B bulo4ka Старейшина Сообщения 17 Лайки 17 05.07.2015 #1 Не могу не перекинуть и распустить клан . Или это все вступит в силу после рестарта сервера?
S spirit 05.07.2015 #2 bulo4ka сказал(а): Не могу не перекинуть и распустить клан . Или это все вступит в силу после рестарта сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Перекиньте на мульта ваш клан. и выйдите из него
bulo4ka сказал(а): Не могу не перекинуть и распустить клан . Или это все вступит в силу после рестарта сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Перекиньте на мульта ваш клан. и выйдите из него
B bulo4ka Старейшина Сообщения 17 Лайки 17 05.07.2015 #3 spirittsp сказал(а): Перекиньте на мульта ваш клан. и выйдите из него Нажмите, чтобы раскрыть... Я перекидываю на соклана,но он не в игре. Но ничего не происходит .
spirittsp сказал(а): Перекиньте на мульта ваш клан. и выйдите из него Нажмите, чтобы раскрыть... Я перекидываю на соклана,но он не в игре. Но ничего не происходит .
S spirit 05.07.2015 #4 bulo4ka сказал(а): Я перекидываю на соклана,но он не в игре. Но ничего не происходит . Нажмите, чтобы раскрыть... Должен быть в игре. Не должно быть осады форта, замка и тд
bulo4ka сказал(а): Я перекидываю на соклана,но он не в игре. Но ничего не происходит . Нажмите, чтобы раскрыть... Должен быть в игре. Не должно быть осады форта, замка и тд