по фактупошёл на\уй чурбан, это чтобы такие вы6лядки как ты там не релогали паравоз додов и нойзов
выбирай 2 вариантаУберите его тогда вообще, какой от него смысл?
Смысл точно такой же, что и в сервисе увеличения скорости бега... в городеУберите его тогда вообще, какой от него смысл?
Ты чё неадыкват? Зачем мне их релогать, если я их могу просто приводить. И не обзывайся пид..ра ты кусок!пошёл на\уй чурбан, это чтобы такие вы6лядки как ты там не релогали паравоз додов и нойзов
Или убрать вас рукожопов, привыкших стоять на макроссе и ни..уя не делать. Пишите сразу ники в игре уе..аны, я найду, что с вами делать.выбирай 2 варианта
или убирать прем тп или тебя долбоеба с сервера и оставлять прем
Х..йню не неси, какой камушек, ты о чём)Че ты несешь, прем тп создан для пвп лок например дв, где ты можешь за камушек тп нажать, вместо купола на ****о с ориг тп. Не путай разницу, это сделано не для фарма
кого ты искать собрался?) тебя уже ищутИли убрать вас рукожопов, привыкших стоять на макроссе и ни..уя не делать. Пишите сразу ники в игре уе..аны, я найду, что с вами делать.
кто и за шо?(кого ты искать собрался?) тебя уже ищут![]()
Спасибо добрая Сова!Здравствуйте. Его можно будет использовать в фарм-локах, поправим это.
Прем тп не работает в ДВ. По крайней мере, у входа, на севере. Дальше не проверял. Это так должно быть или забыли убрать?Здравствуйте. Его можно будет использовать в фарм-локах, поправим это.
Прем тп в фарм локу?Здравствуйте. Его можно будет использовать в фарм-локах, поправим это.
там в определенном радиусе возле фортов оно заблочено (радиус крупный, чет типо 10к)Прем тп не работает в ДВ. По крайней мере, у входа, на севере. Дальше не проверял. Это так должно быть или забыли убрать?
Он будет работать только на новых локах, и то не везде.Прем тп в фарм локу?
Все норм Васек?
С чего это прем тп должен работать в фарм локах, это ваще уже бред какой-то
Имя Ибрагим тебе о чем-нибудь говорит ?)))Или убрать вас рукожопов, привыкших стоять на макроссе и ни..уя не делать. Пишите сразу ники в игре уе..аны, я найду, что с вами делать.
хз, просто это нереальная ***та как по мнеОн будет работать только на новых локах, и то не везде.
восемнадцатый султан Османской империи?Имя Ибрагим тебе о чем-нибудь говорит ?)))