- Лайки
- 2
Выкачивать волка или тут дон пет профитнее?
Это ты на автарке? с таким брутальным фейсом на ДД играть надо.Выкачивать волка или тут дон пет профитнее?
Нормально ты ответил челу, без прилюдий) я сейчас сам качаю свса, качаю с волком, но по этом бабаю от дон пета на себя армор и веапонЛучше го ко мне в КП. 19-24 МСК. Чар уже готовый есть
какая зп?Лучше го ко мне в КП. 19-24 МСК. Чар уже готовый есть
Могу похуесосить вечерок-другойкакая зп?
малоМогу похуесосить вечерок-другой
могу ****осить по КД за нойзы в стенку, могу не ****осить совсем
Это тебе Битрикса надо в КП, парень любит боль и унижение.могу ****осить по КД за нойзы в стенку, могу не ****осить совсем
Нет, тут всё серьёзней чем ты думаешь.Это тебе Битрикса надо в КП, парень любит боль и унижение.
***, я ору с этих форумов. Это как на пикабу в комменты зайтиНет, тут всё серьёзней чем ты думаешь.
56 ударов- это же как 36 ступеней Шаолиня, что бы стать великим мастером нужно преодолеть все ступени, но зато потом.....
Кукабара профитнееВыкачивать волка или тут дон пет профитнее?
300 голд в день твоя цена?)пора в КП слот без чара вводить, его по очереди все отх*есосят перед пт и можно играть без негатива p.s 300 голд в день и я готов
Играть на скруде чужим чаром опасно. Сегодня друзья, завтра разбежались. И тогда чужого чара придётся отдать. Не отдашь добровольно, админы заберут принудительно. И получится, что зря потерял время на вылизывание чужого персонажа.Лучше го ко мне в КП. 19-24 МСК. Чар уже готовый есть
Супер-мало попросил …пора в КП слот без чара вводить, его по очереди все отх*есосят перед пт и можно играть без негатива p.s 300 голд в день и я готов