Как убить ПВ? - админы дятлы?

hytmen

Барон
Лайки
54
как убить пв - 4 сек сброс таргета - инвиз и ещо 2 сек нельзя выделить - снова 4 сек и заного
У меня вопрос - нахера?
Тут играет пенсия - кому за 35 пол сервера - ну ниуже блядь мозгине работают понять что ета параша только людей злит !!!
На*** оно мне надо тратить по 25-30 к голдя на сеты и пухи а параша в дино с AS просто режет в ноль и я его даже ударить не могу **** - его выделить невозможно!!!
я манал такие сервера - тут уже пол топ клана ливнуло - на очереди остальные - браво - шикарный сервер - баланс и остальное

Leam

Реально?
Лайки
22
как убить пв - 4 сек сброс таргета - инвиз и ещо 2 сек нельзя выделить - снова 4 сек и заного
У меня вопрос - нахера?
Тут играет пенсия - кому за 35 пол сервера - ну ниуже блядь мозгине работают понять что ета параша только людей злит !!!
На*** оно мне надо тратить по 25-30 к голдя на сеты и пухи а параша в дино с AS просто режет в ноль и я его даже ударить не могу **** - его выделить невозможно!!!
я манал такие сервера - тут уже пол топ клана ливнуло - на очереди остальные - браво - шикарный сервер - баланс и остальное
:f09fa4a1-2x:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
У меня вопрос - нахера?
для пенсии 35 лет сделали штуку, называется токены. Поставил на пв токен и спокойно выделается все. На ТХ же ты не ноешь?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ПвЕ ублюдки! Качайте сб, стильте в нулину парашу, и кайтите, что бы горело у ножа! Он ШС, ты варп назад... Прокидывай метку что бы не уходил в Хайд! Сколько можно фармить!

Modern

Барон
Лайки
79
У меня вопрос - нахера?
Хз, дрался с Куремой или как его, он стал хиро на следующей неделе короче, на своём пве бомже-тире 2.8к ГС с панелькой на 4 кнопки и почти убил его.

flamingo

Виконт
Лайки
286
У меня вопрос - нахера?
Расскажи, что у тебя за профа, линкани буст на 25-30к голд, и скрин, где ты ты отлетаешь от пв в дино сете с АСом.
Да, убить пв не всегда просто, но это когда у вас +- одинаковый буст
(А если не умеешь юзать токены, то нексттаргет на любую удобную кнопку тебе в помощь)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Расскажи, что у тебя за профа, линкани буст на 25-30к голд, и скрин, где ты ты отлетаешь от пв в дино сете с АСом.
Да, убить пв не всегда просто, но это когда у вас +- одинаковый буст
(А если не умеешь юзать токены, то нексттаргет на любую удобную кнопку тебе в помощь)
Судя по разговору, там некст таргет пве онли.

Лайки
56
для пенсии 35 лет сделали штуку, называется токены. Поставил на пв токен и спокойно выделается все. На ТХ же ты не ноешь?
Всмысле токен? вот это 1 2 3 4 что в действиях? И как это поможет?)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
И *** когда нож тебе в спину ударит, лол

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Всмысле токен? вот это 1 2 3 4 что в действиях? И как это поможет?)
1730594075980.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Почему вот эти ****ы ****ые которые даже простейших механик на скруделе не знают, считают себя **** ГЕНИЯМИ БАЛАНСА НА*** он знает что надо фиксить как и почему.

operator106

Виконт
Лайки
156
Причем тут софт? если реально нельзя нормально в таргет взять, кто эту ***ню придумал гореть ему в аду, по пв вообще не попадаешь. Фиксите эту ***ню.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Чо вы хотите, администрация даже уведомить что рестарт 30 минут будет утром не может о какой ответственности вы говорите ?

Miracles

Граф
Лайки
506
У меня вопрос - нахера?
это просто антиклас твой вот и все ) макрос на ник решает частично такую проблему )

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
*** причем тут это
я про то что с убитых игроков шмотки дропались на ранних обновах
В идеале в своей концепции это хорошо) но человек- такая зараза, что челики, вместо того, чтоб честно драться 1х1 или пак на пак, начинали абузить фишки некоторых классов в этом направлении. вождение париков и fake death, вот тебе и чар раздетый, где ты ничего толком крутого не сделал. я не говорю о пк, пк это норм тема в ранних хрониках. ты лутал с челов всякое, но становился пк, ты как бы оплачиваешь дроп с челиков своей кармой и возможностью, что тебя может рандомно появившийся патруль в локе грохнуть и раздеть)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
В идеале в своей концепции это хорошо) но человек- такая зараза, что челики, вместо того, чтоб честно драться 1х1 или пак на пак, начинали абузить фишки некоторых классов в этом направлении. вождение париков и fake death, вот тебе и чар раздетый, где ты ничего толком крутого не сделал. я не говорю о пк, пк это норм тема в ранних хрониках. ты лутал с челов всякое, но становился пк, ты как бы оплачиваешь дроп с челиков своей кармой и возможностью, что тебя может рандомно появившийся патруль в локе грохнуть и раздеть)
Шмот дропался если чел сдох от моба.

Верх