- Лайки
- 256
Пика по оффу от 1 до 5 канселит, тут 1,2.Ну кенсел пики тут ****утые не ок совсем, надо ПА ОФУ, тогда оф баф с альтб, станут люди бардами играть хули нет то? Тогда и пика так себе будет.
Пика по оффу от 1 до 5 канселит, тут 1,2.Ну кенсел пики тут ****утые не ок совсем, надо ПА ОФУ, тогда оф баф с альтб, станут люди бардами играть хули нет то? Тогда и пика так себе будет.
ты наверное не совсем умеешь в механику кансела) на счет сурендера, хз до 30х ресистов на других серверах не доживал ибо там стандартное кол-во бафслотов и ими мало кто слоты забивал. ну вот рубаха работающая как еще одна серьга(кольцо) эт уже треш)Лови тогда дизарм по оффу в мага 95 проц, нормальную работу сурендера, то что он он может заменить резист выше точки чем он сам, тоисть 30 сурендер может снять 29 резист только, ну и хочешь кансел магу 1-5? Ибо щас он 3 стабильно у мага, под норм резистом лучше не будет)
Ну посмотри щас, проверял на фул резисте талико+ корабль стабильно 3 бафа, а насчёт механики Кансела, зайти в тему фгд и посмотри формулу, потом что то говори. Также посмотри формулу сурендера, на 1200 уже пофиксили больше не снимает ж резист, хоть и рубашку пофиксили там, но из за сурендера маги только хуже стали в разы.ты наверное не совсем умеешь в механику кансела) на счет сурендера, хз до 30х ресистов на других серверах не доживал ибо там стандартное кол-во бафслотов и ими мало кто слоты забивал. ну вот рубаха работающая как еще одна серьга(кольцо) эт уже треш)
P.S. нихуя тут не стабильно 3 бафа) даже фейлить кансел умудрялся(тестили почти год назад, мб уже подправить успели, хотя сомневаюсь)
ну да пофиксилиНу посмотри щас, проверял на фул резисте талико+ корабль стабильно 3 бафа, а насчёт механики Кансела, зайти в тему фгд и посмотри формулу, потом что то говори. Также посмотри формулу сурендера, на 1200 уже пофиксили больше не снимает ж резист, хоть и рубашку пофиксили там, но из за сурендера маги только хуже стали в разы.
я не достаточно развит, чтоб понимать такие картинки, очень сложно!1
темку фгд читал, когда он ее запостил. значит дефолт 3 поставили(с френком тестили, тол талики, фулл ресист кансл-был фейл(0бафов). а так в реалиях скрайд в фулл ресист от кансела(псс) тебе всеравно какуюнить ***ню снимет. АЛё на скрайде 5% дебафы канают с 1го каста)Ну посмотри щас, проверял на фул резисте талико+ корабль стабильно 3 бафа, а насчёт механики Кансела, зайти в тему фгд и посмотри формулу, потом что то говори. Также посмотри формулу сурендера, на 1200 уже пофиксили больше не снимает ж резист, хоть и рубашку пофиксили там, но из за сурендера маги только хуже стали в разы.
Ну знаеш при фул резисте наоборот шанс больше что Мейн баф снимет а не ***ню, поэтому редко юзают в боях с кансел ботами в поле. А насчёт 5 проц дебафов, да бывает офигеваб когда на Оли ловил 3-4 стана от танка в мжл рар сет)темку фгд читал, когда он ее запостил. значит дефолт 3 поставили(с френком тестили, тол талики, фулл ресист кансл-был фейл(0бафов). а так в реалиях скрайд в фулл ресист от кансела(псс) тебе всеравно какуюнить ***ню снимет. АЛё на скрайде 5% дебафы канают с 1го каста)
В последний пирод что я фармил я так знатно стульчик нагрел, когда лузанул 3 боя подрят 10 птс из за 0,5-5% стана по мне по рар мж сету, а потом лузанул ше, т.к. на скрайде такой ахуенный дизарм, что меня убили до первого его прохода.Ну знаеш при фул резисте наоборот шанс больше что Мейн баф снимет а не ***ню, поэтому редко юзают в боях с кансел ботами в поле. А насчёт 5 проц дебафов, да бывает офигеваб когда на Оли ловил 3-4 стана от танка в мжл рар сет)
С таким дпсом как у них то да.В последний пирод что я фармил я так знатно стульчик нагрел, когда лузанул 3 боя подрят 10 птс из за 0,5-5% стана по мне по рар мж сету, а потом лузанул ше, т.к. на скрайде такой ахуенный дизарм, что меня убили до первого его прохода.
/fixedВ последний пирод что я фармил я так знатно стульчик нагрел, когда лузанул 3 боя подрят 10 птс из за 0,5-5% стана по мне по рар мж сету, а потом лузанул ше, т.к. на скрайде такой ахуенный дизарм, что меня убили до первого его прохода.