Как вы думаите

Лайки
113
Очень много тем в плане кача за голд,
Качары за голд набивают свои карманы голдой что с ней дальше происходит не кто не знает но поднимают они очень много и есть предложение
1,сделать инсту с мобами с повышенным ℅ без дропа
2, я покупаю на час заход в инсту с повышенным ℅ опыта убиваю лайтовых мобов поднимаю ℅ не имея дропа к примеру 1ч 500 г
3, это + в карман админам и Голда влево уходить не будет не будет кидалова, думаю что 80℅ будут так кач да я сам готов так качаться
Чем кому-то платить

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да у качеров то фишка что можно афк уйти а перс качается

Лайки
3 822
Качары за голд набивают свои карманы голдой что с ней дальше происходит не кто не знает но поднимают они очень много и есть предложение
2, я покупаю на час заход в инсту с повышенным ℅ опыта убиваю лайтовых мобов поднимаю ℅ не имея дропа к примеру 1ч 500 г
3, это + в карман админам и Голда влево уходить не будет не будет кидалова, думаю что 80℅ будут так кач да я сам готов так качаться
Чем кому-то платить
Такое уже давно на эсенсе

Лайки
113
Такое уже давно на эсенсе
Ну так а чего не сделать тут также, и вывод голды будет и донат будет и рмтешники уже столько бабла иметь не будут, а то +- 1к голды за час они просят ну это бред ещё тут хз кинут не кинут не кто не уверен и за такой скам не банят

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Ну так а чего не сделать тут также, и вывод голды будет и донат будет и рмтешники уже столько бабла иметь не будут, а то +- 1к голды за час они просят ну это бред ещё тут хз кинут не кинут не кто не уверен и за такой скам не банят
Все кто прочитал правила уверены что банят.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
да у качеров то фишка что можно афк уйти а перс качается
Да идея здравая. была предложена. Но можно макрос на спичку поставить в этой кач зоне.
А лучше я думаю админам нанять студента, который будет делать контрольные закупки и банить качеров за голду. Но для этого надо официально в правила сервера ввести запрет на афк кач, чего пока нет.

Ну и не забывайте что афк качеры все же принесли прибыть проекту, они также в свое время покупали голду, опачивали ПА. так что не сказать что с ним проект совсем уж ничего не имеют

Лайки
113
Все кто прочитал правила уверены что банят.
IMG_20240405_163440.jpg

Лайки
113
Да идея здравая. была предложена. Но можно макрос на спичку поставить в этой кач зоне.
А лучше я думаю админам нанять студента, который будет делать контрольные закупки и банить качеров за голду. Но для этого надо официально в правила сервера ввести запрет на афк кач, чего пока нет.

Ну и не забывайте что афк качеры все же принесли прибыть проекту, они также в свое время покупали голду, опачивали ПА. так что не сказать что с ним проект совсем уж ничего не имеют
Ну всех не забанишь а 80℅ людей думаю будут качаться в этой инсте, и 20℅ у афка качеров

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Лайки
113
Но ты попробуй.
Никто естественно не будет сидеть и ебаться с тем что тебе качнули не 30% а 25%.
А вот с прямым мошенничество боротся явно будут, иначе 99% селлеров будут кидки
Да вот чувака кинули там тема есть админы не Банят тот голду дал а его послали и не качали

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
Чем кому-то платить
Такое есть на эссенсе ,но сейчас фишка именно в афк каче .
Мне кажется есть альтернатива ,возьмём к примеру разработку от конкурентов , йо-глобального: есть афк кач в виде книги> покупаешь книгу за адену > стоишь в городе на афк экспе ,а на нашем любимом скруделе что делают афк? - правильно! Стоят на рыбалке.
Возможно был бы выход сделать особую наживку за серебро/ Адену, но ловля была бы определённых сундуков с которых в основном падают хилки / д-а кристалы , с мизерным шансом сапфиры и кодексы\гемы , но самое главное это афк эксп за рыбу .Что мы получаем - заводчане рады афк экспу ,вывод денег с сервера , на афк макросе не так профитно - т.к выбивают некоторые итемы и демпят цены .
Как раз скоро летний ивент ,может и понравится эта идея админам

Верх