжком не обосретесь и олимперы порадуются
да я вайсу писал))Это утиное еб*о сначала рофлит над сервером, говорит какое оно "Г", потом вторая личность берёт верх и эта обезьяна переобувается, говорив об обратном.
Так что то, что пишет шок дели на два мешка
За эти два года было проделано огромное количество работы, как на серверной части, так и со стороны клиента, не говоря уже о росте эффективности инструментов рекламы и маркетинга. Сомневаюсь, что кто либо еще осилил такой объем работы и выдержал конкуренцию. Я вынужден в очередной раз повториться, что мы бежим не спринт, а участвуем в марафоне. Да, у нас все еще остается очень большое количество проблем, с которыми нам предстоит разобраться и это в наших планах и в наших силах. Вы упоминаете про бананы, но закрываете глаза на большую часть изменений и дополнений, которые пришлись игрокам по душе. Зачем так?Конечно нестыковочка, пару лет назад лагало(да сильней чем сейчас) ну как бы и сейчас надо играть на лайт патчке видеть в метре от себя, ну чтоб было играбельно
ну как бы два года прошло(как ты пишешь) можно же чет кординальное сделать в 21 веке?( а кординальное, заключается в очистке лишних пакетов(привет латине передавайте) из вашей сборки)
Писать про игру с 2010, можешь не писать, у конкурентов хф сборки не такие лагучие(они ж как то это сделали)
Онлайн у вас только на х50, ну и на нем всегда будет онлайн такой, потому что банально "больше не где" ну и это аля флагман из всех существующих хф сервов
Ну и на последок ради интересе сделай голосование в игре кому нарваться бананы а кому нет и ты увидишь отношение людей к вашей работе нововеднией))) п.с знаю что ты этого не сделаешь ибо знаешь что большинство тыкнет "не нравится"
Как сотька написала сделали для людей что то(за пару лет рили СПАСИБО), надеюсь хоть геодивжком не обосретесь и олимперы порадуются
Если не секрет, сколько зп ?За эти два года было проделано огромное количество работы, как на серверной части, так и со стороны клиента, не говоря уже о росте эффективности инструментов рекламы и маркетинга. Сомневаюсь, что кто либо еще осилил такой объем работы и выдержал конкуренцию. Я вынужден в очередной раз повториться, что мы бежим не спринт, а участвуем в марафоне. Да, у нас все еще остается очень большое количество проблем, с которыми нам предстоит разобраться и это в наших планах и в наших силах. Вы упоминаете про бананы, но закрываете глаза на большую часть изменений и дополнений, которые пришлись игрокам по душе. Зачем так?
Ну как бы я как играл на альт р, так и через два года играю на альт р с видимостью пару метровЗа эти два года было проделано огромное количество работы, как на серверной части, так и со стороны клиента, не говоря уже о росте эффективности инструментов рекламы и маркетинга. Сомневаюсь, что кто либо еще осилил такой объем работы и выдержал конкуренцию. Я вынужден в очередной раз повториться, что мы бежим не спринт, а участвуем в марафоне. Да, у нас все еще остается очень большое количество проблем, с которыми нам предстоит разобраться и это в наших планах и в наших силах. Вы упоминаете про бананы, но закрываете глаза на большую часть изменений и дополнений, которые пришлись игрокам по душе. Зачем так?
Нормально там человек не умеет в понимание адекватной критики. А не вот это говно и чтобы оно не делало в любой ситуации это говно. Земля говном этому биомусору.да я вайсу писал))
На сотьку пофиг)
онлайн у них был всегда ток в х50 , даже в эпилоге х50 больше было чем на хф , на хф людей нетк по сровнению ГеКонечно нестыковочка, пару лет назад лагало(да сильней чем сейчас) ну как бы и сейчас надо играть на лайт патчке видеть в метре от себя, ну чтоб было играбельно
Зачем ты мне пишешь очевидные вещионлайн у них был всегда ток в х50 , даже в эпилоге х50 больше было чем на хф , на хф людей нетк по сровнению Ге
став патч Какой то ,отключи анимацию сосок, пух, польную анимацию и играй на радость