- Лайки
- 450
Че теперь 3 клана воевать будут) Мы уравновесили теперь в каждом клане по 4 пака) почему бы и нет.
Вот интересно кто первый психанет и уйдет.
Вот интересно кто первый психанет и уйдет.
да я знаю что это такое еще с астериуса и кадмусса)потому решил ворваццо на х50? решил узнать что такое реальный замес 200вс 200 +куча подсосов?)
хотя я видосики посмотрел с х50 мне понравилось)потому решил ворваццо на х50? решил узнать что такое реальный замес 200вс 200 +куча подсосов?)
у тебя 0 побед против мен на оли, пал vs пал.Выебу всех соло, соре.
Он шк не может выиграть, а ты про палау тебя 0 побед против мен на оли, пал vs пал.
У тебя ни одной победы за шк, над моим палом, сносишь ЦП только благодаря ТоДу, мусор.Он шк не может выиграть, а ты про пала
Найс сказки, тот же берзлой тебя по КД унижал или опять провалы в памяти? Так давай его самого спросим как он тебя 2 раза подряд уделалУ тебя ни одной победы за шк, над моим палом, сносишь ЦП только благодаря ТоДу, мусор.
Твой ник а?у тебя 0 побед против мен на оли, пал vs пал.
Не разу не видел чтоб берзлой унижал на олиНайс сказки, тот же берзлой тебя по КД унижал или опять провалы в памяти? Так давай его самого спросим как он тебя 2 раза подряд уделал
Ну я как сам шк могу сказать, что без шилы трудно даже против лука на оли и особо кроме сх непоунижаешь.Не разу не видел чтоб берзлой унижал на оли
Ну я ему шилку набивал и он меня не мог убить (я пал/хк)Кстати скиньте скрин у кого замки и флаги, хоть посмотреть что там делается
Ну вот этот биомусор, или берзлой как там, убил меня как раз таки всего 2 раза, когда чел юзает ков снимает мне 2 иконы тодом, ещё вдобавок я ему шилку заряжаю, и он проигрывает бой по дмг, ну такое себеНайс сказки, тот же берзлой тебя по КД унижал или опять провалы в памяти? Так давай его самого спросим как он тебя 2 раза подряд уделал
Ты мне освежи память когда ты меня убивал за шк? Хотя что тут освежать, такого не было никогда)0Найс сказки, тот же берзлой тебя по КД унижал или опять провалы в памяти? Так давай его самого спросим как он тебя 2 раза подряд уделал
да, ты убивал меня бегая и хилясь, я могу признать своё поражение. А чито что я тебе только цп тодом снимал самому не смещно? бегал как пёс пока икона 2 раз не откатиласьТы мне освежи память когда ты меня убивал за шк? Хотя что тут освежать, такого не было никогда)0
А я типо как **** должен в лоб бить? Ты шк, у тебя скорости по болееда, ты убивал меня бегая и хилясь, я могу признать своё поражение. А чито что я тебе только цп тодом снимал самому не смещно? бегал как пёс пока икона 2 раз не откатилась