как заменить иконки макросов?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
собственно как, если скруди закриптовал файлик?
upload_2021-5-2_19-17-31.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ребята, всем спасибо, буду пробовать. А то скилы меняю, всё ок, а тут прям шляпа какая-то

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Берёшь Смарт крипт от Акумы и декодируешь.
от акумы не смог найти, но простым не получилось сделать. Пытался в 111, 121, 211, 212
а анриолом не могу открыть, пишет что не хватает оперативнйо памяти хДД

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
670
сперва не понял, а потом как понял
а тя не прибанят за это?))

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
В 2021 Вроде уже в шаре даже есть нормальный Unreal ED. Которым можно иконки всякие редактировать, намного проще, чем смотреть по одной иконке, это ж странно.
upload_2021-5-4_0-9-22.png

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ах ты ж блять...
спасибо тебе, мил человек. Теперь смогу поставить картинки!
Посмотреть вложение 139807
Пожалуйста
Как-то тоже начинал с этого, менял иконки, ставил картинки для себя на другом сервере, а потом как-то понял, что мне это всё не надо и вообще подписывать скилы не надо и так знаю что и где и перестал тратить на это время
Первые две панельки, было бы больше свободных макросов, было бы вообще всё серое, но, к сожалению, есть только 48 и этого не хватает
eyCDkCWBT38__01__01.jpg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Пожалуйста
Как-то тоже начинал с этого, менял иконки, ставил картинки для себя на другом сервере, а потом как-то понял, что мне это всё не надо и вообще подписывать скилы не надо и так знаю что и где и перестал тратить на это время
Первые две панельки, было бы больше свободных макросов, было бы вообще всё серое, но, к сожалению, есть только 48 и этого не хватает
Посмотреть вложение 139809
до такого уровня я ещё не дорос)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
В 2021 Вроде уже в шаре даже есть нормальный Unreal ED. Которым можно иконки всякие редактировать, намного проще, чем смотреть по одной иконке, это ж странно.
Посмотреть вложение 139808
согласен, надо будет обновить своё по, а то валяется всякое со времён овербафера1

Лайки
9 696

Izot.gf

и чо
Лайки
670
не ну раз там заблокано сталбыть чота есть да ;)

Верх