я знаю)1/2 аутистов из Пиг/Мид вара туда даже дорогу не найдут, если не будет прямого ТП ), какие им еще квесты )))
А как его святейшеству с набором а 24/7 МИД вар душить прикажешь, прогневаешь Визарда такими предложениями.оставить мид и биг вар. Мид вар (до 60 человек) Биг вар (до 150 человек).
быть в биг варе. нет играть как лоб санрайз санрайз2 санрайз3А как его святейшеству с набором а 24/7 МИД вар душить прикажешь, прогневаешь Визарда такими предложениями.
На х100 делать квест на Тарасакак вариант, оставить дефолтный вход к эпикам через квест, и итем убрать с шопа, пусть делают квесты
Ну можно на Лоу рейты пойти, пусть там профы проходит. Чаров качает по кд , раз ему нравится на ПВП серверах квестики делать) он видимо не понимает что это только хуже сделает, так половину не смогут их сделать, так как у них руки из. Жопы ,да и остальным это на*** надо, когда люди заходят на релаксе пофаниться и по фармить не напрягаясь)На х100 делать квест на Тараса
Ещё давай квесты на профу делать
Если тебя прикалывают квесты иди в ВОВ играй
нет блять, оставить 4 дива, два из которых фармит 2 калеки, ахуенно былоНа х100 делать квест на Тараса
Ещё давай квесты на профу делать
Если тебя прикалывают квесты иди в ВОВ играй
Я дивы разве что то писал ?нет блять, оставить 4 дива, два из которых фармит 2 калеки, ахуенно было