Как тут играть?

Broke

Старейшина
Лайки
4
Эта тема для начинающих игроков, и так новичок если ты выбрал х15.
Будь готов что тебя будут лить по КД в ЛоА если ты задел МнеПохНаВас она играет уже год и нельзя ее обижать. А то придумает конфликт из воздуха и будет всем навязывать что слабый клан из 5-7 человек тут вдруг на топов гнать начал.
Клан CatsEmpire несомненно очень сильный клан, но сливают они почему то только слабых игроков.
Elementis не забудь мне еще что нить про базар мой написать) В итоге с такой игрой вы останетесь одни на серве.

Glebos

Старейшина
Лайки
1
Будь готов что тебя будут лить по КД в ЛоА если ты задел МнеПохНаВас она играет уже год и нельзя ее обижать. А то придумает конфликт из воздуха и будет всем навязывать что слабый клан из 5-7 человек тут вдруг на топов гнать начал.
Клан CatsEmpire несомненно очень сильный клан, но сливают они почему то только слабых игроков.
Elementis не забудь мне еще что нить про базар мой написать) В итоге с такой игрой вы останетесь одни на серве.
аахаха. очень сильный клан. ты че рофлишь?! это самые слабые челы в ла2 комунити в 2к20

Chitogi

Старейшина
Лайки
0
Бабораб в линяге?))0
Если таким способом хочешь привлечь новых игроков, то у тебя не плохо получается
Сразу появилось желание обоссать твою курицу и вашу шайку

Овар

Барон
Лайки
28
О боже гномы опять разбушевались в лоа.
Странное дело не правда ли ?)Бущеные чары,кланы всегда отбивали себе топ споты и в этом нет ничего странного.
На любом другом сервере попробуй прийти с минимальным бустом(которого тупо хватит чтобы колупать моба) на топ спот ,тебя сольют ещё быстрее ,ток там постоянные замесы за мобов а тут хотя бы бывает время когда ни кто не фармит.Фарми там где позволяет фармить буст,не тянешь лоа иди в фог спойли,поднимешься будешь давать им люлей

Broke

Старейшина
Лайки
4
О боже гномы опять разбушевались в лоа.
Странное дело не правда ли ?)Бущеные чары,кланы всегда отбивали себе топ споты и в этом нет ничего странного.
На любом другом сервере попробуй прийти с минимальным бустом(которого тупо хватит чтобы колупать моба) на топ спот ,тебя сольют ещё быстрее ,ток там постоянные замесы за мобов а тут хотя бы бывает время когда ни кто не фармит.Фарми там где позволяет фармить буст,не тянешь лоа иди в фог спойли,поднимешься будешь давать им люлей
Дело не в фарме, а в том что "Коты" обиженки, дохуя на себя берут. Ситуация: Элементис пишет мне в пм "Вы оппозиция? Вопрос в лоб без ***ни"
На что я ему отвечаю "Нет, мы только начали развивать клан и у нас нет буста"
Через пару 2-3 дня Элементис пишет, ВАМ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА!!!111!!
Я спрашиваю почему?
Ответ: За базаром надо следить.
Каким базаром? Никто не ответил.

Broke

Старейшина
Лайки
4
Бабораб в линяге?))0
Если таким способом хочешь привлечь новых игроков, то у тебя не плохо получается
Сразу появилось желание обоссать твою курицу и вашу шайку
Поссы себе в ладони - умойся. Повтори.

Broke

Старейшина
Лайки
4
Дело не в фарме, а в том что "Коты" обиженки, дохуя на себя берут. Ситуация: Элементис пишет мне в пм "Вы оппозиция? Вопрос в лоб без ***ни"
Я спрашиваю почему?
Ну и как бы даже если я что то и писал, то изначально обращался к МнеПохНаВас ведь он петух (не живу по зоновским понятиям, он петух как птица.) Кукарекает чушь всякую

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
аахаха. очень сильный клан. ты че рофлишь?! это самые слабые челы в ла2 комунити в 2к20
Слыш умник зайди и покажи на сколько ты силён если мы слабые, тявкать и открывать рот не в попад вы все мастера а на деле 0. Скорей всего ещё 1 обиженный нытик!

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Ну как же ты не выкупил то? Про то и речь что они чтобы 5 тел положить 18 рыл+ ведут
18+ тел ты внатуре рофлиш? Я пол тваего клана в 1 мага развалю, чел ты что то путаеш для вас 18 тел явно не нужно! И хватит тут ныть я пришёл в коты пол года назад, было нас 12 чел, и также нам просто так никто ничего не давал!

Epta

Барон
Лайки
46
лол эпик без фана фармится уже почти пол года и чел орет что все заработано потом и кровью :D

Broke

Старейшина
Лайки
4
Слыш умник зайди и покажи на сколько ты силён если мы слабые, тявкать и открывать рот не в попад вы все мастера а на деле 0. Скорей всего ещё 1 обиженный нытик!
У Кадмуса спроси, ты че фонишь то не понятно)) Сколько было вас? И нас 5 тел, ты дурной или посчитать не в силах?

Broke

Старейшина
Лайки
4
18+ тел ты внатуре рофлиш? Я пол тваего клана в 1 мага развалю, чел ты что то путаеш для вас 18 тел явно не нужно! И хватит тут ныть я пришёл в коты пол года назад, было нас 12 чел, и также нам просто так никто ничего не давал!
ТАК НАХУЯ ВЫ ТОГДА НА ОСАДУ ГЛУДИО В 2 ПАКА ПРИШЛИ???? ВЫ ЧЕ КАКИЕ?

Broke

Старейшина
Лайки
4
Так я и не отрицаю что мы слабый клан, я тебе говорю о том что даже чтобы слить сдабых вы приходите в 2-3 пака. В чем прикол?

Tori

Барон
Лайки
52
Так я и не отрицаю что мы слабый клан, я тебе говорю о том что даже чтобы слить сдабых вы приходите в 2-3 пака. В чем прикол?
А прикол в том,что фана (хоть какого то ) хочется всем .

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну прикол такой у пацанов
обвешаные эпиком сливают,у кого этого эпика нет
чсв знаешь как поднимает

nykolas

Старейшина
Лайки
4
коты гавно, х15 убитый серв. Не х... тут делать новечкам, идите лучше на х50.

L

LordStarzzY

Я спрашиваю почему?
Чел, ты пишешь это тому самому Элементису

Верх