КАК Рождаются глады

Aune

Виконт
Лайки
187
W5ecEnLJDsE.jpg
Nydl7gxNjIg.jpg
Небольшой комикс который многое объясняет :D

Narsel

Барон
Лайки
70
Смотри как можно убить глада. Апаешь хиро, натягиваешь талик на уд. Стилишь с паладина икону и скил на 30% дефа. После этого бросаешь пати уд и можно еще джудика но это лишнее. Забегаешь в стокато юзаешь просвет, хиро уд и талик уд. Дефа гдето 15+ должно быть и ложишь глада но смотри а то этот питух в такой деф все равно может 5к прописать. Как сказали мне админы любишь кататься люби и саночки возить.
P.s Donatella малолетняя шaлaвa

B

BoeHkoM ^^

Смотри как можно убить глада. Апаешь хиро, натягиваешь талик на уд. Стилишь с паладина икону и скил на 30% дефа. После этого бросаешь пати уд и можно еще джудика но это лишнее. Забегаешь в стокато юзаешь просвет, хиро уд и талик уд. Дефа гдето 15+ должно быть и ложишь глада но смотри а то этот питух в такой деф все равно может 5к прописать. Как сказали мне админы любишь кататься люби и саночки возить.
P.s Donatella малолетняя шaлaвa
Глада убить изи, просто нужно уметь играть.

Aune

Виконт
Лайки
187
ну юзать все уды сразу как то безтолково=\ 1го хиро уд хватит чтоб ушатать глада :D

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Можно было не заморачиваться, просто написать СГУСТ НЫТИК, вот и все. коротко и ясно.

Aune

Виконт
Лайки
187
что не отменяет того что мандирин на сабе глада с S дуалами под просветом ебашил мне 8к с тсс в алт+б баф:D что лишний раз доказывает что если глад подойдет к тебе to be peace death

B

BoeHkoM ^^

что не отменяет того что мандирин на сабе глада с S дуалами под просветом ебашил мне 8к с тсс в алт+б баф:D что лишний раз доказывает что если глад подойдет к тебе to be peace death
Ты шо тут выё, ты хочешь глада вообще не ощущать ?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
8к крит с тсса это же копейки? в пвп от такого крита 1 на 1 ты не умрешь.

Aune

Виконт
Лайки
187
робе вообще ниче не нравиться :D особено криты на 80-100% своего хп :D

miniPig

Барон
Лайки
86
райзел геей ,згусток нытик ****ный , хикари и лунтик сёстры балаболки серва:eek:

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
хочу кансел,купол и рубаху на мдеф ПАОФУ :D
Лови тогда дизарм по оффу в мага 95 проц, нормальную работу сурендера, то что он он может заменить резист выше точки чем он сам, тоисть 30 сурендер может снять 29 резист только, ну и хочешь кансел магу 1-5? Ибо щас он 3 стабильно у мага, под норм резистом лучше не будет)

Верх