A -Auf Wiedersehen^^ 26.11.2018 #21 Amios сказал(а): А я типо как **** должен в лоб бить? Ты шк, у тебя скорости по более Нажмите, чтобы раскрыть... ты же сам писал выше что я тебе только цп тодом сношу)0))0
Amios сказал(а): А я типо как **** должен в лоб бить? Ты шк, у тебя скорости по более Нажмите, чтобы раскрыть... ты же сам писал выше что я тебе только цп тодом сношу)0))0
Amios Hero of War Сообщения 324 Лайки 83 26.11.2018 #22 Auf-Wiedersehen сказал(а): ты же сам писал выше что я тебе только цп тодом сношу)0))0 Нажмите, чтобы раскрыть... Я вот только не понимаю твоей логики, зачем ты пишешь что меня кто то убивает, когда сам это сделать не можешь?
Auf-Wiedersehen сказал(а): ты же сам писал выше что я тебе только цп тодом сношу)0))0 Нажмите, чтобы раскрыть... Я вот только не понимаю твоей логики, зачем ты пишешь что меня кто то убивает, когда сам это сделать не можешь?
Amios Hero of War Сообщения 324 Лайки 83 27.11.2018 #24 Lolik124 сказал(а): Убью вас 2их сразу за спойлера Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, но нет)0
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 27.11.2018 #25 Auf-Wiedersehen сказал(а): Он шк не может выиграть, а ты про пала Нажмите, чтобы раскрыть... Amios сказал(а): Ты шо за нонейм? Нажмите, чтобы раскрыть...
Auf-Wiedersehen сказал(а): Он шк не может выиграть, а ты про пала Нажмите, чтобы раскрыть... Amios сказал(а): Ты шо за нонейм? Нажмите, чтобы раскрыть...