Я уже писал про это выше, если я хочу фармить рынок, в меня так же 4 окна, я могу пересаживаться сколько захочу, *** на кд, а обычный чел будет страдать, тот который в 1 окноИсходя из всего написанного родилась сомнительная идея а что если сделают 5/10 минутный кд на торговлю и взымание платы в 1 золотую )) сел торговать сиди не*** пересаживатся вроде мысль норм.
Ну это тебе не краб, который продает все концы элегии по 49ккк со старта что "быстрее парадалось", когда она на рынке по 80-100кккИ так на данном скрине мы можем наблюдать животное обыкновенное, чисто ****ин математик который сидит на бутылке и перебивает цены на голду не как норм чел на 1 адену там, а чисто чОрт местный, поднимая ценник на голда на 200к, "НеБишка - бутылочник местный, за 5 минут поднимает ценник почти на 1ккк
Посмотреть вложение 197322
P.S. Не нытье, просто показываю лицо этих бутылочников
Ну это тебе не краб, который продает все концы элегии по 49ккк со старта что "быстрее парадалось", когда она на рынке по 80-100ккк
Леха прости
Ты горишь на 200-900к, а на позапрошлой сотке челы могли по 2-3-4-5кк пересаживаться покупая\продавая по 10-20 голды)0Посмотреть вложение 197350Посмотреть вложение 197351
Ну, норм. Различие в покупке и скупке. Челам же надо побыстрее купить и получить выгоду в 100-200 голды от скупки, а не просто с продажи взять
На скрин не говорю соглашаюсь что обидно, а просто интересно что значит бутылочник что ты имел введу?И так на данном скрине мы можем наблюдать животное обыкновенное, чисто ****ин математик который сидит на бутылке и перебивает цены на голду не как норм чел на 1 адену там, а чисто чОрт местный, поднимая ценник на голда на 200к, "НеБишка - бутылочник местный, за 5 минут поднимает ценник почти на 1ккк
Посмотреть вложение 197322
P.S. Не нытье, просто показываю лицо этих бутылочников