Как таких земля носит

Лайки
307
И так на данном скрине мы можем наблюдать животное обыкновенное, чисто ****ин математик который сидит на бутылке и перебивает цены на голду не как норм чел на 1 адену там, а чисто чОрт местный, поднимая ценник на голда на 200к, "НеБишка - бутылочник местный, за 5 минут поднимает ценник почти на 1ккк

1700125933442.png

P.S. Не нытье, просто показываю лицо этих бутылочников

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И так на данном скрине мы можем наблюдать животное обыкновенное, чисто ****ин математик который сидит на бутылке и перебивает цены на голду не как норм чел на 1 адену там, а чисто чОрт местный, поднимая ценник на голда на 200к, "НеБишка - бутылочник местный, за 5 минут поднимает ценник почти на 1ккк

Посмотреть вложение 197322
P.S. Не нытье, просто показываю лицо этих бутылочников
Иди продай ему эти 36 голды и не ной, не 36000 же стоит

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А чел всё правильно делает, ему надо купить и он даёт лучшую цену

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Соре, но так только ****осы поднимают/опускают

Всегда когда вижу такое беру у того кто раньше поставил
А ты как это можешь понять? Экстрасенс? В пик онлайна пересаживается раз в минуту по 10-20 продавцов. Если они будут каждый поднимать на 100.000 хотя бы, то рост в минуту будет миллион. Попробуй часиков в 8-9 вечера скупить голду, посмотри сколько раз тебе придется сесть/встать чтобы скупить хотя бы тысяч 5 голды. А вот после этого уже ищи кто первый сел

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да вообще все , кто перебивает и тд идут на х.й, предприниматели ****ины

Reflect

Наследник
Лайки
3
Видимо зря я задоджил эту х100, спустя месяц Голда всего 32кк, вообще держится все ок смотрю на удивление

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Видимо зря я задоджил эту х100, спустя месяц Голда всего 32кк, вообще держится все ок смотрю на удивление
Хз, как по мне дак это треш сотка. Чтобы на сегодняшний день фул перса условного одеть понадобится от 20 до 40+ к голды

Лайки
307
учитывая скока багов(говн) было на ней, не зря, по поводу контента который они обещают и не ввозят вообще можно отдельную темку делать, где КХ? уже неделю завтраками кормят, скоро сотка закроется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
скрин сделал когда ему уже кто то голду продал, да и он сидит целый день на бутылке(рынке) и демпит ценник на голду
Ну ты сделай скрин когда у него будет на скупке норм количество, а не 36. Целыми днями он не сидит на скупках/продажах, там сидит человек 10 с одних и тех же твинов, этот в число перекупов на постоянке не входит, не ****и.
написал специально, не нытье, нет выродок пишет про нытье
Ну если ты ноешь, но пишешь, что это не нытье, от того, что ты написал это не нытье, твое нытье не перестало быть нытьем. Так что ты ноешь, иди и продай ему 36 голды. Кто так демпит цены сильно не живет на перекупе голды, потерпел одного и дальше продолжил. Там вилка часто 0.5-1кк, 700к сверху это не перекуп, так что идт нахер

Лайки
307
А чел всё правильно делает, ему надо купить и он даёт лучшую цену
ему не надо купить, он просто ценник повышает и на том все, это я ток 1 перса заметил, а скок у этого бутылочника окон, кто его знает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Голда спустя 6 дней стоила 35, спустя 10 дней 45, а потом упала на 24-27 и болталась там недели 2.5, щас потихоньку растет, за 3 дня на 5-6кк

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну хотя бы на 0.1-0.2% поднимать/опускать цену. Если бы я был админом я бы поставил примерно такое значение для возможного демпа/пампа цены если это возможно технически.
Опять таки 0.2% это 64.000 адены, ты готов к тому, что за час голда может вырасти в цене на 5кк или упасть на такую сумму? Барыги никуда не денутся, как было выгодно скупать и продавать голду, так и останется это выгодно, но если в течении какого то часа спрос превысит предложение или наоборот, то ценник скакнет не на 0.5-1кк как сейчас, а на 5кк, что максимально неразумно.
Единственное, что может помочь в этой ситуации, сделать кд между пересадками 5-10 минут, встал с продажи, жди кд, чтоб сесть заново. Но тоже особо не сыграет роли, т.к 4 окна, а добавит неудобств тем кто в 1 окно играет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Опять таки 0.2% это 64.000 адены, ты готов к тому, что за час голда может вырасти в цене на 5кк или упасть на такую сумму? Барыги никуда не денутся, как было выгодно скупать и продавать голду, так и останется это выгодно, но если в течении какого то часа спрос превысит предложение или наоборот, то ценник скакнет не на 0.5-1кк как сейчас, а на 5кк, что максимально неразумно.
Единственное, что может помочь в этой ситуации, сделать кд между пересадками 5-10 минут, встал с продажи, жди кд, чтоб сесть заново. Но тоже особо не сыграет роли, т.к 4 окна, а добавит неудобств тем кто в 1 окно играет
Ничего не поделать, так работает рынок
Люди же готовы к тому что у них акции на бирже или курс валюты может рухнуть или подняться на десятки процентов за час, то и мы в игре уж как-нибудь справимся

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ничего не поделать, так работает рынок
Люди же готовы к тому что у них акции на бирже или курс валюты может рухнуть или подняться на десятки процентов за час, то и мы в игре уж как-нибудь справимся
Рынок как раз таки работает так, как сейчас, а ты предлагаешь вводить ограничения, для того, чтобы рынок работал по другому, в чем смысла особого нет, т.к с фиксом бага кечи, голда встала на место и держалась очень хорошо, никуда не прыгая, лишняя волатильность не приведет ни к чему хорошему

Верх