как то так

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Че теперь 3 клана воевать будут) Мы уравновесили теперь в каждом клане по 4 пака) почему бы и нет.
Вот интересно кто первый психанет и уйдет.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
потому решил ворваццо на х50? решил узнать что такое реальный замес 200вс 200 +куча подсосов?)

Pazlik

.
Лайки
652
сервер 69паков 69кланов и пати мемберов, ищущих чей куй слаще.

Последнее редактирование:

Otherwise

privetkakdela
Лайки
2
можно поинтересоваться какие там у вас таги воюют щас?)

A

-Auf Wiedersehen^^

У тебя ни одной победы за шк, над моим палом, сносишь ЦП только благодаря ТоДу, мусор.
Найс сказки, тот же берзлой тебя по КД унижал или опять провалы в памяти? Так давай его самого спросим как он тебя 2 раза подряд уделал

A

-Auf Wiedersehen^^

Не разу не видел чтоб берзлой унижал на оли
Ну я как сам шк могу сказать, что без шилы трудно даже против лука на оли и особо кроме сх непоунижаешь.
А когда вылетаешь под шилкой от сабаки, тот же фс падает с 2 тык, вот это уже унижение

A

-Auf Wiedersehen^^

Кстати скиньте скрин у кого замки и флаги, хоть посмотреть что там делается

Amios

Hero of War
Лайки
83
Найс сказки, тот же берзлой тебя по КД унижал или опять провалы в памяти? Так давай его самого спросим как он тебя 2 раза подряд уделал
Ну вот этот биомусор, или берзлой как там, убил меня как раз таки всего 2 раза, когда чел юзает ков снимает мне 2 иконы тодом, ещё вдобавок я ему шилку заряжаю, и он проигрывает бой по дмг, ну такое себе

Amios

Hero of War
Лайки
83
Ты мне освежи память когда ты меня убивал за шк? Хотя что тут освежать, такого не было никогда)0

A

-Auf Wiedersehen^^

Ты мне освежи память когда ты меня убивал за шк? Хотя что тут освежать, такого не было никогда)0
да, ты убивал меня бегая и хилясь, я могу признать своё поражение. А чито что я тебе только цп тодом снимал самому не смещно? бегал как пёс пока икона 2 раз не откатилась

Amios

Hero of War
Лайки
83
да, ты убивал меня бегая и хилясь, я могу признать своё поражение. А чито что я тебе только цп тодом снимал самому не смещно? бегал как пёс пока икона 2 раз не откатилась
А я типо как **** должен в лоб бить? Ты шк, у тебя скорости по более

Верх