как поиграть на работе если нет прав админа?

WinCe

Старейшина
Лайки
0
вообщем загрузил клиент и патч на флешку при нес на работу, когда запускаю через лаунчер просит вести пароль админа которого естественно я не знаю, сообственно есть какие то обходные пути, пробывал некоторые советы в интернете попробывать тоже не получается

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вообщем загрузил клиент и патч на флешку при нес на работу, когда запускаю через лаунчер просит вести пароль админа которого естественно я не знаю, сообственно есть какие то обходные пути, пробывал некоторые советы в интернете попробывать тоже не получается
Перетри этот вопрос со своим админом. Ну а если ты с ним не в настолько приятельских отношениях, то имей ввиду: у него твой рабочий комп (логи, трафик) как на ладони. И за игры на рабочем месте можешь запросто вылететь с работы. Оно тебе надо? Если да, то тогда лучше увольняйся сам, без волчьего билета, сиди дома и играй спокойно.

• Лайк
Реакции: mnse

pusbka

Виконт
Лайки
212

Вложения

• 413346.jpg
    413346.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 79

rusinstas

Барон
Лайки
2
Все очень просто, у меня есть права админа но всеравно я не запускаю игру через сеть компании, так как может пойти репорт в IT и тебя попросят снести игру, хоть и IT работающие в нашей компании меня врядли попросят но репорт может пойти выше на индусов которые смотрят за серверамы и тд.

Собственно выход с этого на фото )
IMG_9817.JPG

Но как ты без админ прав установишь данную игру я не представляю)

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Если так сильно хочется, можно 2-ой ноут купить и не мучатся, инет можно с телефона раздать :oops:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если так сильно хочется, можно 2-ой ноут купить и не мучатся, инет можно с телефона раздать :oops:
Не учи людей плохому :D Играются на работе, а потом ноют, почему зарплата маленькая, почему карьерного роста нет, почему пенсия говно... :rolleyes::D

Nike

Виконт
Лайки
149
Не учи людей плохому :D Играются на работе, а потом ноют, почему зарплата маленькая, почему карьерного роста нет, почему пенсия говно... :rolleyes::D
ну смотря какая работа, в охране к примеру сидеть тоже скучно бывает,все зависит кем он работает, сам был охранником когдат, так что знаю) а все что ты описал это вина наших избранников.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну смотря какая работа, в охране к примеру сидеть тоже скучно бывает,все зависит кем он работает, сам был охранником когдат, так что знаю) а все что ты описал это вина наших избранников.
Видать объект твоей охраны имел крайне сомнительную ценность для воров ;)

• Лайк
Реакции: Nike

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Приноси свое устройство, подключай вместо рабочего, клонируя mac адрес и сетевые настройки, рабочую группу или что у вас там еще заведено. Лучше конечно дружить с сисадмином

S

sklp

сын твари
нужно работать на работе а не в линейдж играть
работник
***в

kyubi

Барон
Лайки
18
''поиграть на работе''
ты что, киберспортсмен?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а не проще 3g модем замутить?

Верх