Не свисти, х300 давно закрытПосмотреть вложение 137209
и так каждый день!
Кому как удобно так и делает фото, но я бы на месте автора, послал бы тебя на7уй.научиться делать принтскрин
пока не научишься так и будет 99999 пинга
дед, запусти скруди или умри уже а )))Не свисти, х300 давно закрыт![]()
Мне писали, что надо платить за впн :confused:Доброго времени суток. Пожалуйста, пишите о таких проблемах в саппорт. Мы фиксируем подобные проблемы.
Хочешь крутой баф? Плати за ПБ. Хочешь крутой дроп? Плати за ПА. Хочешь играть без лагов? Плати за ВПН :rolleyes:Мне писали, что надо платить за впн :confused:
олимпил в воскресенье лагала 1 окно а 2 нормально спусят 30-60 мин потом нормализовалосьХочешь крутой баф? Плати за ПБ. Хочешь крутой дроп? Плати за ПА. Хочешь играть без лагов? Плати за ВПН :rolleyes:![]()
Я каждый день на скруди, чувакдед, запусти скруди или умри уже а )))
а меня тут душат (( банят по беспределу (( скилухой не тащат ((Я каждый день на скруди, чувакКто-то ногебает в поле, кто-то на оли... А я ногебаю на форуме :rolleyes:
![]()
Крепись, Ягыч, земля круглая))) придет время, у них коннекторы на свичах погорят)а меня тут душат (( банят по беспределу (( скилухой не тащат ((
или корона )Крепись, Ягыч, земля круглая))) придет время, у них коннекторы на свичах погорят)
так вы попробовали бы проблему решать, а не фиксировать её. в ТП предложат воспользоваться ВПН, а с ним играть не реально в масс замесах, пришлось вот попустить ТВ из-за этой шля-пы!!!Доброго времени суток. Пожалуйста, пишите о таких проблемах в саппорт. Мы фиксируем подобные проблемы.
Для того, чтобы решить некоторые проблемы иногда нужно собрать информацию о игроках, которые испытывают проблемы. Чем мы сейчас и занимаемся.так вы попробовали бы проблему решать, а не фиксировать её. в ТП предложат воспользоваться ВПН, а с ним играть не реально в масс замесах, пришлось вот попустить ТВ из-за этой шля-пы!!!
:nichosi29:
МНЕ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН И СФОТКАТЬ ЭКРАН, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ДРОЧКОЙ НА КАМПУХТЕРЕмне так нравится )) сфографировал/ctrlc, выложил/ctrlv
не ты, ни я умнее не станем )