Как Вам фан на Тарасе?

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
устроим этому серваку хаос ))) вчера оценили лаг на валике? ))) когда вы нас встретили на ТП, пока Славы дамаг по РБ поднимали )) и не говорите что такого не было )) но не нам судить 69 ))) Вы же и с нами спали шлyuхи )
Нут вообще-то перед этим мы убили фурирун на кляйне и просто убежали вниз валика, чтобы не драться с 3мя сайдами. Что у вас там происходило, я не вкурсе.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Нут вообще-то перед этим мы убили фурирун на кляйне и просто убежали вниз валика, чтобы не драться с 3мя сайдами. Что у вас там происходило, я не вкурсе.
Да их все кому не лень ложат ))) но их так су ка много ))))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Если но нейма, почему тогда столько внимания + "Теперь овнед официально" ЛОЛ ЧТО?
Не обращай внимание) это какой то рандом- форумный герой, который сказал что развалит меня по пориезду в Одессу, но не даёт свои цифры. Я не знаю его ник, но уверен , что это один из славов которые лизали мне очко в пи и мамбле после каждого выигранного файта)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
По теме: фанчик пойдёт) никогда не был на 3.5к крп в + после вечера)))

masqarade

Барон
Лайки
50
Не обращай внимание) это какой то рандом- форумный герой, который сказал что развалит меня по пориезду в Одессу, но не даёт свои цифры. Я не знаю его ник, но уверен , что это один из славов которые лизали мне очко в пи и мамбле после каждого выигранного файта)
Все мимо, не цифры,не Одесса,от меня таких сообщений не было. И в плке меня не было. Опять балабольство. Ты бляха научишься хоть раз за свои слова отвечать?

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Все мимо, не цифры,не Одесса,от меня таких сообщений не было. И в плке меня не было. Опять балабольство. Ты бляха научишься хоть раз за свои слова отвечать?
Представляю сколько грязи на нас выльется, если мы хоть раз оступимся и они каким-то чудом нас переедут и заберут эпик.

masqarade

Барон
Лайки
50
Представляю сколько грязи на нас выльется, если мы хоть раз оступимся и они каким-то чудом нас переедут и заберут эпик.
До его фейла не долго осталось.
История с системом тому подтверждение.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Все мимо, не цифры,не Одесса,от меня таких сообщений не было. И в плке меня не было. Опять балабольство. Ты бляха научишься хоть
мы вас переезжали на каждом эпике, вот только я не могу понять почему в .вар только на 100 фрагов ведём.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@masqarade ты вообще что такое? И зачем ты мне что то пишешь?

Верх