Как пацаны новоую ГеО поставили...

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Мы тут с командой тестеров с Emerald-а (Царствие ему небесное), решили записать видео о вашей ОГРОМНОЙ РАБОТЕ.
Записал на скорую руку. Актёры вышка. Гео Лучшее. Спасибо вам, команда Скруди точка
@Wise
@Blink
@MeNeko )00
@Prophet
@Myulince

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На х300 такое дерьмо давно.
А туда еще не заливали новое гео (вроде).

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Добрый день, о данной проблеме уже известно, передали информацию разработчикам, задачи стоят.
В ближайшее время будет исправлено, как и прочие мелкие ошибки обновления, спасибо за информацию.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чем вызвана данная ошибка - понятно. Данная проблема с дистанцией скиллов, не с гео. Из-за проведённых работ по улучшению расчета координат персонажей она стала заметней. В течение пары дней зальём фикс.
Если Вы найдёте ещё ошибки, пожалуйста, пишите.

M

Maleficent

Ну вы и мудаки. Ради вас в кой-та веки что-то делают, а вы ещё и хейтите в таком ключе всё это. Не бывает серьёзных переработок без проблем. И делают не бездарности с проекта Скрайда, а совершенно другой человек, который +- понимает что к чему.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну вы и мудаки. Ради вас в кой-та веки что-то делают, а вы ещё и хейтите в таком ключе всё это. Не бывает серьёзных переработок без проблем. И делают не бездарности с проекта Скрайда, а совершенно другой человек, который +- понимает что к чему.
Любая обнова = куча ошибок, чем этот человек отличился от обычной работы скрудиру?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тем что он, как и Эластик в своё время, действительно что-то перерабатывает в глобальном плане, а не фиксит 2 цифры в дп, как юзлесс черти с команды Скрайда. Линк на чела, если интересно. https://mmo-develop.ru/threads/Релиз-brawery-v2.9443/
Ну дай Бог вся эта шняга будет без ошибок, но все равно скрайд делает все что б катиться к хуям, и геодвижек чет не сильно поможет))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Да завали своё е*ло на х*й, Санёк
Тебя сюда не суммонили

M

Maleficent

Ну дай Бог вся эта шняга будет без ошибок, но все равно скрайд делает все что б катиться к хуям, и геодвижек чет не сильно поможет))
Ну я к этому вопросу иначе подхожу, сделали что-то для людей наконец и ладно. Хотя, конечно, то тупое животное, как тс, всё равно не оценит, судя по всему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вроде как пару лет назад Вы писали примерно то же, однако, выходит так, что конкуренты постепенно уходят, а онлайн и аудитория за все эти годы только растет. Нестыковочка :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вроде как пару лет назад Вы писали примерно то же, однако, выходит так, что конкуренты постепенно уходят, а онлайн и аудитория за все эти годы только растет. Нестыковочка :)
Конечно нестыковочка, пару лет назад лагало(да сильней чем сейчас) ну как бы и сейчас надо играть на лайт патчке видеть в метре от себя, ну чтоб было играбельно
ну как бы два года прошло(как ты пишешь) можно же чет кординальное сделать в 21 веке?( а кординальное, заключается в очистке лишних пакетов(привет латине передавайте) из вашей сборки)
Писать про игру с 2010, можешь не писать, у конкурентов хф сборки не такие лагучие(они ж как то это сделали)

Онлайн у вас только на х50, ну и на нем всегда будет онлайн такой, потому что банально "больше не где" ну и это аля флагман из всех существующих хф сервов

Ну и на последок ради интересе сделай голосование в игре кому нарваться бананы а кому нет и ты увидишь отношение людей к вашей работе нововеднией))) п.с знаю что ты этого не сделаешь ибо знаешь что большинство тыкнет "не нравится"

Так что дальше рассказывай какой скрайд ****тый и вы прям стараетесь для людей

Как сотька написала сделали для людей что то(за пару лет рили СПАСИБО), надеюсь хоть геодивжком не обосретесь и олимперы порадуются

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Конечно нестыковочка, пару лет назад лагало(да сильней чем сейчас) ну как бы и сейчас надо играть на лайт патчке видеть в метре от себя, ну чтоб было играбельно
ну как бы два года прошло(как ты пишешь) можно же чет кординальное сделать в 21 веке?( а кординальное, заключается в очистке лишних пакетов(привет латине передавайте) из вашей сборки)
Писать про игру с 2010, можешь не писать, у конкурентов хф сборки не такие лагучие(они ж как то это сделали)

Онлайн у вас только на х50, ну и на нем всегда будет онлайн такой, потому что банально "больше не где" ну и это аля флагман из всех существующих хф сервов

Ну и на последок ради интересе сделай голосование в игре кому нарваться бананы а кому нет и ты увидишь отношение людей к вашей работе нововеднией))) п.с знаю что ты этого не сделаешь ибо знаешь что большинство тыкнет "не нравится"

Как сотька написала сделали для людей что то(за пару лет рили СПАСИБО), надеюсь хоть геодивжком не обосретесь и олимперы порадуются
Это утиное еб*о сначала рофлит над сервером, говорит какое оно "Г", потом вторая личность берёт верх и эта обезьяна переобувается, говорив об обратном.
Так что то, что пишет шок дели на два мешка

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это утиное еб*о сначала рофлит над сервером, говорит какое оно "Г", потом вторая личность берёт верх и эта обезьяна переобувается, говорив об обратном.
Так что то, что пишет шок дели на два мешка
да я вайсу писал))
На сотьку пофиг)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

За эти два года было проделано огромное количество работы, как на серверной части, так и со стороны клиента, не говоря уже о росте эффективности инструментов рекламы и маркетинга. Сомневаюсь, что кто либо еще осилил такой объем работы и выдержал конкуренцию. Я вынужден в очередной раз повториться, что мы бежим не спринт, а участвуем в марафоне. Да, у нас все еще остается очень большое количество проблем, с которыми нам предстоит разобраться и это в наших планах и в наших силах. Вы упоминаете про бананы, но закрываете глаза на большую часть изменений и дополнений, которые пришлись игрокам по душе. Зачем так?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
За эти два года было проделано огромное количество работы, как на серверной части, так и со стороны клиента, не говоря уже о росте эффективности инструментов рекламы и маркетинга. Сомневаюсь, что кто либо еще осилил такой объем работы и выдержал конкуренцию. Я вынужден в очередной раз повториться, что мы бежим не спринт, а участвуем в марафоне. Да, у нас все еще остается очень большое количество проблем, с которыми нам предстоит разобраться и это в наших планах и в наших силах. Вы упоминаете про бананы, но закрываете глаза на большую часть изменений и дополнений, которые пришлись игрокам по душе. Зачем так?
Если не секрет, сколько зп ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну как бы я как играл на альт р, так и через два года играю на альт р с видимостью пару метров
Я понимаю что вы работаете и все такое, но глобально все так же осталось, вот как бы геодвижек это из разряда глобального за пару лет, пока оно конечно с косяками, судя по тестам людей, но надеюсь доведется до ума

А ну еще конечно похвальные штуки от латины, человек делает свою работу на ура, но и она прекрасно знает почему у вас такая лагучая сборка))
Ты сам прекрасно знаешь ява сборку можно править хоть 10 лет и создавать постики что и как там изменили\ поправили, но хочется уже как бы за столько лет отключить альт р в 400+- челиках(как бы у конкурентов это можно сделать на ява сборках хфа)

M

Maleficent

да я вайсу писал))
На сотьку пофиг)
Нормально там человек не умеет в понимание адекватной критики. А не вот это говно и чтобы оно не делало в любой ситуации это говно. Земля говном этому биомусору.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Критика от пиз*абола, м, спасибо
Выпились в окно, животное б*ядь

Арм

Граф
Лайки
1 081

онлайн у них был всегда ток в х50 , даже в эпилоге х50 больше было чем на хф , на хф людей нетк по сровнению Ге

став патч Какой то ,отключи анимацию сосок, пух, польную анимацию и играй на радость

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
онлайн у них был всегда ток в х50 , даже в эпилоге х50 больше было чем на хф , на хф людей нетк по сровнению Ге

став патч Какой то ,отключи анимацию сосок, пух, польную анимацию и играй на радость
Зачем ты мне пишешь очевидные вещи
Я как бы знаю что и как отключить что б было хоть как то играбельно, но зачем я должен это делать что сейчас, что два года назад.
Ты смысл как бы не понял моего сообщения, я прощу делать с этим что то, а не что я должен делать

Верх