Как таких земля носит

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Исходя из всего написанного родилась сомнительная идея а что если сделают 5/10 минутный кд на торговлю и взымание платы в 1 золотую )) сел торговать сиди не*** пересаживатся вроде мысль норм.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Исходя из всего написанного родилась сомнительная идея а что если сделают 5/10 минутный кд на торговлю и взымание платы в 1 золотую )) сел торговать сиди не*** пересаживатся вроде мысль норм.
Я уже писал про это выше, если я хочу фармить рынок, в меня так же 4 окна, я могу пересаживаться сколько захочу, *** на кд, а обычный чел будет страдать, тот который в 1 окно

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
И так на данном скрине мы можем наблюдать животное обыкновенное, чисто ****ин математик который сидит на бутылке и перебивает цены на голду не как норм чел на 1 адену там, а чисто чОрт местный, поднимая ценник на голда на 200к, "НеБишка - бутылочник местный, за 5 минут поднимает ценник почти на 1ккк

Посмотреть вложение 197322
P.S. Не нытье, просто показываю лицо этих бутылочников
Ну это тебе не краб, который продает все концы элегии по 49ккк со старта что "быстрее парадалось", когда она на рынке по 80-100ккк
Леха прости

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
Ну это тебе не краб, который продает все концы элегии по 49ккк со старта что "быстрее парадалось", когда она на рынке по 80-100ккк
Леха прости
1700172344682.png
1700172365183.png

Ну, норм. Различие в покупке и скупке. Челам же надо побыстрее купить и получить выгоду в 100-200 голды от скупки, а не просто с продажи взять

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Посмотреть вложение 197350Посмотреть вложение 197351
Ну, норм. Различие в покупке и скупке. Челам же надо побыстрее купить и получить выгоду в 100-200 голды от скупки, а не просто с продажи взять
Ты горишь на 200-900к, а на позапрошлой сотке челы могли по 2-3-4-5кк пересаживаться покупая\продавая по 10-20 голды)0
Вследствие чего я и предлагал технически запретить возможность демпить цены на все, а сделали ток на голду..

desert.rose

Виконт
Лайки
348
И так на данном скрине мы можем наблюдать животное обыкновенное, чисто ****ин математик который сидит на бутылке и перебивает цены на голду не как норм чел на 1 адену там, а чисто чОрт местный, поднимая ценник на голда на 200к, "НеБишка - бутылочник местный, за 5 минут поднимает ценник почти на 1ккк

Посмотреть вложение 197322
P.S. Не нытье, просто показываю лицо этих бутылочников
На скрин не говорю соглашаюсь что обидно, а просто интересно что значит бутылочник что ты имел введу?

Верх