Нужно же как-то выживать нищим.хз, лучше 300 рубасиков требовать за слово перхоть в отношении другого игрока
надеюсь, биомасса из поддержки подавится дошиком на эти бабки
@Agent Provocateur
Ну, эт смотра новую тактику разработалНужно же как-то выживать нищим.
H@H@H@H@H@H@H@Ну, эт смотра новую тактику разработал
Петишить меня по любому поводу
Чтоб меня забанили
И забрать ауру
Блок чата прилетел заH@H@H@H@H@H@H@
Я думал только ебучий макаронник может наныть на бан)
Всмысле ,не поал, я же при любом раскладе захочу выебать смотру в рот. Шо теперь,3 сотки готовить?
А что обидного в слове перхоть?) Такс, щяс зайду смотру похуесосить) как раз есть лишние 3 сотки.Блок чата прилетел за
![]()
А потом забанили аккичи за
![]()
Этот дегенерат даже не в состоянии нажать PrtScn на клаве и обрезать скрин
Он просто на телефон фоткает и отправляет)
А что обидного в слове перхоть?) Такс, щяс зайду смотру похуесосить) как раз есть лишние 3 сотки.
Челам в поддержке мб план по банам установили) мол 30-50 банов в месяц)Ниxyя как нежные) у нас с мамбле бастард сидел, он на хую был чаще чем на свежем воздухе, и хоть бы обиделся 1раз) тут блять высосали из пальца оскорбление.
А можно было написать шанс бафа с палок? Это же не так сложно)Доброго времени суток. Рестарты - плановые с установкой обновлений, анонсируем о них в игре.
По дисконектам разбираемся, на ближайшее время запланированы серьезные изменения, направленные на улучшение ситуации с подключением к серверу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
У нас в мамбле много кто вертится, когда у меня настроение хорошее)Ниxyя как нежные) у нас с мамбле бастард сидел, он на хую был чаще чем на свежем воздухе, и хоть бы обиделся 1раз) тут блять высосали из пальца оскорбление.
заплати 300р и скажут)))А можно было написать шанс бафа с палок? Это же не так сложно)
на 10%? на 20% на 30% увеличили?
почему мы должны угадывать постоянно?
40% щас шанс палокА можно было написать шанс бафа с палок? Это же не так сложно)
на 10%? на 20% на 30% увеличили?
почему мы должны угадывать постоянно?
А причём тут 300p?
Бтв, мож там на предмете / скилле после апдейта клиента есть инфа? Это предположение.
Ну значит нужно писать "Обновитесь апдейтером", у меня нет желания угадывать.А причём тут 300p?
Бтв, мож там на предмете / скилле после апдейта клиента есть инфа? Это предположение.