Как же Рин похорошел на х100

gun73r

Наследник
Лайки
2
Типичный Рин на х1/х2
Рин на х100
⠀⠀⠀⠀⠀
1727522848403.png
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1727522879350.png

А вообще, если без приколов. Хотел проверить цепочку квестов на обт и возникло пару идей/вопросов.
1) Когда прошел Первые Шаги, меня все равно дало квест на големов. Я конечно теперь счастливый обладатель 2 купонов на соски, но будто бы это баг
2) Квест на 50 мобов будто бы слишком. Дается всего 4 локации, будто на старте серва они будут переполнены очень сильно. Ну и до 65 лвл молотить мобов 40 лвл тоже будто бы не очень, это все таки не х1/х2 и лвла тут бьются достаточно быстро. Мб стоит добавить еще локаций побольше лвлом?

Квентин

Виконт
Лайки
199
В среднем нужно 500 -800 ивентов отбегать среднему заводчанину

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Рин похорошел бы ещё больше, как бы держал в руке не дубинку, а мужской половой член размером с дубинку :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Типичный Рин на х1/х2
Рин на х100
⠀⠀⠀⠀⠀ Посмотреть вложение 231759⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Посмотреть вложение 231761

А вообще, если без приколов. Хотел проверить цепочку квестов на обт и возникло пару идей/вопросов.
1) Когда прошел Первые Шаги, меня все равно дало квест на големов. Я конечно теперь счастливый обладатель 2 купонов на соски, но будто бы это баг
2) Квест на 50 мобов будто бы слишком. Дается всего 4 локации, будто на старте серва они будут переполнены очень сильно. Ну и до 65 лвл молотить мобов 40 лвл тоже будто бы не очень, это все таки не х1/х2 и лвла тут бьются достаточно быстро. Мб стоит добавить еще локаций побольше лвлом?
Ну рин е6нутый это точно
Там зависит от твойх действий куда он тебя отправит
Ты как появляешься, убиваешь гремлина, летишь к рин, он тебя посылает к маркеле, делаешь квест, после того как сдал квест, базаришь с рин, он дает в награду лвл и коробки
И так же просит тебя отправится на големов, надо скипнуть это предложение и взять новый квест руками
Но вот не совсем понятно, всегда ли он отправляет тебя на големов
И можно ли скипнуть это отправление
Потому что на одном персонаже у меня все норм
А на другом персонаже меня отправило бить големов и я согласился, не прочитав..
И теперь пока я не закрою големов и руины я не могу ничего другого брать

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
Ну рин е6нутый это точно
Там зависит от твойх действий куда он тебя отправит
Ты как появляешься, убиваешь гремлина, летишь к рин, он тебя посылает к маркеле, делаешь квест, после того как сдал квест, базаришь с рин, он дает в награду лвл и коробки
И так же просит тебя отправится на големов, надо скипнуть это предложение и взять новый квест руками
Но вот не совсем понятно, всегда ли он отправляет тебя на големов
И можно ли скипнуть это отправление
Потому что на одном персонаже у меня все норм
А на другом персонаже меня отправило бить големов и я согласился, не прочитав..
И теперь пока я не закрою големов и руины я не могу ничего другого брать
я думаю пункт големов + руины надо вырзать, после марселы сразу 40 лвл и 50 мобов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
я думаю пункт големов + руины надо вырзать, после марселы сразу 40 лвл и 50 мобов
Ну я боюсь что это вырезание заденет и другие их сервера)

Да и не только вырезать эти пункты надо но и убрать ограничение на награду в сутки

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
Ну я боюсь что это вырезание заденет и другие их сервера)

Да и не только вырезать эти пункты надо но и убрать ограничение на награду в сутки
ну награду за 40 лвл можна привзять к марселе как и было раньше

Верх