Как Вам фан на Тарасе?

Andre

Виконт
Лайки
154
Как по мне довольно интересный замес получился, несмотря на то, что большая часть кланов потеряла часть паков. Особенно знатно сфейлились Хайпы, которым мы не дали зайти:)

masqarade

Барон
Лайки
50
Фил,когда твои "слова" начнут исполняться ?
Когда мы не увидели эпик?
Когда ты нас переедешь?
А то после вчерашнего,есть инфа,что ты даже с своими пасанами горел,обосрался и в конце заплакал.
Как только систем будет у вас в клане и будет вас координировать, "Бесхребетное существо года" перейдет по праву тебе!
П.С орать на нас,что ноль инфы,купола без команды,ноль ребафа,проходки не увсех. А потом создать клан и встретить те же проблемы. Вывод: ты ноль,ты был слабым звеном.

masqarade

Барон
Лайки
50
Как по мне довольно интересный замес получился, несмотря на то, что большая часть кланов потеряла часть паков. Особенно знатно сфейлились Хайпы, которым мы не дали зайти:)
Как они знатно упали на сердце,просрав фое. Чисто мальчики для битья.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Фил,когда твои "слова" начнут исполняться ?
Когда мы не увидели эпик?
Когда ты нас переедешь?
А то после вчерашнего,есть инфа,что ты даже с своими пасанами горел,обосрался и в конце заплакал.
Как только систем будет у вас в клане и будет вас координировать, "Бесхребетное существо года" перейдет по праву тебе!
П.С орать на нас,что ноль инфы,купола без команды,ноль ребафа,проходки не увсех. А потом создать клан и встретить те же проблемы. Вывод: ты ноль,ты был слабым звеном.
На самом деле координация была ,для скруди, на высоком уровне.... Только вот есть пару человечков которые не понимают ничего и ничего им не нужно, это я про пак mxc... Походу стефан не научил посанов играть в эту игру ....

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
по поводу проходки на тара, квест итем всем не нужен ))) главное его наличие у ЦЦ лидера )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
по поводу проходки на тара, квест итем всем не нужен ))) главное его наличие у ЦЦ лидера )))
На самом деле насколько я знаю с х50 прихажу, проходка нужна всем. Но там не в проходке было дело :)))) там все было в паке mxc... :/

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На самом деле насколько я знаю с х50 прихажу, проходка нужна всем. Но там не в проходке было дело :)))) там все было в паке mxc... :/
сегодян бай/вал ))) глянем ))) мне кажется хайпы регрупнут к мусарам )) там состем ожил )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
сегодян бай/вал ))) глянем ))) мне кажется хайпы регрупнут к мусарам )) там состем ожил )))
Я хз... Я никуда не пойду.... Продолжу путь к 120-0 на берсе ... Вчера 3 раза хиро кот был, я думал что мой путь джедая завершен :( но я продолжаю его.. ;)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Итем нужен всем.
Было весело, спасибо за фан.
Никогда только не думал, что после провала на бае и Тарасе, человек который позиционировал себя, как хороший координатор и пл сразу же сольёт свой клан всем известному нам человеку.
А потом он называет моего КЛа бесхребетным. А не выглядит ли всё наоборот. Вы ливнули из клана именно потому, что Рома перед вами не прогнулся и по первому же зову не отдал вам эпик. Ведь была не ваша очередь. Так кто после всех событий бесхребетный?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Итем нужен всем.
Было весело, спасибо за фан.
Никогда только не думал, что после провала на бае и Тарасе, человек который позиционировал себя, как хороший координатор и пл сразу же сольёт свой клан всем известному нам человеку.
А потом он называет моего КЛа бесхребетным. А не выглядит ли всё наоборот. Вы ливнули из клана именно потому, что Рома перед вами не прогнулся и по первому же зову не отдал вам эпик. Ведь была не ваша очередь. Так кто после всех событий бесхребетный?
В нашем паке половина была без итемов ) мы не стали регрупать фарм маг пак )))

Anetto

Барон
Лайки
9
Не стоит выносить сорр из нашего клана и всю вину скидывать на какой-то пак или на некоторых личностей(это никогда ни чем хорошим не заканчивалось). Мы кланом проиграли вчера. Ошибки были начиная от БД и до командования .
Не стоит на этом останавливается, мы проанализируем ошибки, сделаем выводы и в следующий раз покажем результат лучше.
П.С. Пожалуйста не пишите кто виноват а кто нет на форуме. (Обращаюсь к сокланам).

ҚίȿšợʄðĕãԷɦ

Старейшина
Лайки
0
Ошибки были начиная от БД и до командования .
Не стоит на этом останавливается, мы проанализируем ошибки, сделаем выводы и в следующий раз покажем результат лучше.
П.С. Пожалуйста не пишите кто виноват а кто нет на форуме. (Обращаюсь к сокланам).

Милый человек, я конечно может что не понимаю, но судя по тому что вы перекидываете КЛство и координаторство на другого человека, то вы роанализировали ошибку что нужно поменять координатора?)) я никого не хочу обидеть, просто серьезно так получается)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да ладно вам, систем вчера шифтанулся в мир, показал что он не в бане, крикнул о наборе пару паков... и клан антихайпов подали на блюдце ))) а систем очередной раз удовлетворит свое эго и свалит на временный офф. Что потом? ))) Неделю доминировали? Меньше? это уже не серьезно парни ((( "... а ты мне от сосоны, от сосны, от сосны мне отсосны..." Песенку вспомнил )))) Потапа и Насти Каменских )))

Anetto

Барон
Лайки
9
Милый человек, я конечно может что не понимаю, но судя по тому что вы перекидываете КЛство и координаторство на другого человека, то вы роанализировали ошибку что нужно поменять координатора?)) я никого не хочу обидеть, просто серьезно так получается)
Я не могу ответить на это, не компетентен. Тут надо ждать ответа от руководства))). Я у Фила в кп и как человек он нормальный(даже несмотря на то что перегорел вчера).
А кто кем будет командовать не знаю, есть только слухи о каком то Системе(услышал от Тортика Димы). Хотя кто он такой и чем он так крут я незнаю(может он сильный лидер с хорошими качествами).

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48

Я ни в коем случае не хочу задеть система. Мы с ним общаемся и вполне неплохо. Но если клан Антихайп начнёт доминировать, то это заслуга будет именно его. Тогда Филу нужно будет извиниться за свои поганые слова в наш адрес. И признаться всему миру, что он не справляется со своим кланом.

Вложения

• 28749172-2629-409C-AB22-05B45298121E.jpeg
    28749172-2629-409C-AB22-05B45298121E.jpeg
    69 КБ · Просмотры: 34

ҚίȿšợʄðĕãԷɦ

Старейшина
Лайки
0
Я не могу ответить на это, не компетентен. Тут надо ждать ответа от руководства))). Я у Фила в кп и как человек он нормальный(даже несмотря на то что перегорел вчера).
А кто кем будет командовать не знаю, есть только слухи о каком то Системе(услышал от Тортика Димы). Хотя кто он такой и чем он так крут я незнаю(может он сильный лидер с хорошими качествами).
то есть ваш КЛ/ПЛ принял такое решение) и вы даже не в курсе об этом?)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Если интересует этот вопрос, напиши Даше (вашему бишу). Мы вчера обсуждали эту тему. Она вкурсе. Раз мне не доверяешь. Она вчера так же говорила, что мне не верит. А потом зашла в мамбл и сказала, что я был прав. Люблю людей, признающих свои ошибки.

Верх