Перетри этот вопрос со своим админом. Ну а если ты с ним не в настолько приятельских отношениях, то имей ввиду: у него твой рабочий комп (логи, трафик) как на ладони. И за игры на рабочем месте можешь запросто вылететь с работы. Оно тебе надо? Если да, то тогда лучше увольняйся сам, без волчьего билета, сиди дома и играй спокойно.вообщем загрузил клиент и патч на флешку при нес на работу, когда запускаю через лаунчер просит вести пароль админа которого естественно я не знаю, сообственно есть какие то обходные пути, пробывал некоторые советы в интернете попробывать тоже не получается
вообщем загрузил клиент и патч на флешку при нес на работу, когда запускаю через лаунчер просит вести пароль админа которого естественно я не знаю, сообственно есть какие то обходные пути, пробывал некоторые советы в интернете попробывать тоже не получается
Если так сильно хочется, можно 2-ой ноут купить и не мучатся, инет можно с телефона раздать :oops:вообщем загрузил клиент и патч на флешку при нес на работу, когда запускаю через лаунчер просит вести пароль админа которого естественно я не знаю, сообственно есть какие то обходные пути, пробывал некоторые советы в интернете попробывать тоже не получается
Не учи людей плохомуЕсли так сильно хочется, можно 2-ой ноут купить и не мучатся, инет можно с телефона раздать :oops:
ну смотря какая работа, в охране к примеру сидеть тоже скучно бывает,все зависит кем он работает, сам был охранником когдат, так что знаю) а все что ты описал это вина наших избранников.Не учи людей плохомуИграются на работе, а потом ноют, почему зарплата маленькая, почему карьерного роста нет, почему пенсия говно... :rolleyes:
![]()
Видать объект твоей охраны имел крайне сомнительную ценность для воровну смотря какая работа, в охране к примеру сидеть тоже скучно бывает,все зависит кем он работает, сам был охранником когдат, так что знаю) а все что ты описал это вина наших избранников.
''поиграть на работе''вообщем загрузил клиент и патч на флешку при нес на работу, когда запускаю через лаунчер просит вести пароль админа которого естественно я не знаю, сообственно есть какие то обходные пути, пробывал некоторые советы в интернете попробывать тоже не получается
просто у тебя нет возможности, а то пока будешь играть самокат с****ятсын твари
нужно работать на работе а не в линейдж играть
работник
***в
тут где то, у нее пара учеток в бане, не знаю на какой она сейчасgde sotya?