Какой буст нужен, помогите новичку

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Всем привет. Я не особо часто играю на лоу рейтах, и не особо смыслю в хай заточках и аттрибутах.
Сделал на х100 ФР. Выкачал сабы для пассивного крита.
У меня сейчас Skull Carnium Bow +5 и 200 АТТ и морай легкий сет без атт.
Бафф на воина обычный не прем.
Бижа: временна АК, веспер колько и серьга, ворпал ожерелье.

На твт я по робе бью по 400 урона, роба в ответ 2 плюхи по 5к.
Аналогично вражекие луки получают от меня по 40 - 400 урона, я от них получаю 3 выстрела по 5к.

Подскажите это настолько гигантская разница между 300 АТТ и 200 АТТ в пушке, и 0 атт и 60 АТТ в броне, или я что-то не так делаю.
Вообще какой буст нужен луку на твт чтобы делать 30 киллов - 2 смерти, как это сделал один хавк сегодня. Просто понимать к чему стремиться.
Я не особо понимаю разницу в точке на + 6 и +3, по мне так разница должна быть пара процентов. Вобщем объясните плз за пвп на капе игры которой лет больше чем мне, ибо я не понимаю почему я с карниум луком пуляю робу по 400 урона.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
подскажите это настолько гигантская разница между 300 АТТ и 200 АТТ в пушке, и 0 атт и 60 АТТ в броне
без аттрибута тебе любой человек с 300 атт бьет по нулевой защите в 2 раза больше. 60 атт твоего = почти 0. считай сам)

Вообще какой буст нужен луку на твт чтобы делать 30 киллов - 2 смерти, как это сделал один хавк сегодня. Просто понимать к чему стремиться.
лук от 8 и выше. желательно 2 кольца - ак и оли кольцо
бить слабые таргеты (роба- сх. ммы. сорки) зажимать веер в толпу
Я не особо понимаю разницу в точке на + 6 и +3
между 3 и 6 почти нет. только хп на 1к больше будет. если броню точить. по п.дефу не особо. если +8 и выше. то уже значительная разница
Бафф на воина обычный не прем.
обязательно купи прем баф ибо там бафы. которые дают значительные деф механики (КК. лайт баф от гнома и стрелы на урон+дальность. Блейзинг скип +30. глаз овера. КОВ +15 итп)

https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-ghost-sentinel-strazh-tenej-fr-ot-cyivipak.64954/
почитай гайд этот

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
без аттрибута тебе любой человек с 300 атт бьет по нулевой защите в 2 раза больше. 60 атт твоего = почти 0. считай сам)

между 3 и 6 почти нет. только хп на 1к больше будет. если броню точить. по п.дефу не особо. если +8 и выше. то уже значительная разница

обязательно купи прем баф ибо там бафы. которые дают значительные деф механики (КК. лайт баф от гнома и стрелы на урон+дальность. Блейзинг скип +30. глаз овера. КОВ +15 итп)

https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-ghost-sentinel-strazh-tenej-fr-ot-cyivipak.64954/
почитай гайд этот
спасибо тебе, получается пока в приоритете АТТ в пуху и броню. В это надо будет вложиться. Хотя бы понял направление где я сильно просел, а где не сильно

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну а потом тебя закинут на полтос [:D]
да я может через пару недель свалю с сотки. Просто я пока в тупике, вроде все делаю правильно и по РБ криты по 20 - 50 к идут. А на ТВТ иду и просто бывает по 5 урона наношу. И нифига не посмотришь что там за буст у челов.

Kyatton

Виконт
Лайки
266
спасибо тебе, получается пока в приоритете АТТ в пуху и броню. В это надо будет вложиться. Хотя бы понял направление где я сильно просел, а где не сильно
главное в морай сет не вставляй атт:f09fa4a1-2x:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну лук тут выбор либо рар венера либо топ лук скул это куйня и переплата, баюм за токены + оли кольцо с сундука должно быть без этого забудь что есть такая игра, урон по 400 в робу а больше и не будет ты должен либо иметь в 2-3 раза больше бустра чем маг либо на заюзе. Что з
а что за оли кольцо с сундука? что это за сундук?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
а что за оли кольцо с сундука? что это за сундук?
Сундуков пока нет, олимп с понедельника.
Ходишь на Олимп делаешь квесты олимповские за них получаешь сундуки.
Либо просто делаешь 15 боев, один победный обязательно должен быть, по окончанию периода получишь токены и уже за токены в магазе у Олимп менеджера купи кольцо.

Само кольцо аналог АК, только на 21 день.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Сундуков пока нет, олимп с понедельника.
Ходишь на Олимп делаешь квесты олимповские за них получаешь сундуки.
Либо просто делаешь 15 боев, один победный обязательно должен быть, по окончанию периода получишь токены и уже за токены в магазе у Олимп менеджера купи кольцо.

Само кольцо аналог АК, только на 21 день.
Разве на сотках оли кольцо не на 2 недели?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
это не так работает. Правильный ответ ниже:
Подскажите это настолько гигантская разница между 300 АТТ и 200 АТТ в пушке, и 0 атт и 60 АТТ в броне, или я что-то не так делаю
Выше тебе дали не правильный ответ, вот правильный ответ:

если атака аттрибутом выше защиты этого аттрибута на 10, получаемый урон увеличен на 5%
если атака аттрибутом выше защиты этого аттрибута на 20, получаемый урон увеличен на 10%
если атака аттрибутом выше защиты этого аттрибута на 50, получаемый урон увеличен на 20%
если атака аттрибутом выше защиты этого аттрибута на 150, получаемый урон увеличен на 40%
если атака аттрибутом выше защиты этого аттрибута на 300, получаемый урон увеличен на 70%

Не забывай что многие скилы привязаны к родному атт, что даёт +20, а также у многих классов есть своя прибавка +20 от бафа, а так же многие скилы точатся на родной атт до +50.

Тоесть скил с родным атт 20 точённый на атт +50 = 70, под селф бафом +20 = 90, да ещё и пуха 300 = 390 атака аттрибутом.
То это значит что даже если у тебя будет 90 резиста от этого аттрибута, всё равно будешь получать аж на 70% больше урона
потому что разница 300 атт.

Да даже если пуха будет 200 атт, но у скила есть родной атт 20, +селф баф 20, точка скила (на 17 точённый) +30, итого атака атт будет 270
в такой ситуации будет у тебя 0 резиста или 60 резиста, без разницы - будешь получать на 40% больше урона.
Потому что чтобы перебить стадию, тебе нужно сделать разницу меньше 150, тоесть должно быть 121 резиста и тогда входящий урон упадёт с +40% до +20%.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Апаю тему. Немного поднял буст. Теперь Лук веспер +9 300 атт, и ворпал кожа сет, правда на +3 проточка и 60 АТТ в каждой шмотке.
В тартаре от двух разных лучников получил в лицо 7к урона и от арбы 3 выстрела по 3к. Я так понимаю чтобы так не получать, мастхэв 120 атт в ворпал сете строго?
Каждый раз получая новый буст, нахожу тех кто снова шотает, когда же уже можно будет самому выписывать по 7к? Макс крит за ФРа по робе - 3к выдаю. Видимо уже почти все робы в тартаре бегают на +8 точеные 1600 АТТ или я что-то не понимаю.
На ПВЕ уро не жалуюсь он на уровне остальных

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Апаю тему. Немного поднял буст. Теперь Лук веспер +9 300 атт, и ворпал кожа сет, правда на +3 проточка и 60 АТТ в каждой шмотке.
В тартаре от двух разных лучников получил в лицо 7к урона и от арбы 3 выстрела по 3к. Я так понимаю чтобы так не получать, мастхэв 120 атт в ворпал сете строго?
Каждый раз получая новый буст, нахожу тех кто снова шотает, когда же уже можно будет самому выписывать по 7к? Макс крит за ФРа по робе - 3к выдаю. Видимо уже почти все робы в тартаре бегают на +8 точеные 1600 АТТ или я что-то не понимаю.
А баф нормальный у тебя ?
Ну атт да , важно в плане урона )

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Точка сета, 1800 атт, пояс пвп деф, пвп тушка, твоя защита в пвп

HighFive

Виконт
Лайки
109
Без шилки джуда забудь про игру на луке

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Всю жизнь играю на ФРе) но таких приколов не видел давно) крепись чел, у тебя все получится
Спасибо. Просто ранее не играл углубленно на рейтах выше х15, потому встретился с проблемами на выхоком гире. Видимо всё же ребятки на сервере приодеты и доп. гир на выживаемость мастхэв а не просто приятная опция. Спасибо всем ответившим !

Miracles

Граф
Лайки
506
вот знающие люди за луков подьехали ! ))) кто лучше будет для ПВЕ ? )

Miracles

Граф
Лайки
506

почитай гайд этот
но гайд ведь для х 1000 !!!

Верх