- Лайки
- 1 448
собственно как, если скруди закриптовал файлик?
Берёшь Смарт крипт от Акумы и декодируешь.собственно как, если скруди закриптовал файлик?
Посмотреть вложение 139767
Всё работаетсобственно как, если скруди закриптовал файлик?
Посмотреть вложение 139767
L2UI_SCRYDE я этот пытался открыть, так как в простом L2UI нету всех тех макросов что есть в клиенте
от акумы не смог найти, но простым не получилось сделать. Пытался в 111, 121, 211, 212Берёшь Смарт крипт от Акумы и декодируешь.
та пёс его знает хДДсперва не понял, а потом как понял
а тя не прибанят за это?))
Иконки макросов находятся в patch.utxL2UI_SCRYDE я этот пытался открыть, так как в простом L2UI нету всех тех макросов что есть в клиенте
ах ты ж блять...Иконки макросов находятся в patch.utx
Пожалуйстаах ты ж блять...
спасибо тебе, мил человек. Теперь смогу поставить картинки!
Посмотреть вложение 139807
до такого уровня я ещё не дорос)Пожалуйста
Как-то тоже начинал с этого, менял иконки, ставил картинки для себя на другом сервере, а потом как-то понял, что мне это всё не надо и вообще подписывать скилы не надо и так знаю что и где и перестал тратить на это время
Первые две панельки, было бы больше свободных макросов, было бы вообще всё серое, но, к сожалению, есть только 48 и этого не хватает
Посмотреть вложение 139809
согласен, надо будет обновить своё по, а то валяется всякое со времён овербафера1В 2021 Вроде уже в шаре даже есть нормальный Unreal ED. Которым можно иконки всякие редактировать, намного проще, чем смотреть по одной иконке, это ж странно.
Посмотреть вложение 139808
когда на кухне чай пить будем?В 2021 Вроде уже в шаре даже есть нормальный Unreal ED. Которым можно иконки всякие редактировать, намного проще, чем смотреть по одной иконке, это ж странно.
Посмотреть вложение 139808
ДА НИЗНАЮ ЙАкогда на кухне чай пить будем?