как с этим жить

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
89BB85C5-3C53-4FAA-B6A0-FFF42AEE1551.jpeg

и так каждый день!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мне так нравится )) сфографировал/ctrlc, выложил/ctrlv

не ты, ни я умнее не станем )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пожалуйста, пишите о таких проблемах в саппорт. Мы фиксируем подобные проблемы.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Хочешь крутой баф? Плати за ПБ. Хочешь крутой дроп? Плати за ПА. Хочешь играть без лагов? Плати за ВПН :rolleyes::D
олимпил в воскресенье лагала 1 окно а 2 нормально спусят 30-60 мин потом нормализовалось

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
C1A0FD4A-6482-49DD-BBA5-EA9C60543EEC.jpeg

в 2017 Вайс не мог предложение на русском написать ))) я так орнул ))) вот откуда пошел «конструктив» )))

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Доброго времени суток. Пожалуйста, пишите о таких проблемах в саппорт. Мы фиксируем подобные проблемы.
так вы попробовали бы проблему решать, а не фиксировать её. в ТП предложат воспользоваться ВПН, а с ним играть не реально в масс замесах, пришлось вот попустить ТВ из-за этой шля-пы!!!
:nichosi29:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
так вы попробовали бы проблему решать, а не фиксировать её. в ТП предложат воспользоваться ВПН, а с ним играть не реально в масс замесах, пришлось вот попустить ТВ из-за этой шля-пы!!!
:nichosi29:
Для того, чтобы решить некоторые проблемы иногда нужно собрать информацию о игроках, которые испытывают проблемы. Чем мы сейчас и занимаемся.

Верх